Сб в абг версия 2.0

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !

Лайки
1 353
Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
А они все в абг поместяться?)

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
О, моё любимое, снова тема а-ля "танком не убить сб, пук среньк ((". На обт ещё ныли, что весь сервер будет в сб, и где они все? 600 человек на весь сервер.
Пы. Сы. Я спойлер, мне по***

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
Свиньи на других спотах тоже сутками стоят им вообще похеру что у них виталка в 0.....

holytigerfist

Барон
Лайки
35
Зачем у бесполезной профы забирать то единственное, где она себя проявляет?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
Зачем у бесполезной профы забирать то единственное, где она себя проявляет?
А не до х*я ли у них единственного? Они и так в пвп пздц имба,на оли имба, еще и фармить им дать в соло целую локу?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
А они все в абг поместяться?)
Я так понимаю на 2 стадии пвп локу еще введут, милики просто ни чего не могут противопоставить, вообще 0 шансов что то сделать, в пвп зоне тебя с тп уже без бафа оставят

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
А не до х*я ли у них единственного? Они и так в пвп пздц имба,на оли имба, еще и фармить им дать в соло целую локу?
Где он в пвп имба? Если ты не умеешь в пвп против сб, то это твои проблемы. Танк вообще сб убивать не должен, анти класс как бы. Про Оли аналогично. И так в пвп класс почти мёртв из-за отсутствия застила и порезанного стила. А на счёт фарма, какую ещё локу сб норм фармит кроме абг? Мб поэтому они там и сидят?

Bazz79

Виконт
Лайки
174
Где он в пвп имба? Если ты не умеешь в пвп против сб, то это твои проблемы. Танк вообще сб убивать не должен, анти класс как бы. Про Оли аналогично. И так в пвп класс почти мёртв из-за отсутствия застила и порезанного стила. А на счёт фарма, какую ещё локу сб норм фармит кроме абг? Мб поэтому они там и сидят?
Чел, даже порезанная как сейчас сб до сих пор имба в пвп, одетая сб спойкойно может раскайтить пати и трахнуть по отдельности. Слишком быстрая с кучей всевозможного контроля, со сбрасыванием таргета, воровством бафов, салом итд итп.
В умелых руках может выиграть практически у любого класса

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
Чел, даже порезанная как сейчас сб до сих пор имба в пвп, одетая сб спойкойно может раскайтить пати и трахнуть по отдельности. Слишком быстрая с кучей всевозможного контроля, со сбрасыванием таргета, воровством бафов, салом итд итп.
Так он сам наверное свинья сб, смысл ****у пояснять

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
У порезанной сб нехватает дмг против соперников с аналогичным бустом, урон не перебивает спам цп банок. Если сб настолько сильны, то где в топ сайдах куро-паки как на классическом хфе?
Пак бомжей может и тх, и дестр, и Тир в соло вырезать

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
У порезанной сб нехватает дмг против соперников с аналогичным бустом, урон не перебивает спам цп банок. Если сб настолько сильны, то где в топ сайдах куро-паки как на классическом хфе?
Пак бомжей может и тх, и дестр, и Тир в соло вырезать
Ты че тут забиваешь, на обт в фул бусте сб всем на лицо Сали все стадии, на х*й ты за паки рассказываешь

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
Ты че тут забиваешь, на обт в фул бусте сб всем на лицо Сали все стадии, на х*й ты за паки рассказываешь
Очнись, ты обосрался, на фул бусте сб по мане быстрее проседала, чем танка пробивала. Дагеры сб сливали, не говоря о тирах, гладах и магах.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
90
Очнись, ты обосрался, на фул бусте сб по мане быстрее проседала, чем танка пробивала. Дагеры сб сливали, не говоря о тирах, гладах и магах.
Какое мп, ты че несешь, рубашка Валентина, ферма серьга и тд у всех мп бесконечное

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Увеличить м.деф у мобов в абг и проблема уйдет
И п.деф увеличить, чтобы наверняка :)

На самом деле лока хорошая, просто фарм в ней нужно довести до ума. Например, засунуть в квест Рина убийство пары тысяч мобов из АБГ - и никакие четыре СБ там фармить не смогут чисто физически :)

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
Иди сб убей в абг, посмотрим
Нахуя сб в абг убивать? Там синие шары убрали, на этом абг практически закончился, в катах даже выгоднее фармить.
Кстати, в абг сб вполне убивается классами со стабильным дистанционным уроном (глады, тиры, маги, луки).
Хватит ныть уже, на обт ныли, что весь сервер в сб будет, и где они? Предпоследние с конца списка?

Bazz79

Виконт
Лайки
174
Нахуя сб в абг убивать? Там синие шары убрали, на этом абг практически закончился, в катах даже выгоднее фармить.
Кстати, в абг сб вполне убивается классами со стабильным дистанционным уроном (глады, тиры, маги, луки).
Хватит ныть уже, на обт ныли, что весь сервер в сб будет, и где они? Предпоследние с конца списка?
Сказочный фантазер

HitAndSlash

Барон
Лайки
69
Сказочный фантазер
Если ты не можешь убить ссаную сб за вышеперечисленные профы, то тебе не стоит пытаться в пвп, зайди на х2 или на х50 и глянь, сколько там сб и как они падают

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
16
там фарм такой же как и в других локах.

Bazz79

Виконт
Лайки
174
Если ты не можешь убить ссаную сб за вышеперечисленные профы, то тебе не стоит пытаться в пвп, зайди на х2 или на х50 и глянь, сколько там сб и как они падают
Не позорься. Я на прошлом сервер бегал на твинке сб как раз в абг и знаю на что она способна и как на изи дефает свой спот.

Верх