СБ мальчик

Мефыч

Граф
Лайки
580
Весь прошлый Х играл на ф.сб... Как же я настрадался, тут ничего не дали чтобы он был имбой, а вот многим классам дали
Вот какой дифф с прошлым Х у этих классов? крафт вл дестр некр пал (призыв пенис-агатиона) шк тк арба хавк ср фр ол и варк - треть классов нюхают бибу

st.home

Рыцарь
Лайки
13
Вчерась впервые увидел СБшек в 80+ локе на x2. Видать многие расчехлил своих СБ)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Не, в ПВЕ он хорош, не имба, но хорош. Я даже играя девочкой, перекидывал татушки и фармил рапирой. Но вопить, что все хрю будут пикать фсб и голда из-за этого будет дорогая прям хз....
Так это уже происходило на х2, на иксе в целом сб тоже хватало в абг и на Дино, вопрос скорее в ограниченности спотов и конкуренции) не может 500 сб стоять в одном абг

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
939
Так это уже происходило на х2, на иксе в целом сб тоже хватало в абг и на Дино, вопрос скорее в ограниченности спотов и конкуренции) не может 500 сб стоять в одном абг
Я без понятия, как там в абг и на дино, я репрофнул ШЕ в сб на 85-м. Да и сейчас если буду играть фсб, то абг и дино будет мимо, там за бабами не угнаться.

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
Да если вы сольник забудьте что такое парики)вообще не рассматривайте такой вариант, сейчас я раз два на париках и 58лвл и вдена рекой)да и в норм локе на соло мобах врятли дадут хоть 1 моба убить маги и хилы, а потом ой класс был имба в фул бусте а когда вы в С будете а типы будут в Б +6 ваш имба класс будет отлетать как щепка

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Я без понятия, как там в абг и на дино, я репрофнул ШЕ в сб на 85-м. Да и сейчас если буду играть фсб, то абг и дино будет мимо, там за бабами не угнаться.
У тебя ж раш есть.

Я про то что кхм, локаций мало и они делятся на 3-5 человек обычно

W1n52

Виконт
Лайки
417
Да если вы сольник забудьте что такое парики)вообще не рассматривайте такой вариант, сейчас я раз два на париках и 58лвл и вдена рекой)да и в норм локе на соло мобах врятли дадут хоть 1 моба убить маги и хилы, а потом ой класс был имба в фул бусте а когда вы в С будете а типы будут в Б +6 ваш имба класс будет отлетать как щепка
Да неее... У сб же стил есть... Я не знаю как он поможет, но по мнению некоторых жителей форума это имба))

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
Да неее... У сб же стил есть... Я не знаю как он поможет, но по мнению некоторых жителей форума это имба)

весь стил и кенсл возвращается в поле еще черкз 60сек )может когда у тебя 10бафов стил страшен) и то если нормально сделать баы и закрыться не нужным то за 2 стила он ниче не сделает, и если ты не мешок убьешь его

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Стил пофиксить до 2 баффов, ибо это поломано по 4-6 баффов и все

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
берём свап оф скримс
сб-шотает мобов с одной абилки -пв сносят 50%хп 2 абилки
пвп сб- по пв бьёт 3000~ абилками пв по сб 600-800~
по сумонерам 3-5к прилетает в бв +6 от сб
+учитывая его бесконечную ману
хз по моему тир 5 гимп персонаж апнуть бы его

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Screenshot_2026-01-24-17-11-46-538_com.yandex.browser-edit.jpg

У ФС и Кота тригер без порезки в пвп. Это так всегда было или коней на яйца, подрезали?)

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Получается что мы имеем.
Коню и коту режут Орб (нюк, за талант), который будет бить как кость у ФС, вдвое слабее. Но кость можно будет точить, а эту шляпу нет.
Так коню еще и тригер в пвп порезали

W1n52

Виконт
Лайки
417
берём свап оф скримс
сб-шотает мобов с одной абилки -пв сносят 50%хп 2 абилки
пвп сб- по пв бьёт 3000~ абилками пв по сб 600-800~
по сумонерам 3-5к прилетает в бв +6 от сб
+учитывая его бесконечную ману
хз по моему тир 5 гимп персонаж апнуть бы его
Ща под фул застилом и кк прилетело от берса 6к критом с руки

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
20
Получается что мы имеем.
Коню и коту режут Орб (нюк, за талант), который будет бить как кость у ФС, вдвое слабее. Но кость можно будет точить, а эту шляпу нет.
Хорошее изменение. Админы радуют на этом открытии.

W1n52

Виконт
Лайки
417
Получается что мы имеем.
Вот даже не поленился

Вложения

• IMG20260124180533.jpg
    IMG20260124180533.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 9

Tayrus

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 288511
На минуточку, этот дпс реально был за 1.5-2 сек
Так тебе такой урон любой Даггер или глад выдаст за те же 1.5 секунды. В чем имба то? Или ты рассчитывал котом убивать всех милишников? Твой шанс только на про якоря с кубика.

Верх