сб ////// сделайте им хотя бы стил как на полтинике.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
В каком целом? Поле и Оли - это разные концепции игры полностью. В том числе и по балансу. Если тебе чёт не нравится в полевом сб - сделай отдельную тему. На*** лезть в Олимп, если ты дырка в заборе
Мне абсолютно по*** на сб. Но меня забавляют челы которые ноют о том что сб надо порезать, хотя их итак уже порезали в хлам. Типам все мало)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне абсолютно по*** на сб. Но меня забавляют челы которые ноют о том что сб надо порезать, хотя их итак уже порезали в хлам. Типам все мало)
Тупое ты е6ло
Сбшки даже если по 10к с сопа бить будут нам будет пое6ать
На оли эту хyйню резать надо

dev.

Граф
Лайки
761
Обидно, что тебя не одарили мозгом. Прочитай, что я выше написал, раз 30 эдак, может хватит, чтобы понять…..

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Два типа с каменным е6алом пытаются поныть, ну вы держитесь парни))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тогда верните Тиру дефолтный дамаг, магам, дагерам, арбам и посмотрим что ваш стил в 7 бафов сделает :)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ей еблан те еще раз написать что тема про олимп а не про поле или чо сделать чтобы ты понял?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ей еблан те еще раз написать что тема про олимп а не про поле или чо сделать чтобы ты понял?
Ты можешь написать мне об этом сколько тебе угодно, мое мнение о е6аных нытиках никак не изменится. Которых каждый раз что то не устраивает и они пытаются все понерфить. До олимпа на сб скулили типы с поля, в итоге их порезали, но даже так остаются индивиды которым этого мало.
Щас уже люди начали ныть на сб на оли, даже если ее порежут там, найдутся те кто снова будет недоволен и начнут опять скулить что надо порезать

ephemeral

Лайки
263
Ты можешь написать мне об этом сколько тебе угодно, мое мнение о е6аных нытиках никак не изменится. Которых каждый раз что то не устраивает и они пытаются все понерфить. До олимпа на сб скулили типы с поля, в итоге их порезали, но даже так остаются индивиды которым этого мало.
Щас уже люди начали ныть на сб на оли, даже если ее порежут там, найдутся те кто снова будет недоволен и начнут опять скулить что надо порезать
а понял ты типа не такой как все
лан отдыхай реально

ephemeral

Лайки
263
Согласен, не лечу на форум клепать темы после того как какая нить профа снесла е6ало с просьбой ее понерфить
кншн лучше пожрать чё подали даже если это тотал хуeта

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
По твоей мамаше абузил их
Не знаю, что ты, бездарный дерьмоед, там абузил, но плакал на мифический адреналин ты знатно, когда тебе спускали на лицо. Так что залезь обратно в разбитое очко своей матухи, откуда ты случайно выпал, когда ее по кругу пускали бомжи за пятёрочкой, и помалкивай.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Не знаю, что ты, бездарный дерьмоед, там абузил, но плакал на мифический адреналин ты знатно, когда тебе спускали на лицо. Так что залезь обратно в разбитое очко своей матухи, откуда ты случайно выпал, когда ее по кругу пускали бомжи за пятёрочкой, и помалкивай.
Знатно ты заплакал
Когда нибудь и у тебя будет все хорошо
но если все очень плохо, ты всегда можешь вскрыться, выпасть из окошка
Твоя ****а всегда будет в чужих руках

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Вы думаете чел 10-15 обоссаных и обосранных вообще как-то могут меня задеть ?)
Я ж все понимаю, долгие годы гнобления с моей стороны ***во сказались на вашей психике, но как же мне по***)))))))
Вы комнатные герои сами себе в голове напридумывали, что сильные игроки, после чего спотыкаетесь об мой *** и ахуенный скилл и все что остаётся, объединяться в маленькое отребье (самое мелкое и ничтожное) и выебываться)))))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Я ж все понимаю, долгие годы гнобления с моей стороны ***во сказались на вашей психике, но как же мне по***)))))))
Вы комнатные герои сами себе в голове напридумывали, что сильные игроки, после чего спотыкаетесь об мой *** и ахуенный скилл и все что остаётся, объединяться в маленькое отребье (самое мелкое и ничтожное) и выебываться)))))
1661408428012.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Короче, ЛГБТ сообщество, Вы можете наяривать очко друг другу, я вам в целом не запрещал
Так что можете сплюнуть спермак и расслабиться, вы мне не интересны))))
Если кто не понял к кому относиться пост - любой кто несёт ***ню, квотит, пытается поставить лайки-хуяйки друг другу

Лучше бы Вы наконец-то превзошли меня в игре, спросили совета, чем пытаться решить свою обиду глупыми, детскими слезами)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Благодаря тебе и таким как ты психиатры никогда не останутся без куска хлебушка)))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Короче, ЛГБТ сообщество, Вы можете наяривать очко друг другу, я вам в целом не запрещал
Так что можете сплюнуть спермак и расслабиться, вы мне не интересны))))
Если кто не понял к кому относиться пост - любой кто несёт ***ню, квотит, пытается поставить лайки-хуяйки друг другу

Лучше бы Вы наконец-то превзошли меня в игре, спросили совета, чем пытаться решить свою обиду глупыми, детскими слезами)))
То есть превзошли тебя но при этом попросили совета?)

Carry

Виконт
Лайки
582
Твою психику изнасиловал вот эт молодой человек @blurred

Верх