СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 71 73,2%
  • нет я петух

Голосов: 26 26,8%

• Всего проголосовало
    97

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Я человек, который может логически мыслить...
Окей, лёгкая логическая загадка

Загадка:
В комнате горят 3 лампочки.
За дверью — 3 выключателя.
Ты можешь зайти в комнату только один раз.
Как понять, какой выключатель к какой лампочке относится?

поехали уровень iq 80

Tayrus

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 288899

В тоже время другие проффы дай бог 2-3 типа 200 птс сделают остальные по 60-80, пруфы на 8 странице скинул!

П.С. Чел с ником Хрен вам ТВ стримил я смотрел его бои чел сидит под пивко на изи как бот играл набрал 170 птс
никто ничего ему сделать не мог кроме других СБ более рукастых а другие проффы он катком всех переехал
По никам это все бомжи какие то. Ни одного Ника, кто был в топе на двух прошлых Х. Я в ахере, челы зашли побили ещё больших бомжей на Оли за СБ, все ноют о нерфе СБ. И да ****, вы бомжи, если не можете этих СБ убить, фармите свои 15 боёв на лайве и не кудахтайте.
П.С. Я стартую на Спойле, надеюсь все нытики на СБ в этой теме, стартанет за имбо СБ и мы повеселимся с вами на Олимпе. Но мне жаль вас, вы столько говна пожрете до Олимпа в надежде, что хоть там всех порвете, но в итоге и там будете бомжами

W1n52

Виконт
Лайки
417

Загадка:

поехали уровень iq 80
По степени нагрева лампочки когда выключаешь выключатель

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
По степени нагрева лампочки когда выключаешь выключатель
последовательность действий, у тебя 1 попытка зайти в другую комнату

у тебя уже ответ показывает умственные способности, тоесть ты не удосужился досконально определить как ты это будешь делать, да уровень iq у тебя выше чем у примата ты понял что тут есть связь с теплом

уверен вы так же Тестили ЗБТ)

че по скиллу? да вроде чето пуляет урон есть, моб умер? да умер! ну и все збс:char-mshaman-moyai:

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
417

у тебя уже ответ показывает умственные способности, тоесть ты не удосужился досконально определить как ты это будешь делать, да уровень iq у тебя выше чем у примата ты понял что тут есть связь с теплом

че по скиллу? да вроде чето пуляет урон есть, моб умер? да умер! ну и все збс:char-mshaman-moyai:
Я тебе сказал ответ, олень... Я тебе ещё раз повторяю, я не тестер збт

шехлео

Барон
Лайки
33

Это же хорошо, что обезьяну как ты на збт не пустили

podpivas88

Рыцарь
Лайки
4
нет просто Это объективно имба воровать по 6 баффов со всеми Таликами, Иконами, УДшками, Зилами, Денсами, Сонгами и тд

Все стримеры согласны даже
Все стримеры = худшие ****осы, да я на сб буду стартовать что бы таких как ты застиливать и убивать

Flashka

Старейшина
Лайки
22

Загадка:

поехали уровень iq 80
Сейчас в современных проектах обязательно делают проходные дублирующие выключатели )

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
8
Трансфер Пейн тоже имба, его ещё и нельзя стилить. Соул гуард Овера тоже имба, физ класс его не пробивает. Что там ещё имба? А ну да, целестиал у Хилов имба, Крит на мана берне имба. Да все имба в какой то мере.

Бессмертная кошка ДА, которвя фир кидает и барьер на 4к ставит.

Еще мини недоикона, которая срабатывает при абилках.

Ой, а притягиваение уууух какая мразотная хрень

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
8
Ля, а прикиньте если он с ДА встретится. У него же тоже есть возможность касела от 1 до 5 баффов вс кд в 9 секунд, а то и меньше.

Это ж скок нытья то будет, надо срочно порезать ДА :D

Kirill1631

Старейшина
Лайки
1
Ля, а прикиньте если он с ДА встретится. У него же тоже есть возможность касела от 1 до 5 баффов вс кд в 9 секунд, а то и меньше.

Это ж скок нытья то будет, надо срочно порезать ДА :D
По этому он сам за него стартует

podpivas88

Рыцарь
Лайки
4
Не пойму имбу порезали или нет? Стартовать на сб или искать другую имбу?

Верх