Mianor Старейшина Сообщения 6 Лайки 1 Сегодня в 02:36 #1 Уважаемые, если я на сб смену пола куплю. Я поменяю набор мастерок и скилы с прыжка на уд?
L liteup Виконт Сообщения 980 Лайки 288 Сегодня в 02:55 #2 Если ты сб, то твой пол изначально идентифицируется как «пидop» На что ты еще хочешь поменять?
KINGotheKING Барон Сообщения 332 Лайки 81 52 мин. назад #3 Mianor сказал(а): Уважаемые, если я на сб смену пола куплю. Я поменяю набор мастерок и скилы с прыжка на уд? Нажмите, чтобы раскрыть... С маг сб в физ хочешь?не делай так страдать буш)
Mianor сказал(а): Уважаемые, если я на сб смену пола куплю. Я поменяю набор мастерок и скилы с прыжка на уд? Нажмите, чтобы раскрыть... С маг сб в физ хочешь?не делай так страдать буш)
Himawari Граф Mentor Consigliere Сообщения 4 326 Лайки 3 958 47 мин. назад #4 Mianor сказал(а): Уважаемые, если я на сб смену пола куплю. Я поменяю набор мастерок и скилы с прыжка на уд? Нажмите, чтобы раскрыть... только если чара по новой качать или брать саб-класс.
Mianor сказал(а): Уважаемые, если я на сб смену пола куплю. Я поменяю набор мастерок и скилы с прыжка на уд? Нажмите, чтобы раскрыть... только если чара по новой качать или брать саб-класс.