Глада бери и разрывай кабины им@Wise на счёт сб кстати плюсану
слишком лютая штука в реалиях х1000 на Олимпе получается с их уроном и стилом. сделайте им хотя бы стил как на полтинике.
Мальчика сб на 2 аренах не убить гладом (только если раш пройдет или крит тсс на 10к+)Глада бери и разрывай кабины им
Хз шо там на касаре с гладами, но на палтосе норм сб убивают гладовГлада бери и разрывай кабины им
У нас просто глад с соника без финалки может на 10к высрать)Хз шо там на касаре с гладами, но на палтосе норм сб убивают гладов
Ну а тут сб убивают всехХз шо там на касаре с гладами, но на палтосе норм сб убивают гладов
Там глады так же бьют есшоУ нас просто глад с соника без финалки может на 10к высрать)
))))))))))Ну как бы танк и не должен сб убивать
СмешноНу запотев мб и должен, а изи не должен даже долбоёба
Не удивленДавай наоборот) потому что сб у меня есть, а танка нет)
а почему ты думаешь, что танк должен убивать сб? Против танка сб напрягаться особо не нужно, разве что совсем слепая и в зеркало убьется, либо стил медитейшна. В остальных случаях только если уроном за первые секунды успееешь задавить, и она не додумается нажать уе/дп/мш/цел или просто прокайтить за препятствия, как минимум у тебя есть вега, которая не стилится.Ну а тут сб убивают всех
Я на танчиках потею даже вс сб с которых 2 птс дают
Да причем не то что бы потею
Там шанс победить такую процентов 10
А уж про хайптс сбшек я даже не залупаюсь
Ну как-бы о чем тут говорить если я даже омегу осилить на сб не могу лол)
ниxyя себе братишка спасибо тебе за гайд а я не знала почему ты думаешь, что танк должен убивать сб? Против танка сб напрягаться особо не нужно, разве что совсем слепая и в зеркало убьется, либо стил медитейшна. В остальных случаях только если уроном за первые секунды успееешь задавить, и она не додумается нажать уе/дп/мш/цел или просто прокайтить за препятствия, как минимум у тебя есть вега, которая не стилится.
Вчера от глада так же 8к получил арбой. Прослезился, выключил комп, пошел в пятерочку за девяткой.У нас просто глад с соника без финалки может на 10к высрать)
Без проблем, обращайсяниxyя себе братишка спасибо тебе за гайд а я не знал
вообще на танках играть не умею
респект
спасибо что открыл глаза
а че не убивается?удачи убить на сб норм фса
Ну если только вм+рефреш, у фса нет морая и он не кинет нубл на шавкуды чёт как-то не особо
Ты чет совсем видимо за олимпуду не шаришь и пишешь еще что-тоНу если только вм+рефреш, у фса нет морая и он не кинет нубл на шавку
Можно твой ник на сб узнать чтоб подглядеть?ды чёт как-то не особо
такому не бывать =) фс это машина простоудачи убить на сб норм фса
Ну так зачем ты и твой другалек 4ак1 пытаетесь чет анализировать?Oddity, но кроме как в среду 20:30 до 21:45 ты вряд ли меня на оли увидишь)