сб ////// сделайте им хотя бы стил как на полтинике.

uie

Барон
Лайки
88
Соп не имеет трейта,дамажет по 3к, сбивает цель каждый раз ещё и останавливет движение,а @Wise говорит,это фича. Боже,с таким подходом скоро никого не будет на х1000. Вайсу п0*** на всех. Он меняет по настроению входящий и исходящий урон,типо решил проблему. Сделай стил 12 секунд привязано . А то с вашими камушками и прочем дерьмом,стил 4 сек откат имеет и стилит по 5-7 бафов. часто пролетает без отката

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Соп не имеет трейта,дамажет по 3к, сбивает цель каждый раз ещё и останавливет движение,а @Wise говорит,это фича. Боже,с таким подходом скоро никого не будет на х1000. Вайсу п0*** на всех. Он меняет по настроению входящий и исходящий урон,типо решил проблему. Сделай стил 12 секунд привязано . А то с вашими камушками и прочем дерьмом,стил 4 сек откат имеет и стилит по 5-7 бафов. часто пролетает без отката
Ну не хотят порезать сб ) я за Ав только на крит с бека молюсь))) хорошая мысль сделать бы кд у стила побольше.. но в целом, есть даже какой-то шарм в этом)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну не хотят порезать сб ) я за Ав только на крит с бека молюсь))) хорошая мысль сделать бы кд у стила побольше.. но в целом, есть даже какой-то шарм в этом)
Не хотят порезать сб?)
Убрали застил
Срезали дамаг на 15%
Добавили урон магам в сб( не помню на сколько точно %)
Сколько ещё нужно порезать чтобы вы стали довольны?) Мб сразу вывести класс из игры в принципе?

1792

Граф
Лайки
1 032
пора вернуть сб дефолтный стил в 7 бафов за раз, шоб эти челы уже повесились наконец и перестали ныть

siranubis

Барон
Лайки
7
Безусловно, стил у СБ нужно резать. Поддерживаю автора, тема актуальная.

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Не хотят порезать сб?)
Убрали застил
Срезали дамаг на 15%
Добавили урон магам в сб( не помню на сколько точно %)
Сколько ещё нужно порезать чтобы вы стали довольны?) Мб сразу вывести класс из игры в принципе?
наxyй ты свое поле приплетаешь
в поле пусть так остается вщ пое6ать
главное чтоб на оли сделали адекватными сбшек а не то что щас

1792

Граф
Лайки
1 032
орнул с haku, аж на вторую учетку зашел шоб лично мне поставить фейсы

1792

Граф
Лайки
1 032
наxyй ты свое поле приплетаешь
в поле пусть так остается вщ пое6ать
главное чтоб на оли сделали адекватными сбшек а не то что щас
IW063aV.png

это типо вот так выглядит неадекватная имба?

siranubis

Барон
Лайки
7
IW063aV.png

это типо вот так выглядит неадекватная имба?
Боже, такой дурак, все знают, что на х1000 фармят оли всего +- 20 человек, а остальные рисовка с ивента в среду или челобасы, которым нужны токены. Из этого списка только два первых СБ умеют играть на оли. С такими пруфами можешь доказывать что-то в клоунаде.

uie

Барон
Лайки
88
Какой Шарм ? Берешь икарус нож и за 15-20 сек оставляешь лука,тира,хавка без бафа и затем просто с лёгкостью убиваешь его. О ноже я молчу,там вообще все печалька,даже если нож кинет сб в блаф,то там урон просто плачевный. может под кк если повезет критануть 3 раза,что то и сбреешь . а так.... тупо держишь дагера на ренже и даешь стилл,тупа изи игра.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Орррр, так ты ещё левые пруфы кидаешь, позорник, скройся.
Ты дурак? Я на х1к всего 1 лимит слетал и в понедельник другу скрин скинул этот, там челы наверное ренеймнулись или оепрофнулисб я хз

Spammer2

Виконт
Лайки
193
и к этому всему можно добавить кривые сабы на сб (ихихи)

1792

Граф
Лайки
1 032
Там же ещё 600 птс кто-то был
будет еще рофл, если половина того списка это долор со своих 6 разных сб))0)
ренеймнится как обычно вот и не отобразились во втором окне
как минимум Intensis и NeoSkiL это он

Spammer2

Виконт
Лайки
193
будет еще рофл, если половина того списка это долор со своих 6 разных сб))0)
ренеймнится как обычно вот и не отобразились во втором окне
как минимум Intensis и NeoSkiL это он
consciense (или как там)
oneman
тож его

dev.

Граф
Лайки
761
Да плевать мне на твоё оли, речь идёт о сб в целом
В каком целом? Поле и Оли - это разные концепции игры полностью. В том числе и по балансу. Если тебе чёт не нравится в полевом сб - сделай отдельную тему. На*** лезть в Олимп, если ты дырка в заборе

Верх