Сб или Арба?

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Мне кажется необходимо вызвать человека который все сервера скрайда-рейты играет на физ сб! @bla твой выход старый ))

zonge

Старейшина
Лайки
25
Люди с збт, кто смотрел СБ мага. Как он фармит на 52+ ? Мп проседает или нет?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Хотелось бы узнать как Сб соло фармит каты, сколько раз ударяет по мобу, интересуют каты 60+ в С шмоте.

metamorph

Барон
Лайки
174
Хотелось бы узнать как Сб соло фармит каты, сколько раз ударяет по мобу, интересуют каты 60+ в С шмоте.
до 21 осталось всего ничего :) вот и глянешь, но по x2 скажу, что физ СБ в катах я качал с волком, который в топ шмоте, иначе швах. Без волка даже маленькую руму не держишь, а если чемп, то все, ББ.

Dayan

Виконт
Лайки
648
по x2 скажу, что физ СБ в катах я качал с волком, который в топ шмоте, иначе швах. Без волка даже маленькую руму не держишь, а если чемп, то все, ББ.
жаль , особенно учитывая что мобы усилены будут
без БД качал?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Да в принципе уже похер ) оба класса убились об нерфы, какой труп ты будешь пинать не на что не повлияет.
какой нерф ? Описание читал вобще не трогали не сб не арбу
Ты про блинк ? Это нерф одной кнопки? ахаххаха

metamorph

Барон
Лайки
174
какой нерф ? Описание читал вобще не трогали не сб не арбу
Ты про блинк ? Это нерф одной кнопки? ахаххаха
тут идет речь про СБ на фоне усиления других классов, вот и все. То есть по сути, усилил всех, даже БД фармит успешнее физ СБ сейчас, а БД это не ДД класс, типа. А уд про патинужность молчу.

julik12345

Барон
Лайки
64
Ну хорошо, вы забрали варп, вы забрали клару, все остальные классы вы апнули, дали на каст максимум А грейд говёный, который режет вит (без АТТ), вы вернули дефолтный кенсел на магов, дали миликам ещё по рашу, сделали ОП ножей, не кажется ли что всё таки куриц вы уж очень сильно обидели, не говорю уже про СБ в физ билде, с 1 актуальным скиллом который проходит условно 1 из 3?

Про 1 стил и в город на ребаф не понял. Стил работает наверно в 1 миллион раз хуже кенцела, кто вообще может жаловаться на стил? Вы если хоть магам канцел апнули, апните и стил, он не работает, через него играть не возможно.

Если вам не нравится сб в маг билде, посмотрите в сторону улучшение физ билда, дайте я не знаю, раш адекватный в male soulhond.

Нельзя так категорично обслуживать всяко форумное пиво, которое развиваться не хочет и как только видит курицу, интерлюд-мозг уже строчит плаксивый пост на форум.. Подумайте о балансе ДЛЯ ВСЕХ. А то сейчас это выглядит как наказание куриц за х2, а не правка баланса. Но сервер то новый. ЮБИЛЕЙНЫЙ между прочим. Отнеситесь серьезно.
Дайте уже ему сб нормальную, паренёк хочет в абг нахрючить себе на пачку риса

Zipka

Граф
Лайки
574
Дайте уже ему сб нормальную, паренёк хочет в абг нахрючить себе на пачку риса
Прошу ваше внимание обратить внимание на ММА и сорка думаю ваши мозги поймут на ком будут хрючить на этом скрайде

HeKTo

Барон
Лайки
45
тут идет речь про СБ на фоне усиления других классов, вот и все. То есть по сути, усилил всех, даже БД фармит успешнее физ СБ сейчас, а БД это не ДД класс, типа. А уд про патинужность молчу.
Да по*** на физ сб :) Маг то имба как был так и остался

julik12345

Барон
Лайки
64
Прошу ваше внимание обратить внимание на ММА и сорка думаю ваши мозги поймут на ком будут хрючить на этом скрайде
Мма и сорка падает почти от любой профы с 2ух абилок, а вот сб с бесконечным блинком попробуй догони плюс она бафы стилит , так что вс5 по честному вроде

o.O

Барон
Лайки
83
Для соло игры, физ сб даже не рассматривай, он нуждается в кап бусте на свой лвл, что бы мог что-то делать в соло, если мажор, пожалуйста, вливай кучу бабла, тогда будешь на уровне выше среднего, по отношению к другим. Если физ сб, то только в пачке, которая будет тебя бустить шмотом, брать в инсты и тд.
Со шмотом понятно.
2й момент, зависим от точности, так как ты бить будешь с руки, но тут тоже проблемы , огромные проблемы...
3ье, с фига ли физ сб тут должен заиграть? Ему ничего не дали, что бы он мог показывать что-то в том же ПВП, на фарме, за счет тика душ, немного поприятней, но опять же, зависимость от шмота, + тут мобов усилили, уже проблемы...
Вывод: не трать время и деньги, физ сб либо что-то на богатом, либо для КП, которое ты хер найдешь, либо для пвп-серверов. На х50 зайди посмотри, на физ сб, как они с руки 0 попаданий, если нет бафа на точность, с магами да, повоевать могут. При наличии топ шмота.
В общем для Лоу рейте, я не советую тебе.
С берсом такая же беда, практически, очень бусто зависим, + кп зависим. Урон со скиллов сомнительный, на фарме, без топ шмота, просто нереально , парики водить никто не даст, на сервере с таким онлайном, а каты бить заколупаешься, сгоришь.
Относительно арб. В пати луков всегда возьмут на кач, в кп тоже возьмут, в инсты будешь ходить на джуде на хай лвле. Тут проще, нытье по поводу фикса блинка неуместно, так как у всех миликов добавлены раши, с минимальным кд, кайтить не выйдет, даже со старым кд блинка.
Гномы рашат чо станос, дагеры на дашах + шс, орки тоже с рашами, бочке и той раш влепили)). Только от кота с конем если, ну это уже другая история.
Вывод: куриц будет очень мало, на первых стадиях побольше, потом народ сгорит, останутся только кпшные.

bla

Виконт
Лайки
157
Мне кажется необходимо вызвать человека который все сервера скрайда-рейты играет на физ сб! @bla твой выход старый ))
1737477859895.png

Я буду доджить пернатую мразоту этот лоурейт. Устал.

1737478187808.png

Когда такие плюшки привозят будто бы на*** они нужны пернатые мрази, не? :)

1737477934329.png

Случайно увидел ласт коммент - чел такую ***ню высирает на серьезных щщах просто ****ец.
Ласт лоу рейт соло СБ фармил в базовом бусте Тантар (еще до момента когда его ослабили) когда остальные классы *** сосали и падали по кд. Чел явно не понимает о чем говорит. Вопрос, на*** тогда че то писать?

ФИЗ СБ ФАРМИТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ, В СОЛО, БЕЗ КАКИХ ЛИБО НЮАНСОВ. ТОЧКА.
(но нужно иметь в черепушке не много серого вещества, активного, дабы персонаж был собран корректно)

АРБА ТАК НЕ МОЖЕТ.

НУЖНО ЛИ СТАРТОВАТЬ КАРАМЕЛЕМ ЭТОТ ЛОУ-РЕЙТ? СОМНИТЕЛЬНО.

Верх