Всеравно сб легче фармить оли, они похоже другдруга оба топ профы оба фармят много птс но сб всеравно думаю может как то пт лучшеВсем привет не играл за Камов какого посоветуйте?
На макрос мышке в катах с бесконечным МП ооочень сложно качать)сб качать сложнее, зато в пвп намного веселее
Чушь полная, даже на счёт гномов, без буста ты и их не убьёшь, любому классу нужен буст, остальное рукиМб самый комфортный для прокачки чар в условиях этого серва. Без буста сб шляпа в пвп, только гномов сможешь убивать и танков
В части пве Берс будет лучше, берут много куда, в пвп берсу оч сложно против танков, остальные профы оч хорошо разбирает особенно маговВсем привет не играл за Камов какого посоветуйте?
так гном никогда не добежит что бы сделать удар)Чушь полная, даже на счёт гномов, без буста ты и их не убьёшь, любому классу нужен буст, остальное руки
Фу, гетеро. Он нормальный мужик, пусть за сб играетесли гетеро - играй за орков
Гном бьёт не по роже, гном бьёт по карманутак гном никогда не добежит что бы сделать удар)
Я бы сказал НОЛЬ в ПВЕ после 76 лвл. До этого - вполне хорошо себя чувствует.СБ - среднячек в пве.
Сомневаюсь что чел в разделе х1 интересовался каким камом ему на оли лучше будет)Всеравно сб легче фармить оли, они похоже другдруга оба топ профы оба фармят много птс но сб всеравно думаю может как то пт лучше
Смотря чем и как фармитьЯ бы сказал НОЛЬ в ПВЕ после 76 лвл. До этого - вполне хорошо себя чувствует.
А ну это я уже не видел )Сомневаюсь что чел в разделе х1 интересовался каким камом ему на оли лучше будет)