СБ мальчик

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Давайте сразу въебем ему 20% дополнительного входящего урона и срежем м. атаку на 50%.
Будет как раз замыкающим в таблице вторых проф, сразу после тк, мол красиво никогда не жили, не*** и начинать))
а при чем тут м атака если разговор про мальчика физа

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
просто чел в каждом коменте пишет, что он хуже фармит и сосёт против всех,
Ну и пусть сосёт дальше. Может, нравится ему этот процесс. Зачем доказывать, что на самом деле он занимается чем-то другим?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
198
а при чем тут м атака если разговор про мальчика физа
Потому что в истории скрайда еще не было правок баланса, которые затрагивали кого-то одного (либо девочку либо мальчика)
Обычно на обт и релизе имбовали девочки, а парня ****и нерфами просто так, за компанию.
В коем-то веке парню дали инструменты убивать в поле (впервые за 3 лоурейта) и сразу давайте ныть и резать, ну слиииииииишком силен, ага.

• Лайк
Реакции: GOAT

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Потому что в истории скрайда еще не было правок баланса, которые затрагивали кого-то одного (либо девочку либо мальчика)
Обычно на обт и релизе имбовали девочки, а парня ****и нерфами просто так, за компанию.
В коем-то веке парню дали инструменты убивать в поле (впервые за 3 лоурейта) и сразу давайте ныть и резать, ну слиииииииишком силен, ага.
то есть ты согласен что чаров в лайте с трансфер пейном сб должен за 1.5 секунды сносить? ну тогда диалог бессмысленен

RaggaJungle

Барон
Лайки
42
Мой километр тебе в глотку не влезет
Километр у тебя разве что в глубину.
Разнылся тут стрелы гоняет, стукач недоделанный, сб мальчика ему подавай, мол я в мальчиках ещё с прошлого сервера разбираюсь. Завалил бы уже своё дупло, а то из-за таких как ты потом нормальным ребятам тошно будет. Распустили петушиный угол по амнистии....

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
198
то есть ты согласен что чаров в лайте с трансфер пейном сб должен за 1.5 секунды сносить? ну тогда диалог бессмысленен
Не сносит физ сб самонера в лайте за 1.5 секунды. Ты какую-то херь скинул со скрином у диона, которую я должен принимать за истину в последней инстанции?
Я набил 600 пвп на арене за физ сб (на 1й и 2й стадии) Самонеры - самый сложный оппонент для физ сб, 1 на 1 убить очень тяжело, чаще всего я просто откисал.
Разница в том, что люди на арене выжимают из своих чаров все что могут, делают пвп билды, грузят овербаф, нормально нажимают кнопки.
Если ты валенок и тебя "стирают" за 1.5 секунды, то проблема только в тебе.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Не сносит физ сб самонера в лайте за 1.5 секунды. Ты какую-то херь скинул со скрином у диона, которую я должен принимать за истину в последней инстанции?
Я набил 600 пвп на арене за физ сб (на 1й и 2й стадии) Самонеры - самый сложный оппонент для физ сб, 1 на 1 убить очень тяжело, чаще всего я просто откисал.
Разница в том, что люди на арене выжимают из своих чаров все что могут, делают пвп билды, грузят овербаф, нормально нажимают кнопки.
Если ты валенок и тебя "стирают" за 1.5 секунды, то проблема только в тебе.
так речь про поле, а не про арену, у игрока обычного 80% игра будет в поле, а не на олимпе арене и прочим.
Да можешь не верить господе:)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
198
так речь про поле, а не про арену, у игрока обычного 80% игра будет в поле, а не на олимпе арене и прочим.
Да можешь не верить господе:)
Пвп арена, господи, в альт Б которая, а не олимпийский стадион.
Там самонеры с бустом и головой - создай парня сб и иди попробуй сбрить там хоть кого-нибудь из самонеров, отпишешь результат.

W1n52

Виконт
Лайки
418
Километр у тебя разве что в глубину.
Разнылся тут стрелы гоняет, стукач недоделанный, сб мальчика ему подавай, мол я в мальчиках ещё с прошлого сервера разбираюсь. Завалил бы уже своё дупло, а то из-за таких как ты потом нормальным ребятам тошно будет. Распустили петушиный угол по амнистии....
Петушку разве слово давали? Только петушара будет судить других за внешний вид профы...
Ты себя нормальным ребятом считаешь? Ошибаешься, твоя учесть была на занавеске оказаться

RaggaJungle

Барон
Лайки
42
Петушку разве слово давали? Только петушара будет судить других за внешний вид профы...
Ты себя нормальным ребятом считаешь? Ошибаешься, твоя учесть была на занавеске оказаться
Та причем тут внешний вид, высеры твои. Ты просто тупой.

W1n52

Виконт
Лайки
418
Та причем тут внешний вид, высеры твои. Ты просто тупой.
Моя тупизна заключается в нерфе мёртвой профы? Вроде нет... В нерфе сумов? Да.... Я хоть и сам буду за фс/ше/сх/шк но такой имбаланс плохо для сервера, не хочу массу нубо фсов

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
SB PVP.PNG
SB PVE.PNG

PW PVP.PNG
PW PVE.PNG

Первый скрин СБ ПВП думми под маркой в спину
Второй скрин СБ ПВЕ думми под маркой в спину
третий скрин ПВ ПВП думми фокус деад+критикал воунд+витиос станце
четвёртый скрин ПВ ПВЕ думми фокус деад+критикал воунд+витиос станце
буст одинаковый
при этом ПВ обязан бить в спину в нос он с фокус деадом не будет бить нихуя да и критикал воунд кидать сложней чем метку
для меня сб имба"новый конь"
что он там лоа в 10 мобах фармить соло не может так почти никто не может
всё больше не хрюкаю про сб если это норма и не будет нерфа буду тестить его на лайф серваке

W1n52

Виконт
Лайки
418
Посмотреть вложение 288958Посмотреть вложение 288959
Посмотреть вложение 288960Посмотреть вложение 288961
буст одинаковый
при этом ПВ обязан бить в спину в нос он с фокус деадом не будет бить нихуя да и критикал воунд кидать сложней чем метку
всё больше не хрюкаю про сб если это норма и не будет нерфа буду тестить его на лайф серваке
А че не бэком?

Смит

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 288958Посмотреть вложение 288959
Посмотреть вложение 288960Посмотреть вложение 288961
буст одинаковый
ты зайди сейчас на дагера и посмотри сколько они лупят

Верх