СБ мальчик

Смит

Барон
Лайки
45
Единицы Тиров и Гладов переживают уд СБ. Что в дейли 1 на 1, что на Олимпе.
УД профит первые две стадии, далее тебя автоатакой сбривают. Да и файт за спот в рамках одного уд не длится. Кто шарит, уд легко кайтит

W1n52

Виконт
Лайки
402
Ну во-первых не видно под чем был этот сб, во вторых на пвп бегать с берсом ну такое себе, в третьих 2 абилы у сб часто промахиваются, в четвертых парал на 3 секунды только если метка висит.. Завтра потестирую урон...

W1n52

Виконт
Лайки
402
Хотя я только за, если сб пропиарят, от них спот дэфать изи... Чем больше сб - тем меньше конкурентов

HitAndSlash

Старейшина
Лайки
4
Сам буду стартовать за физ СБ, но имбой назвать его сложно. В пати не востребован, соло фарм относительно неплох, но хуже дагеров, заливок, сумов, дестра и тд. В пвп довольно ситуативен так как маг дефа не хватает, физ дефа не хватает, пул хп небольшой. Если ему порезать урон (который и так привязан к шансовым абилкам), то что у него останется?

Мефыч

Граф
Лайки
572
Хотя я только за, если сб пропиарят, от них спот дэфать изи... Чем больше сб - тем меньше конкурентов
там не от класса а от пилота зависит, иногда такие кадры на спотах, мне на паладине на прошлом Х чел после пвп на споте предъявлял хера я его с лука добил я же паладин. а дестров сколько было...
Куриц вообще тут половина игроков не знает

• Лайк
Реакции: GOAT

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Так я не пойму, это ПВП имба? Тогда при чем тут хрюши и цены на голду? ПВЕ имба? Да ладно.... может ты вангуешь засилие физ сб с париком саппорта за спиной? Сомнения.
Были бы сомнения ты бы в темах про сб так не усирался придумывая нелепые отмазки. Он в топе по пап и пве первые главы так точно, что уже равно имбе.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Сам буду стартовать за физ СБ, но имбой назвать его сложно. В пати не востребован, соло фарм относительно неплох, но хуже дагеров, заливок, сумов, дестра и тд. В пвп довольно ситуативен так как маг дефа не хватает, физ дефа не хватает, пул хп небольшой. Если ему порезать урон (который и так привязан к шансовым абилкам), то что у него останется?
Срезать ему хотя бы урон по мобам от нового бара. Не фармит он хуже тобою перечисленных, особенно если знать где и как, да и выйдет он на те споты первым, все предпосылки к этому есть.

Смит

Барон
Лайки
45
Были бы сомнения ты бы в темах про сб так не усирался придумывая нелепые отмазки. Он в топе по пап и пве первые главы так точно, что уже равно имбе.
Стартуй на сб мужике и кайфуй))

Мефыч

Граф
Лайки
572
когда не было разделения на физ и маг СБ мне доказывали что в пве физ билд вообще норм и криты и урон в целом. Но сейчас судя по постам после разделения он стал хуже,окай, допустим я поверил:sticker-vk-pilfy-037:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
В темах? Это вроде первая, нет? Да, физик есть в моем тир листе для старта, рядом с ножами, спойлом и бардами. Единственный фикс, который повлияет на решение стартовать им, это если заберут пассивку хантер кларити. Я стартовал за ФС на х1, потом 2 старта ШЕ, хочется уже кнопками поиграть. Если что всегда есть 3 ножа на выбор, там лоббисты матерые, их не порежут точно.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
когда не было разделения на физ и маг СБ мне доказывали что в пве физ билд вообще норм и криты и урон в целом. Но сейчас судя по постам после разделения он стал хуже,окай, допустим я поверил:sticker-vk-pilfy-037:
Не, в ПВЕ он хорош, не имба, но хорош. Я даже играя девочкой, перекидывал татушки и фармил рапирой. Но вопить, что все хрю будут пикать фсб и голда из-за этого будет дорогая прям хз....

Мефыч

Граф
Лайки
572
В темах? Это вроде первая, нет? Да, физик есть в моем тир листе для старта, рядом с ножами, спойлом и бардами. Единственный фикс, который повлияет на решение стартовать им, это если заберут пассивку хантер кларити. Я стартовал за ФС на х1, потом 2 старта ШЕ, хочется уже кнопками поиграть. Если что всегда есть 3 ножа на выбор, там лоббисты матерые, их не порежут точно.
потому что ножик должен делать пяу-пяу налево и направо и чтоб мп не заканивалась, а то без пяу-пяу становится не интересно, автоатака для лохов - надо прыгать бегать 250 и тыкать всем в кинжалоприемник. В принципе в этом концепт-дизайн ножей:sticker-vk-pilfy-044:

iLANS

Барон
Лайки
154
Ножи для кайфа, только робу можно снести. Остальные качаешь лицом по клаве в итоге только пукать. Надеюсь просто решают +6 сеты.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
218
потому что ножик должен делать пяу-пяу налево и направо и чтоб мп не заканивалась, а то без пяу-пяу становится не интересно, автоатака для лохов - надо прыгать бегать 250 и тыкать всем в кинжалоприемник. В принципе в этом концепт-дизайн ножей:sticker-vk-pilfy-044:
ПРоблемма в том что МП заканчивается судя по тестам.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
Так фсб без скиллов тоже так себе фармер первые стадии, потом прайд точим, 2 кольца и уже приятно.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
218
Если у тебя на ноже не хватает мп на мобов, значит ты что-то делаешь не так.
Тестил на 52, 58, мп заканчивается с учётом что ты по кд мобов абилами бьёш, после не знаю может лучше, сегодня потестирую, я за ножа не играл может что-то и не так делаю хз.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Стартуй на сб мужике и кайфуй))
Мне больше по кайфу гонять крыс, которые будут мешать за петуха- фембоя и портить нормальным людям игру ради наживы.
Ну так играй кнопками, можешь бегать на WASD

W1n52

Виконт
Лайки
402
Весь прошлый Х играл на ф.сб... Как же я настрадался, тут ничего не дали чтобы он был имбой, а вот многим классам дали

Верх