СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 20 90,9%
  • нет я петух

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
Фулл олимп одни СБ имбалансные, зашел за СвСа он ворует по 4-5 сонгов, зашел за танка он ворует по 4 баффа УД и тд все ворует,
вы на приколе?)
я без рофла фулл олимп одни СБ а человек по своей природе будет играть на имбе и их 70% олимпа
это кошмарный скилл стилл на таком лвле ну ппц.

и как 3 года прошло все еще есть прострел через стены в загоне когда стоишь нюки маги дают прострел

vladfanta

Старейшина
Лайки
20
я очень сдержанный человек и мне пофиг на все буллинги и т.д, но когда против СБ попадаешься, только маты...

vladfanta

Старейшина
Лайки
20
Мне кажется по ту сторону игрок который сидит за СБ,в левой у его пиво, в правой мышка блинк + с****ить баф и сидит себе и доволен, гигиги я украу баф

HitAndSlash

Старейшина
Лайки
4
Рил, надо у сб блинки и стил убрать, а то танки и свс его слить на оли не могут, а лучше вообще сразу автолуз засчитывать.
Где ты видел чтобы танки и свс на оли сб убивали? Хоть один сервер назови

Жаба

Виконт
Лайки
136
что не тема от тебя то нытье..... сб в таком бусте+ с лсами будет 2 штуки, не плачь

Жаба

Виконт
Лайки
136
стартуй на имба сб и нагибай всех, потом не забудь темку создать где на сб фармить мобов

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
на такой стадии сделать стил на 2 баффа и все!
вы че прикалываетесь по 4-5 баффов каждые 7 секунд
14 секунд олимпа ты без баффа а СБ с лимитами условного дестра Дестра хахаха
или фулл барда БД СВС хахаха божеееее кто балансит это?)

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4
Фулл олимп одни СБ имбалансные, зашел за СвСа он ворует по 4-5 сонгов, зашел за танка он ворует по 4 баффа УД и тд все ворует,
вы на приколе?)
я без рофла фулл олимп одни СБ а человек по своей природе будет играть на имбе и их 70% олимпа
это кошмарный скилл стилл на таком лвле ну ппц.

и как 3 года прошло все еще есть прострел через стены в загоне когда стоишь нюки маги дают прострел

Ты на арену зайди, сразу услышишь только кудахтанье и перья в разные стороны))) Арена уже не место для фана, а тупо курятник

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
Ты на арену зайди, сразу услышишь только кудахтанье и перья в разные стороны))) Арена уже не место для фана, а тупо курятник
да чувак я 10 подряд СБ словил там невозможно там раки играют просто стил блинк стил блинк
если контроль не пройдет 3 раза подряд ты никогда не выйграешь
а с учетом того что Станы порезали все дебафы порезали а стилл 100% 4-5 баффа варует каждые 7 секунд

БАЛАНСЕРЫ ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ????

HitAndSlash

Старейшина
Лайки
4
Огромный смысл, потому что у магов и сумонеров не возникает проблем с сб, тиры и глады с рендж спелов тоже доставляют серьёзные проблемы, а ты на своём свсе сидишь и ноешь. Ах да, вне Олимпа сб танка нормального не пробивает, по мп раньше садится.

st.home

Рыцарь
Лайки
10
Мне кажется по ту сторону игрок который сидит за СБ,в левой у его пиво, в правой мышка блинк + с****ить баф и сидит себе и доволен, гигиги я украу баф
В левой пиво, в правой попкорн, а кнопки жмёт он ногой)))

Мне даже интересно, как поступят админы... Вот в прошлый раз такого нытья было море, в итоге занерфили так, что ни одного сб я за весь год не встретил, что теперь сделают... Хм .. где там мой попкорн

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
Огромный смысл, потому что у магов и сумонеров не возникает проблем с сб, тиры и глады с рендж спелов тоже доставляют серьёзные проблемы, а ты на своём свсе сидишь и ноешь. Ах да, вне Олимпа сб танка нормального не пробивает, по мп раньше садится.
Зайди и посмотри как СБ убивает саммона пета с 3 Плюх воруя все баффы

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Чуваки вы не туда копаете, 20 бега с АУРЫ + плечи на бег.

Думлайт где-то 9-10 бега даёт сверху.

Надо пересматривать для Олимпа расход маны на хардмарч или просто ноги отрезать по самые яйца, там толком ни блинк ни Раш не нужен если тебя спокойно обгоняют)

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
В левой пиво, в правой попкорн, а кнопки жмёт он ногой)))

Мне даже интересно, как поступят админы... Вот в прошлый раз такого нытья было море, в итоге занерфили так, что ни одного сб я за весь год не встретил, что теперь сделают... Хм .. где там мой попкорн
Плохо искал, все сб на иксе паслись сначала на абг, потом на Дино острове, на скорпах были ещё, ну исключая друга эмпатика который физ сб играл, забыл его ник

Верх