9к сх 6к глад . интересный урон от схэто от каких например
Для глада адекватный урон, особенно если это оверхит.9к сх 6к глад . интересный урон от сх
к сожалению нет.Для глада адекватный урон, особенно если это оверхит.
Сх, очевидно, под просветом был или шилкой/джудом.
Чел у тебя мдефа 4к)) а у того сха 50+Матаки это еще мало прилетело9к сх 6к глад . интересный урон от сх
Ну и збс, я даже рад буду, если 90% сбшек репрофнится и останутся только тру сб.к сожалению нет.
Зы даже если б у него. Ыло 50к и атаки таких цифр не должно быть соре
Shilka Sx-e ne nado )Для глада адекватный урон, особенно если это оверхит.
Сх, очевидно, под просветом был или шилкой/джудом.
Надо васяShilka Sx-e ne nado )
не знал, тоисть знал, забыл )Надо вася
Готов поспорить, что ничего не меняли и не трогали.Апать сразу по 200процов это ж какой конч на балансере сидит опять?) вайс где клоунов таких набираешь?
Сх может дать шансово такой Крит с Слага или же рандомно элементалкой под просветом.Входящий урон увеличен, от некоторых проф до 200%. Харэ ныть уебкu)
Ещё раз. Это не просвет. Это обычная плюха, любой Сх сейчас не криолм бьёт 1200 по сб.Сх может дать шансово такой Крит с Слага или же рандомно элементалкой под просветом.
Но,скорей всего это был слаг + просвет.
Данный урон не удивителен по сб.
Ты скажи лучше как соп сбивает магам обычную плюху и расскажи как код критует от 4 до 6 к.
А если тот же сх да любой маг не будет дмажить по сб!
То,на поляне будут одни курицы это 99%
То есть цифра 9к от сх с 25к и атаки адекватная по твоему?) глад в 8к п дефа 4-6 урона тоже норм!?) я вас понял парниГотов поспорить, что ничего не меняли и не трогали.
У тебя на скрине 4к п.дефа, откуда вдруг 8 стало?То есть цифра 9к от сх с 25к и атаки адекватная по твоему?) глад в 8к п дефа 4-6 урона тоже норм!?) я вас понял парни
Это скрин от сх, от глада я не открывал хар-киУ тебя на скрине 4к п.дефа, откуда вдруг 8 стало?
Ты под чем был, что у тебя 8к п.дефа было?Это скрин от сх, от глада я не открывал хар-ки
Танка баф,баф огра,сверху перо накинем ещё и все 10 кТы под чем был, что у тебя 8к п.дефа было?
Мне глады под фб на х300 в 5.5к п.дефа побольше били, к слову.
Я хз, не верю тебе. Скринов нет.
Если бы сб-шкам порезали пвп деф, то форум уже бы заплыл нытьём, ибо если глады бьют по 6к в 8к п.дефа, то очевидно, что они ваншоты раздавали бы обычным сб.
Обычными он тебе может бить по 800-900 и это поверь мне ещё нормально!Ещё раз. Это не просвет. Это обычная плюха, любой Сх сейчас не криолм бьёт 1200 по сб.
Ну не поленюсь зайти сегодня на сб застилиться и найти этого именно сх гляну его урон.с линдой и под 2 берсами 9к можно и без просвета дать
я сорком на х300 с +10 пухи по 8-12к критовал, а баланс оттуда завезли
а у СХашек ещё и в балансере накрутка стоит побольше чем у сорка/мм
линда через неделю кончится, уже не будет таких уронов
Ну да и то это был просвет 100%.ну понятное дело, что не с обычного нюка, а с какой-нить симонии или т.п.