ого вау нож имеет возможность убить сбПока один шальной бек не прилетит
если добежит и не получит соп в шс))))
ого вау нож имеет возможность убить сбПока один шальной бек не прилетит
Возможность убить сб имеет каждый. Меня даже варк с лука убивает за 3-4 выстрела в фул Б сет.ого вау нож имеет возможность убить сб
если добежит и не получит соп в шс))))
попробуй... не стоять на месте.Возможность убить сб имеет каждый. Меня даже варк с лука убивает за 3-4 выстрела в фул Б сет.
Вот видишь, даже пет убивает сб изи. Этот класс очень ватный + его сделали еще более пробиваемым. Кое-как пока выживаем на сб…попробуй... не стоять на месте.
К счастью доступны пока только маленькие цп банки и сб убить возможно, но 2 стила спустя тебе варк стабильно будет трейдиться в минус, потому что денсов нет (речь про 1х1 без оконного бд)
если ты слабый и тебя попускают заводи бд (желательно 60) воруешь defense motion + у тебя будет сонг на уклонение + маг денсы и ты в 99% случаев сможешь даже лицо в лицо трейдиться без стилов
ну и да, атакующий пет. Знакомый ееха очень поблагодарил за подсказку, без него он сб не убивал совсем))))
Да тут на х2 какой то опыт нихера не х1) столько людей уже 60+, а сколько будет людей 62+ под конец этих 14ти дней. Да и лока не для стадии 1. На второй стадии вернуть локу как была конечно. Щас профита оч много конечно идетта за шо
ну а сб да надо пофиксить, зае6али жутко
Ага да. Только чёт впадлу рыпаться на сб не имея берса/ножа под боком)))Вот видишь, даже пет убивает сб изи. Этот класс очень ватный + его сделали еще более пробиваемым. Кое-как пока выживаем на сб…
Ты в абг ты хоть был? Сюдя потому что написал то нет, там бегает 1 пачка хвг и 5 сбда не фармит никто по 5кк в час - успокойся...
В АБГ людей больше чем мобов...
Слабый просто, сб убивает через кайт и банки воруя баф и добиваяВозможность убить сб имеет каждый. Меня даже варк с лука убивает за 3-4 выстрела в фул Б сет.
Перенеси тему по оптимизации на новый форум плиз)