сб маг

Legaz

Виконт
Лайки
102
уже как второй месяц не захожу в игру, жду обнову, в которой появится хоть 1 + у сб
фарм: вроде как и магический класс, но маг атаки в 3 раза меньше чем у профильного мага
в то время когда маг делает 4 нюка в моба, мне приходится делать 8-10 нюков и это с учетом того, что я юзаю души( а это не дешево, фарм всегда в минус)
пвп: которая уже по счету порезка? мб хватит?
за профу и так пару человек играет а еще еще сильнее убивают

предлагаю в какую ни будь пассивку для сбшек прикрутить пве урона
+ откатить пару порезак на входящий и исходящий пвп урон

а пока буду дальше следить за форумом, не заходя в игру) может и вернемся)

Legaz

Виконт
Лайки
102
а профа очень нравится, еще глад и крафт нравятся но ими на х50 наигрался

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я думал сб качают чтоб вытрахивать а тут люди ими фармить как то хотят......

Legaz

Виконт
Лайки
102
а как качать если в пве урона 0)
в пати нах никому не нужны
как мили качать тупо автоатака с рапиры? пдефа мало про скиллы молчу, шанс прхождения блоу абил околонулевой

IFederalI

Барон
Лайки
47
Не заходи и дальше. Сб вообще вырезать из игры, поломанная хуeта, привыкли играть на имбе, теперь имбы нет, одни темы нытья
*****нфт, сб это нереально интересный персонаж, лоб в лоб привык драться, а я просто кайфую когда разбираю таких как ты на запчасти, и самый сладкий момент наступает когда ты своими кривыми руками пытаешься что то сделать и уже понимаешь что не можешь ни-ху-я, в этот момент 4 кнопки и ты протираешь полы Олимпа, кайф!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
*****нфт, сб это нереально интересный персонаж, лоб в лоб привык драться, а я просто кайфую когда разбираю таких как ты на запчасти, и самый сладкий момент наступает когда ты своими кривыми руками пытаешься что то сделать и уже понимаешь что не можешь ни-ху-я, в этот момент 4 кнопки и ты протираешь полы Олимпа, кайф!
А пока можешь пойти пососать хyй, тебе не привыкать

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Сб всегда было тяжело качать, но в пвп имеет все что движется и не движется. Просто ты не раскрыл потенциал этого чара. Выкачай себе окна для застила хотя бы.
P.S. Сб не фарм профа и поэтому как правило владельцы сб состоят в кп, в которых их одевают, ну или жирный кошелек. Иначе нет смысла садиться на эту профу.

IFederalI

Барон
Лайки
47
С твоим уровнем развития, ничего кроме "кто обзывается, тот сам так называется", я и не ждал если что. Оправдываешь ожидания, молодец
а ты что мой уровень развития узнал по двум сообщениям ?) странно тогда почему с такими талантами ты не поздравляешь людей с тв в новый год, очередной недо-тир недо-нож будет гавкать тут ) щемись, сб идет )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а ты что мой уровень развития узнал по двум сообщениям ?) странно тогда почему с такими талантами ты не поздравляешь людей с тв в новый год, очередной недо-тир недо-нож будет гавкать тут ) щемись, сб идет )
Как будто кошка срыгнула. Бессвязный бред сумасшедшего. Хотя что взять с сб

lnsdl

Барон
Лайки
37
уже как второй месяц не захожу в игру, жду обнову, в которой появится хоть 1 + у сб
фарм: вроде как и магический класс, но маг атаки в 3 раза меньше чем у профильного мага
в то время когда маг делает 4 нюка в моба, мне приходится делать 8-10 нюков и это с учетом того, что я юзаю души( а это не дешево, фарм всегда в минус)
пвп: которая уже по счету порезка? мб хватит?
за профу и так пару человек играет а еще еще сильнее убивают

предлагаю в какую ни будь пассивку для сбшек прикрутить пве урона
+ откатить пару порезак на входящий и исходящий пвп урон

а пока буду дальше следить за форумом, не заходя в игру) может и вернемся)
Внатуре. А ещё сделайте в арбалетах урон, как в луках, а то пока ховки стреляют один раз, арбам приходится стрелять 2 раза. Дискриминация и оскорбление чувств пернатых!

Последнее редактирование:

lnsdl

Барон
Лайки
37
Бедные корейцы за хлеб создают самый гибкий, самый разносторонний в плане вариантов эквипа и стиля игры класс, который наклоняет 80% арен. Челик удивляется, что магат меньше чем у двухкнопочного профиля. Нужно прикрыть форум х1, пока не прекратиться экспансия обиженных

Legaz

Виконт
Лайки
102
мне сегодня 30 лет)
накиньте подарок в виде пве урона и пвп защиты для сб)
хочу в л2 вернуться)

Super1or

Барон
Лайки
74
Последний "апдейт" в 10 процентов тоже показался дичью. ГМ вороти все в зад!)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Сб всегда было тяжело качать, но в пвп имеет все что движется и не движется. Просто ты не раскрыл потенциал этого чара. Выкачай себе окна для застила хотя бы.
P.S. Сб не фарм профа и поэтому как правило владельцы сб состоят в кп, в которых их одевают, ну или жирный кошелек. Иначе нет смысла садиться на эту профу.
элементальный маг разбивает лицо сбшке только в путь (так и должно быть), особенно на скрайде с увеличенным в нее входящим уроном, спасибо за баланс х50 @Guldan, ну и без застила арчера сбшке тоже норм наваливают в условиях х1

Верх