СБ мальчик

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
Так тебе такой урон любой Даггер или глад выдаст за те же 1.5 секунды. В чем имба то? Или ты рассчитывал котом убивать всех милишников? Твой шанс только на про якоря с кубика.
никакой дагер тебе столько не выдаст даже под воундами и ударми в спину

CEPOCTb

Виконт
Лайки
351
А сколько ты должен был получить в бв сет от сб в фул А на 68 лвле? Глад или дагер тебя ваншотнул бы
в +6 лайт сет? ты вот щас серьезно рассуждаешь что нормально уезжать с трансферпейном за 1.5 секунды?

HitAndSlash

Барон
Лайки
30
в +6 лайт сет? ты вот щас серьезно рассуждаешь что нормально уезжать с трансферпейном за 1.5 секунды?
В БВ сете на 68 лвле от сб в фул А шмоте да. На стадии А шмота под дионом сумонеры сб попускали

CEPOCTb

Виконт
Лайки
351
В БВ сете на 68 лвле от сб в фул А шмоте да. На стадии А шмота под дионом сумонеры сб попускали
Бв сет от А не на столько отличается по дефу, и если бы это был А сет это была бы роба скорее всего, апеллу слишком долго делать, в робу влетело бы еще больше

HitAndSlash

Барон
Лайки
30
Бв сет от А не на столько отличается по дефу, и если бы это был А сет это была бы роба скорее всего, апеллу слишком долго делать, в робу влетело бы еще больше
Попробуй затестить, там меньше залетает даже в робу, особенно в робу на деф мастери

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
А сколько ты должен был получить в бв сет от сб в фул А на 68 лвле? Глад или дагер тебя ваншотнул бы
попробуй убить сб в+ 6 бв ножом
и попробуй убить сумонера/ножа +6бв сбшкой
ты увидишь разницу в 3х-4х по урону с дэдликов
что на 58ых что на 68лвлах

про гладов берсов хз
но сравнивая чаров с дэдли бловами баланса с сб нет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
351
Попробуй затестить, там меньше залетает даже в робу, особенно в робу на деф мастери
я тестил и бегал как раз таки после этого за СБ, он относительно ватный, но дамажит слишком много. и не играет особой роли в Б сет ты бьешь или в А
К примеру, арба тоже ватная, но она даже 30% дпса не делает подобному сб парню... как пример

HitAndSlash

Барон
Лайки
30
попробуй убить сб в+ 6 бв ножом
и попробуй убить сумонера/ножа +6бв сбшкой
ты увидишь разницу в 3х-4х по урону с дэдликов
что на 58ых что на 68лвлах

про гладов берсов хз
но сравнивая чаров с дэдли бловами баланса с сб нет
Конь и ФС в А грейде просто стирает сб в Б, нож в А как бы тоже стирает сб в Б. Если у сб парал не пройдёт, то он по чистому дмг мало кого перебивает

W1n52

Виконт
Лайки
418
Тестил сумов... короче нафиг мне эти курицы не сдались, там дамаг в 2 раза больше в пве, а в пвп в несколько раз толще)) изи одному стоять против двоих) это что за баланс такой....

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Получается что мы имеем.
Коню и коту режут Орб (нюк, за талант), который будет бить как кость у ФС, вдвое слабее. Но кость можно будет точить, а эту шляпу нет.
Так коню еще и тригер в пвп порезали
этот нюк с талантов который до уровня кости сделают он тоже точится если что

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Тестил сумов... короче нафиг мне эти курицы не сдались, там дамаг в 2 раза больше в пве, а в пвп в несколько раз толще)) изи одному стоять против двоих) это что за баланс такой....
хорош, делай вид что типо не имба, в поле твои курицы вынесут любого, вы тестите 85 лвла без АТТ клоуны
я на курице в поле и на оли разношу любую профу стил блинк побегал стил и убил

RaggaJungle

Барон
Лайки
42
Кто тебе поверит животное, уже которые сутки под каждым постом про сб усирается написывая тупейшую дичь, чтобы Гульдану было даже читать впадлу.

HitAndSlash

Барон
Лайки
30
хорош, делай вид что типо не имба, в поле твои курицы вынесут любого, вы тестите 85 лвла без АТТ клоуны
Так ты же топ олимпер на свсе, на какой ты курице разносить собрался

W1n52

Виконт
Лайки
418
Ахахах ахахах 2 часа смотрю олимп и все курицы терпят... Какой ник у тебя?

W1n52

Виконт
Лайки
418
Кто тебе поверит животное, уже которые сутки под каждым постом про сб усирается написывая тупейшую дичь, чтобы Гульдану было даже читать впадлу.
Ты кто такой мразота? Я сб знаю по прошлому серву...

W1n52

Виконт
Лайки
418
Ты посмотри что творит любой сум на обт... Да он разносит пве/пвп/оли

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
Ты посмотри что творит любой сум на обт... Да он разносит пве/пвп/оли
можем вместе побегать и сравнить на 58/68лвлах
как у вас так получается плохо фармить за сб я хз
в катах/на 8тои/свамп скримс/гиант кейве в низу
нигде и никак ФС не Кот не фармил больше чем СБ
мы по рофлу даже бегали свампе без шмоток и с Д пушкой ваще поуй по некст таргету прыгаешь и тычку раздаёшь
да и в пвп ФС только с молохом может убить но когда тебе тычки на 58 прилетают по 2500 а на 68 до 5к ты и с ним не часто успеешь что-то сделать

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
А что, разве должен?
да и в пвп ФС только с молохом может убить но когда тебе тычки на 58 прилетают по 2500 а на 68 до 5к ты и с ним не часто успеешь что-то сделать
А что, разве должен, дубль 2?

W1n52

Виконт
Лайки
418
мы по рофлу даже бегали свампе без шмоток и с Д пушкой ваще поуй по некст таргету прыгаешь и тычку раздаёшь
На лайве и потестишь, какой смысл тестить с овер бустом в пустых локах

W1n52

Виконт
Лайки
418
На 68 лвл на фс забежал в лоа в кучу мобов в пустую комнату и всех перебил... На сб даже моба не убил, меня слили

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
198
А что все так и будут молчать, что сб парень в пвп и пве сбривает все живое за секунды?:)
Типо скрытая имба о которой не принято говорить?
В лионхарт 2-3 раза за бой прокает парал:)
Давайте сразу въебем ему 20% дополнительного входящего урона и срежем м. атаку на 50%.
Будет как раз замыкающим в таблице вторых проф, сразу после тк, мол красиво никогда не жили, не*** и начинать))

Верх