сб ////// сделайте им хотя бы стил как на полтинике.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
если я не хожу, не значит, что я не умею, за свои 15 боёв я всегда за сотку изи выхожу
просто в хф оли в крысиные бега превратились, вместо доблестного поединка один на один, поэтому он мне тут не нравится
Прям за сотку? Нихясе

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Смешно конечно что вы сб дефаете учитывая что любому адекватному человеку понятно что они тут овербуст

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну с хиро сб я на той неделе попался, выграл.
Ды и в целом большинство моих проигрышей - это небольшие затупы из-за редкого посещения олимпа, которые в итоге становятся фатальными, т.е. профа уже не имба получается, раз 1 ошибка может стоить победы.
А 100 раз в симулятор бегуна играть я не собираюсь, если оставят только опен, то тогда отыграю.
И 800 кстати сейчас даже у хиро сб нет, и в целом до 800+ только 1 сб поднимался за последние +-полгода.
Я на прошлой неделе не играл на х1к

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А при чём тут ты? Продиджи сб был
Просто поясни какого xyя ты что-то анализируешь играя на имбе 15 боев в неделю? Какого xyя???? Ты больной у тебя рак xyя
Даже инвалиду понятно что сб переапанная залупа на косаре но нет чет доказывает сидит
Иди отсоси, хадюка

Blanche

Виконт
Лайки
274
Это так мило, люди, играющие на танках, хотят убивать сб.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Givemesomeroi и пал раньше был hasardeux (ща там другой чел летает)
Если на сб ник зеленый, то попадал на тебя. Пал, Сб, в планах ФС наверное? Не люблю людей, которые играют только на имбе.. И уважаю тех, кто делает сильными свои неимбовые классы. От сб отлетел кста за 10 сек вроде)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Если на сб ник зеленый, то попадал на тебя. Пал, Сб, в планах ФС наверное? Не люблю людей, которые играют только на имбе.. И уважаю тех, кто делает сильными свои неимбовые классы. От сб отлетел кста за 10 сек вроде)
я на арбе играл миллион лет, профа крайне сложная для 99% игроков л2 и никапли не имба, после чего только на шк сел, потом пал. На сб 2 недели максимум летаю потому что устал от контроля на пале

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
вроде серый ник, не помню даже

dev.

Граф
Лайки
761
если я не хожу, не значит, что я не умею, за свои 15 боёв я всегда за сотку изи выхожу
просто в хф оли в крысиные бега превратились, вместо доблестного поединка один на один, поэтому он мне тут не нравится
На сб за сотку выходишь во время 50+ арен??? Жму руку, вна2ре мужик!

dev.

Граф
Лайки
761
Будто ты в поле стоишь на месте)))) лан, зачилься

dev.

Граф
Лайки
761
Задрот с 6-ю фсами хуже чем топ-10 фс с х50.

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Вот только, 90% этой темы - твой плач на тему того, что танком сб не убить.
6лять дурачок ты
перечитай получше
речь за все профы
АБСОЛЮТНО ВСЕ профы убиваются е6аной сбшкой и даже дол6ое6 всегда доставляет проблемы на ЛЮБОМ персе
так понятнее?

Spammer2

Виконт
Лайки
193
вщ конечно смешно наблюдать когда мужик с опытом на берсе 228 лет сливается от сбшки потому что попросту ничего не может ей сделать)))
это клоунада рэально
или когда тот же флекс (а он норм на гладе играет) сливается от сбшек (причем от бабы-сб)
или тиры
да 6лять ну это дикость я е6у

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
вщ конечно смешно наблюдать когда мужик с опытом на берсе 228 лет сливается от сбшки потому что попросту ничего не может ей сделать)))
это клоунада рэально
или когда тот же флекс (а он норм на гладе играет) сливается от сбшек (причем от бабы-сб)
или тиры
да 6лять ну это дикость я е6у
Я его случайно выиграл пхаха(флекса), а Берс кста легко на опене убивается, даже на х50 сегодня сильного на опене ебнул, раскайтил

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Я его случайно выиграл пхаха(флекса), а Берс кста легко на опене убивается, даже на х50 сегодня сильного на опене ебнул, раскайтил
ну согласись чтоб на сб убивать достаточно и того стила что на х50
а на косаре я рот е6ав слишком имба..

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну согласись чтоб на сб убивать достаточно и того стила что на х50
а на косаре я рот е6ав слишком имба..
Согласен, профа для лютых у****ов, я 1 раз играю, 600 птс, пмздец это что, сидел с 8 литрами пива в себе и не понимал что происходит, а там фсы и омеги отлетали как гремлины в толкинг виладже. Нерф на***

Последнее редактирование:

Spammer2

Виконт
Лайки
193
НЕРФАНИТЕ СБ Е6АНЫЙ СЫР

Последнее редактирование:
Верх