Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ПРОФФЕСИОНАЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО ****ЯТ, ЕСТЬ Я ХОЧУ ЗАПИСЬ ЕЩЕ ОДНУ СДЕЛАТЬ, ТЕ КТО НЕ КИДАЕТ КРЕСТЫ И ВЫДАЕТ ДПС НА ГЛАДЕ ОТЗОВИТЕСЬ...

StanKrut

Виконт
Лайки
186
У глада 5 скиллов с уроном, чел использует 2.
Побей его просто зажав соп, не используя остальные скиллы с уроном.
Понимаешь к чему я?
Чел, ты если на гладе ни разу не сидел, пойди в другую тему ладно?) Этот человек 50+ раз хиро, пвп у него достаточно, просто закройся или найди мне глада который юзает все скилы, я распишу его прям там же.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Смотри 2 видео и жри землю, побыстрее.
Ты мразбь е6учая лучше бы я не открывал это видео, я там увидел как сб в чистом поле в идеальных для себя условиях умирает от глада под меткой который даже финалку не юзал. Просто умри в муках чел.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты мразбь е6учая лучше бы я не открывал это видео, я там увидел как сб в чистом поле в идеальных для себя условиях умирает от глада под меткой который даже финалку не юзал. Просто умри в муках чел.
Так метка на пол хп зашла, имбицил...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да мне поебать на хиро каунт какого-то чела на каком-то х1к сервере. У вас там и лоски с хиро аурой, поэтому не пиши мне нихуя за каунт, дебил.
Запиши видео где бьешь глада одним скилом. Ну ведь справедливо будет. Глад не использует все скиллы, ну и ты тоже самое сделай.
Да там хватает того что они в чистом поле бегают где у сб явное преимущество, видос можно было не включать, но нет же мы посмотрели а там, лучше бы не смотреть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Я на маге бегаю и вижу как глад бьет мага без барсов и это х3 Но я за то чтобы порезать урон сб по всем
ну тут по сб лучше гладу для начала поднять
ага мб в дк рар сете еше гомать) ты че даже на эпилоге небыло такого лб!
тут ясно надо резать лб и руку отрезать еше балансеру!
так а как
арба элега лайт + серьга гирана
маг рар морай + бфрея
:wwf1:5

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В очередной раз обосрались, даже не удивляет уже.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если бы меня на сб, глад запинал в чистом поле под дебафами двумя скилами я бы наxyй сгорел, это абсурд.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
СИЛЬНЫЕ ГЛАДЫ СЕРВЕРА ОТПИШИТЕ НИКИ, И ГО ТЕСТИТЬ, А ТО ТАМ ОДИН ЛОХИ В ВИДЕО...

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я даж видос не открывал, увидел на заставке как глад крест х у ячит, я сразу понял что это беда
Друг, я же знаю ты на гладе играешь, топовый чел, рвешь всех, го пару дуелей на запись?? Или ты только на форуме пописать зашел?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
Уважаемый, расскажите пожалуйста, какую нужно использовать ротацию на гладе против сб, мы тут всем селом поржем))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Эксперты глады в поле смотрю все, ору. Надо говорит тссом бить и массухами заливать чувака у которого есть 2 целки (еще не говорю про целку с саба) и 2 блинка))))))))))))))00000 Сразу видно пацанов, которые без заряда в поле не выходят. К нормальному сб вы не подойдете, если вы видите дayнов, которые с х2 берсами гоняют и ловят по 10к - извините уж меня. Банально с шансом сбития таргета, при касте мили скиллов, дayн сб даст соп/целку/блинк и идёшь ты дальше нaxyй своим гладом, откуда и пришел

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Когда и где глад убивал сб? На олимпе? В поле сб сильнейшая профа которая всех и вся разносит если руки из плеч растут.
За счет кайта и большой дистанции он даже ударить не может, это по твоему чтото с балансом? Попробуй как еблан стоять на сб в упор с ним - глад вынесет за секунд 5. Или ты хочешь чтобы он добежать до тебя не мог, а если вдруг и добежал то с соника по 10к давал? Я просто не понимаю твоей логики, ты все бои провел на максимальном ренже и чтото ****ишь..
Все твои видео не доказательство ***вого баланса

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
u
СИЛЬНЫЕ ГЛАДЫ СЕРВЕРА ОТПИШИТЕ НИКИ, И ГО ТЕСТИТЬ, А ТО ТАМ ОДИН ЛОХИ В ВИДЕО...
хиро глад который из 7, достаточно сильный глад и я его знаю, он тебя на любой профе въебет за 3-5 секунд:D:rolleyes:

Верх