СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 58 73,4%
  • нет я петух

Голосов: 21 26,6%

• Всего проголосовало
    79

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ты тупой? Убери награды, квесты - олимпа не будет.
1769240316647.jpeg

st.home

Рыцарь
Лайки
13
А кто-нибудь лор читал? Расса камаэль с оторванным крылом, потому что раньше они могли летать как ангелы, но расстроили богов и они лишили их одного крыла, но сохранилась возможность коротких полетов на одном крыле. Так вот к чему я веду. Они задумывались как маневренный класс, универсальный воин с подрезаными странами рутами дебатами и уроном. Урон со скила у сб не больше чем у того же ТХ, а про мага и говорить не стоит. На 84+ они будут только 1 на1 в поле что-то мочь, при неравном бусте.

Кто стартует на сб, готовьте профу на рерол, мой вам добрый совет. Запасной вариант.

Richie

Барон
Лайки
26
А кто-нибудь лор читал? Расса камаэль с оторванным крылом, потому что раньше они могли летать как ангелы, но расстроили богов и они лишили их одного крыла, но сохранилась возможность коротких полетов на одном крыле. Так вот к чему я веду. Они задумывались как маневренный класс, универсальный воин с подрезаными странами рутами дебатами и уроном. Урон со скила у сб не больше чем у того же ТХ, а про мага и говорить не стоит. На 84+ они будут только 1 на1 в поле что-то мочь, при неравном бусте.

Кто стартует на сб, готовьте профу на рерол, мой вам добрый совет. Запасной вариант.
Будут бегать на джудах =)

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Чел считает что ему про фулл буст пишут это типо шмот +6
Но фулл буст это дохрена лсов где на ОБТ было потрачено на них около 400 кк только на выставку лсов. При цене Голды в 3000 к это 133 тысячи рублей + сами пушки + ещё лсы на рынке найти а их надо тоже овер дохера
Да они не понимают что другие профы так же потратили только ещё больше ловя по 6 нюков в пушку и 6 пушек точечных +6 и один черт СБ имбует есть скрины я пруфанул! Да и стримеры все засняли

HitAndSlash

Барон
Лайки
26
Да они не понимают что другие профы так же потратили только ещё больше ловя по 6 нюков в пушку и 6 пушек точечных +6 и один черт СБ имбует есть скрины я пруфанул! Да и стримеры все засняли
Эти стримеры и сб сейчас с тобой в одной комнате?

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Чел сидит от злости заливает голоса уже как час лалка ахахахахха за курицу

Richie

Барон
Лайки
26
Ты понимаешь что на релизе только отбитые люди будут в игру вкладывать столько денеГ, чтоб апнуть все нужные лсы, администрация не просто так сделала, что 280 к стоит вставка одно лса.

Без лсов на сб очень тяжело, на оли сб надеятся что с первого раза залетит сало на мага иначе в город

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ты понимаешь что на релизе только отбитые люди будут в игру вкладывать столько денеГ, чтоб апнуть все нужные лсы, администрация не просто так сделала, что 280 к стоит вставка одно лса.

Без лсов на сб очень тяжело, на оли сб надеятся что с первого раза залетит сало на мага иначе в город
Да да да расскажешь профам которые без нюка в ЛС даже драться не могут)))

HitAndSlash

Барон
Лайки
26
просто напоминаю для новоприбывших, тема началась с того, что тело за свса (топ оли фармер ага) не смог слить на оли сб

Вложения

• IMG_20260124_105315.jpg
    IMG_20260124_105315.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 8

Richie

Барон
Лайки
26
Думаю пора покинуть эту тему, а этот обиженный **** пусть тут сам с собой переписывается

W1n52

Виконт
Лайки
413
Иди фарми молохом дальше... Интересно, по жизни такой же нытик?

st.home

Рыцарь
Лайки
13

Как показал прошлый старт, бабло у людей есть)) 80 % бигвара выкидывали столько бабла, что мне с моими 150к отдыхать и курить в сторонке

W1n52

Виконт
Лайки
413
Зашёл на оли, посмотрел... Бегает 2 сбшки и терпят от любой стан профы, от магов, сумов... Спойл 2 раза подряд развалил сб просто в ноль... Ага сб имба на оли))

Jereco

Барон
Лайки
20
не осилил читать все это гамно
крч, когда тебя на оли начнут eбaть ножи, маги, бернеры, а потом еще и ДА с eбyнячим стилом, сб которому позавидует, то под каждый класс на каждой стадии придешь плакать?

ниче, что нож блавом с нг дагером убивает с 1 скила?
ниче, что у бернеров, если ты попал в рут\слип - ты проиграл?
ниче, то ты у дд попал в стан - ты проиграл?
ниче, что глад тебя убивает с 1 скила?

Гулдан, понерфи их, а то СБ имба слишком

столько вони, а смысл, вы же ливнете после 3-4 стадии, а до этого раз в неделю будите мейна перекачивать, после очередного изгона со спота от чара, который по бусту выше тебя

HitAndSlash

Барон
Лайки
26
Зашёл на оли, посмотрел... Бегает 2 сбшки и терпят от любой стан профы, от магов, сумов... Спойл 2 раза подряд развалил сб просто в ноль... Ага сб имба на оли))
Да автор темы алкаш, рожей на ф1 упал и ноет, что не получается нагибать в таком режиме.
Админы, закрывайте тему, а тот этот ***** от интоксикации подохнет и будет на одного свса-нагибатора меньше

Верх