Маги без берсов, я запишу фул буст дмг кода, но это все фан ради фана, никто такой дуростью кроме меня заниматься не будет. Как обстоят дела на поляне я уже расписал ровно так же, как расписывают сб добрая часть классов на поляне, и не надо спорить о том что я криворукий и не тащу, я часто если есть настроение играю на пределе скила, записи с гладами это игра одной рукой под зевоту. если есть желающие смотреть могу сделать запись фана на сб без временных итемов, увидете боль, страдание и разбитое ****о от таких классов, как - некр, сх, берс (под прайдом иначе не тащит), арба на альт б(если руки кривые онли прайд), мм, сорк и все эти классы бегают по кд на поляне. Я считаю, что глад должен быть одним из них, тогда и играть станет на сб сложнее, а на гладе приятнеке, потому что есть вариант отпугивать куриц сониками и отправлять на альт б по кд и фанится с другими классами. Естественно, при учете что я встречу нормальных представителей своего класса коих на поляне не много.2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
Последнее редактирование:
. Игра без антиклассов помню ты говорил, ну да, когда сб убивает свой антикласс почти всегда, т.е. сб фактически антикласс гладу, когда раздает плюхи за 10к на лево на право это топовый баланс, ты конченый. Чел давай ты сгинь с этого форума, играй свою archage и нелезь сюда со своей бливотиной