Впервые слышу, что по кд стоишь в парале от сб, мб ты в ворпал сете как гений вс сб выходишь?Как там на счет СБ на оли, не надоело по кд стоят в анчере, и таргет сбивать, и прыгать как человек паук и стилит 5 бафов за раз, может пора что то с ними делать? Админы обратите внимание......
Уже слов не хватает, одни маты.
У сб нет безоткатных нюков, кроме первопрофного, который юзелес, иди учи матчастьсогласен, у сб есть зеркало на бег это большой плюс, безоткатные скилы на оли это ваще трешак, сделать кд скилов хотябы 2-3 секи и кд блинков по 30 сек
атто бежишь дать тычку сбивает таргет делает тп, бежишь снова к ней снова таргет сбила прыгает че за смех ****ый
а когда бьеш 1-2-3 скилом по откату это не безоткатно? ппц у тя логика там 1-2 секи отката и прыгает по кд даже не догнатьУ сб нет безоткатных нюков, кроме первопрофного, который юзелес, иди учи матчасть
Таргет да, в анчоре прям по кд - странно, что за профа?Как там на счет СБ на оли, не надоело по кд стоят в анчере, и таргет сбивать, и прыгать как человек паук и стилит 5 бафов за раз, может пора что то с ними делать? Админы обратите внимание......
Уже слов не хватает, одни маты.
Так может магам у которых действительно безоткатные нюки тоже сделаем кд?)а когда бьеш 1-2-3 скилом по откату это не безоткатно? ппц у тя логика там 1-2 секи отката и прыгает по кд даже не догнать
Ну у шк против нормального сб шансов прям крайне мало, антикласс все такиУважаемые коментаторы, я играю на ШК ГС почти 3800, есть ЭПИК. Но СБ, АД какойто.
Зашёл специально на сб проверить, даже под фб прижимая все кнопки у тебя есть окно когда все в откатеа когда бьеш 1-2-3 скилом по откату это не безоткатно? ппц у тя логика там 1-2 секи отката и прыгает по кд даже не догнать
причем тут оли столб, Я написал что СБ у каторой скилы имба. И надо что то с этим делать.
Что касается блинка с кд в 30 секунд, это было на 1,2 стадиях на Х. Сейчас уже будет 15 сек… особо не надейтесь.Так может магам у которых действительно безоткатные нюки тоже сделаем кд?)
Ну у шк против нормального сб шансов прям крайне мало, антикласс все таки
А на счет кд блинка вроде как на Х уже занерфили, вероятнее при слиянии будут так же и на х2
кому на*** нужна ваша сб кроме вас самих,которых 1% от населения сервера с вероятностью в 100%? всегда поражали такие защитники, которые дальше одного класса не видят. Покажите мне тех людей которым в кайф олимпить вс сб, которым в кайф пвп вс сбкакие же лсные челы пишут про нерф сб, она и так уже не играбильна будет, если ты просто лс, то тебе ничего не поможет убить ее 1х1, а тот кто понимает как вс нее драться , то он без проблем убивает эту профу, вы просто обрыганные нытики, я хз Блинк из-за вас мусорных сделали 30 сек кд , хотя ее фича-это как раз таки мобил ность, у нее нет высокого п дефа, нет м дефа, нет ничего, так ее еще и пофиксили из-за вас мусорных клоунов , чел хочет на шк убивать маг сб, да боже, удались из игры просто, возьми пивка себе и играй сиди в танки, ты просто бездарный. Как вас таких бездарных нытиков админы только слушают, когда на х2 10 сб играют в общем и 5 из них более менее, их берут и фиксят, потому что девочки наплакали гулдану, а гулдан нет бы подумать головушкой , пойти затестить, посмотреть сколько играют на сб людей и тд и сделать вывод, так нет же , просто ****у ка я 20% входящего и минус 5% исходящего , так что еще.... А ну ****у еще блинк 30 сек кд, тогда заебись будет, тогда будет не 10сб а 0 сб на сервере, вот это я забалансил, да гулдан? Пруфани если я в чем то не прав, просто одним кликом убил и так неиграбельную профу на обоих сервах, спасибо... @Guldan
У тебя что то с головой, рекомендую провериться. То есть если 10 сб на всем серве играют и дают тебе в рот, нужно пойти поплакать админам, что бы они пофиксили сб, потому что тебе водят писей возле рта? Да я больше чем уверен, что тебе не только сб дают на клыка, так что теперь, по вашему нытью фиксить профы или что? И ты еще сформулируй вопрос корректно, написал х пойми чего, ты там выпей пива баночку, успокойся и напиши нормально.кому на*** нужна ваша сб кроме вас самих,которых 1% от населения сервера с вероятностью в 100%? всегда поражали такие защитники, которые дальше одного класса не видят. Покажите мне тех людей которым в кайф олимпить вс сб, которым в кайф пвп вс сб
а по теме, из всех танков как будто бы за шк легче всего убить среднюю или ***вую сб. нормальную не убить
Ты должен на каком то танке убить сб или что? Что ты несёшь ? Это так априори должно быть, что ты не можешь убить на танке сб, не можешь просто , если сб не АФК стоит, блять это антикласс танкам, но вот почему то гулдан такого же ***вого мнения как и вы прыщи, которые даже не понимают, кого и как убивать, той или иной профой, о чем ты вообще?!кому на*** нужна ваша сб кроме вас самих,которых 1% от населения сервера с вероятностью в 100%? всегда поражали такие защитники, которые дальше одного класса не видят. Покажите мне тех людей которым в кайф олимпить вс сб, которым в кайф пвп вс сб
а по теме, из всех танков как будто бы за шк легче всего убить среднюю или ***вую сб. нормальную не убить
какие же лсные челы пишут про нерф сб, она и так уже не играбильна будет, если ты просто лс, то тебе ничего не поможет убить ее 1х1, а тот кто понимает как вс нее драться , то он без проблем убивает эту профу, вы просто обрыганные нытики, я хз Блинк из-за вас мусорных сделали 30 сек кд , хотя ее фича-это как раз таки мобил ность, у нее нет высокого п дефа, нет м дефа, нет ничего, так ее еще и пофиксили из-за вас мусорных клоунов , чел хочет на шк убивать маг сб, да боже, удались из игры просто, возьми пивка себе и играй сиди в танки, ты просто бездарный. Как вас таких бездарных нытиков админы только слушают, когда на х2 10 сб играют в общем и 5 из них более менее, их берут и фиксят, потому что девочки наплакали гулдану, а гулдан нет бы подумать головушкой , пойти затестить, посмотреть сколько играют на сб людей и тд и сделать вывод, так нет же , просто ****у ка я 20% входящего и минус 5% исходящего , так что еще.... А ну ****у еще блинк 30 сек кд, тогда заебись будет, тогда будет не 10сб а 0 сб на сервере, вот это я забалансил, да гулдан? Пруфани если я в чем то не прав, просто одним кликом убил и так неиграбельную профу на обоих сервах, спасибо... @Guldan
ты так и не понял, слишком ибовые скилы у нее, да это антиклас танков, но по кд анчер, таргет, это слишком.Ты должен на каком то танке убить сб или что? Что ты несёшь ? Это так априори должно быть, что ты не можешь убить на танке сб, не можешь просто , если сб не АФК стоит, блять это антикласс танкам, но вот почему то гулдан такого же ***вого мнения как и вы прыщи, которые даже не понимают, кого и как убивать, той или иной профой, о чем ты вообще?!
Какие имбовые скилы??? Купи себе софт, если у тебя не хватает мозгов взять в таргет, если тебя анчорят, так купи себе сет бл от анчора, почитай что дают Сеты, бижа, может потом придет тебе в бошку, что это не сб имбовая, а ты туповат?ты так и не понял, слишком ибовые скилы у нее, да это антиклас танков, но по кд анчер, таргет, это слишком.
че ты так пыжешься оскорбить? били нагами тебя что ли?Какие имбовые скилы??? Купи себе софт, если у тебя не хватает мозгов взять в таргет, если тебя анчорят, так купи себе сет бл от анчора, почитай что дают Сеты, бижа, может потом придет тебе в бошку, что это не сб имбовая, а ты туповат?
сет от анчора не поможет там где базовый шанс 80%Какие имбовые скилы??? Купи себе софт, если у тебя не хватает мозгов взять в таргет, если тебя анчорят, так купи себе сет бл от анчора, почитай что дают Сеты, бижа, может потом придет тебе в бошку, что это не сб имбовая, а ты туповат?
Какой базовый шанс 80%? Зачем ты пишешь то, чего абсолютно не знаешь, если ты на х2, давай я тебе покажу, как работает Анкор? Только сниму все то, что дает буст анкора и ты удивишься, что ты максимум в 1 из 5 встанешь в анкор, это твои 80%? Просто включи свою голову и начни думать в игре, а не бездарно брать в рот в пвп, по причине, блина анкор 80%, почему меня в ворпл сете анкорит сб, с фулл разогнанным анкором, как так то а((((( может тебе сетик придумать со 100% дефом от аркора, что бы ты не плакал? И можно еще резиста от стана добавить тоже, ну, что бы тебя и не ставили, ты же ведь должен всегда и везде всех побеждать, но к сожалению тебе подобные пве клещи , могут только бить мобов, а как соснут у какой либо из проф, сразу бегут на форум плакаться, но вас клещей, почему то начинают слушать челики на админах, это и делает серв с негативом, как можно прислушаться к нытью человеку, которые не знают, не хотят, не понимают, что нужно бустить вс сб и как с ней драться. Правильно, лучше пролить на форум пару сотен слез и не сделать нихуя, для того, что бы побеждать профы.сет от анчора не поможет там где базовый шанс 80%
Что нужно бустить вс дефолтной сб и как против нее драться?)Какой базовый шанс 80%? Зачем ты пишешь то, чего абсолютно не знаешь, если ты на х2, давай я тебе покажу, как работает Анкор? Только сниму все то, что дает буст анкора и ты удивишься, что ты максимум в 1 из 5 встанешь в анкор, это твои 80%? Просто включи свою голову и начни думать в игре, а не бездарно брать в рот в пвп, по причине, блина анкор 80%, почему меня в ворпл сете анкорит сб, с фулл разогнанным анкором, как так то а((((( может тебе сетик придумать со 100% дефом от аркора, что бы ты не плакал? И можно еще резиста от стана добавить тоже, ну, что бы тебя и не ставили, ты же ведь должен всегда и везде всех побеждать, но к сожалению тебе подобные пве клещи , могут только бить мобов, а как соснут у какой либо из проф, сразу бегут на форум плакаться, но вас клещей, почему то начинают слушать челики на админах, это и делает серв с негативом, как можно прислушаться к нытью человеку, которые не знают, не хотят, не понимают, что нужно бустить вс сб и как с ней драться. Правильно, лучше пролить на форум пару сотен слез и не сделать нихуя, для того, что бы побеждать профы.
ты понимаешь, что это 1 из многих причин, или ты реально тупой, как валинок, рассказываю по полочкамКакой базовый шанс 80%? Зачем ты пишешь то, чего абсолютно не знаешь, если ты на х2, давай я тебе покажу, как работает Анкор? Только сниму все то, что дает буст анкора и ты удивишься, что ты максимум в 1 из 5 встанешь в анкор, это твои 80%? Просто включи свою голову и начни думать в игре, а не бездарно брать в рот в пвп, по причине, блина анкор 80%, почему меня в ворпл сете анкорит сб, с фулл разогнанным анкором, как так то а((((( может тебе сетик придумать со 100% дефом от аркора, что бы ты не плакал? И можно еще резиста от стана добавить тоже, ну, что бы тебя и не ставили, ты же ведь должен всегда и везде всех побеждать, но к сожалению тебе подобные пве клещи , могут только бить мобов, а как соснут у какой либо из проф, сразу бегут на форум плакаться, но вас клещей, почему то начинают слушать челики на админах, это и делает серв с негативом, как можно прислушаться к нытью человеку, которые не знают, не хотят, не понимают, что нужно бустить вс сб и как с ней драться. Правильно, лучше пролить на форум пару сотен слез и не сделать нихуя, для того, что бы побеждать профы.
Реально тупой у**** это ты и тебе подобные дегенераты, который: 1 не может купить себе буст, так как бомж. 2 обоссаный ублюдок не может понять, что на мили ты и не должен убивать сб. 3 купи себе софт, если ты такой кривоглазый, косорукий выблядок, что не можешь взять в таргет. 4 купи сете от анчора. 5 особенность класса стил и мобильность, так что не открывай свою бездарную пасть, если ты ****ый мусор, то тебе не поможет ни один нерф той или иной профы, а то что ты тут рыгаешь , тебя помойку это не научит скилу в пвп, тебе лучше поплакаться же, нежели подумать свой безмозглой башкой и сделать себя лучше, дегенерат.ты понимаешь, что это 1 из многих причин, или ты реально тупой, как валинок, рассказываю по полочкам
- блинк
- стил
- анчер
-блинк
-таргет
- и дамаг по 1,5-2к
и это по кругу. так что ТЫ можешь свой высер засунуть себе в жопу