Сб или Арба?

GRECHA

Виконт
Лайки
177
А в катах будет место на первых стадиях? Я думаю что в катах с новым шансом дропа печаток будет невероятный ажиотаж. Вполне возможно что я ошибаюсь...потому что на х2 зашел на ласт стадии
3 ножа теперь спокойно смогут держать пару больших комнат, с их безоткатными скилами)

Dayan

Виконт
Лайки
648
А в катах будет место на первых стадиях? Я думаю что в катах с новым шансом дропа печаток будет невероятный ажиотаж. Вполне возможно что я ошибаюсь...потому что на х2 зашел на ласт стадии. Да и 30-е каты это топ лока спойла варниша.
нет конечно, до лета там будет жара сужу по х1
потому что даже через 10 месяцев, осенью, я там в катах пвпшился
повезет если в двоем с другом сможете отбить малую руму
соло игроку остаётся надеяться только на то чтобы перебить милика какой-нибуть ее / пп / ше / биш / некр пока тебя в пк не сольют

tenki

Старейшина
Лайки
28
Аккаунт с 12 сообщениями и все в этой теме чтобы апнуть сб? Мне кажется твое мнение не учитывается вовсе?)
А чем мое мнение хуже твоего? То, что ты поспамить любишь больше? На скарйд х2 я пришел день в день, на обт не был. Так что не активничал на форуме перед открытием.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Там кто-то писал правильный комментарий - хотели что-то забалансить, в итоге наглухо убили класс. Какие-то кор скиллы фиксить это кринж, как сделать откат у бэка 30 секунд, че это ваще )
это называется баланс. То чет дохуя мобильности для персонажа имеющий огромный набор маг умений, контроля, который перемещается быстрее любого лука/дагера.

Zipka

Граф
Лайки
574
это называется баланс. То чет дохуя мобильности для персонажа имеющий огромный набор маг умений, контроля, который перемещается быстрее любого лука/дагера.
Ну и с кем на данный момент сб с блином в 30 секунд сможет повоевать? С магом? Луком? Ножом? Споил крафтер? Тир глад? Ну с кем из этих классов сб на данный момент может конкурентно пвп? Не имя м атаку мага не имя п деф не мея хп с кем? Замечу у каждого милика есть раш с замедлением и если не убрали старые то и без земедления, кд та мсерьше 30 секунд у ножа шс кд имеет 15 сёк тх под дашем бежит быстрей сб, глад имеет раш и дальний соник 3 проф зарядки, тир имеет раш с опракидом есть свой стан есть и та уже как глад зарядки и дальние нюки, гномы тоже самое по 3 стана имеют щас так с каким из этих классов она может выйти победителем на 1 да даже 2 стадии,

o.O

Барон
Лайки
83
Ну и с кем на данный момент сб с блином в 30 секунд сможет повоевать? С магом? Луком? Ножом? Споил крафтер? Тир глад? Ну с кем из этих классов сб на данный момент может конкурентно пвп? Не имя м атаку мага не имя п деф не мея хп с кем? Замечу у каждого милика есть раш с замедлением и если не убрали старые то и без земедления, кд та мсерьше 30 секунд у ножа шс кд имеет 15 сёк тх под дашем бежит быстрей сб, глад имеет раш и дальний соник 3 проф зарядки, тир имеет раш с опракидом есть свой стан есть и та уже как глад зарядки и дальние нюки, гномы тоже самое по 3 стана имеют щас так с каким из этих классов она может выйти победителем на 1 да даже 2 стадии,
СБ это проходной саб на джуда либо для олимпа для топ кланов. в поле сб не увидите. Будут потом апать СБ на 2й стадии... с порезкой блинка, да еще и такой, беда. Ну, шанс будет,если стил бафа вернут к дефолту, тогда да, заиграет.

tapok10

Виконт
Лайки
170
СБ это проходной саб на джуда либо для олимпа для топ кланов. в поле сб не увидите. Будут потом апать СБ на 2й стадии... с порезкой блинка, да еще и такой, беда. Ну, шанс будет,если стил бафа вернут к дефолту, тогда да, заиграет.
я буду на на сб xD

ElGardion

Барон
Лайки
174
Изначально сб это сложный класс в плане механики, и то что вы нашли самый дисбалансный и изи билд через блинк и маг атаку не значит что это нормально. У сб много контроля. Как минимум контролить врага, держать дистанцию и в нужный момент атаковать. С магами сокращать быстро дистанцию и фигачить физ скилами, не забывая про сало, кансель и рут. Включайте скорость бега активный скил, чтобы догонять мага, с тату на + ловк и акт скилом не один маг не убежит. У сб есть стан прыжок, отпрыгивает назад и станит, хороший контроль против мили. Кидайте рут на мили и спамьте скилами. Так же основной нюк сбивает таргет цели, используйте его не только для урона, но и чтобы сбить таргет. + это единственный из дд классов, который может с себя снимать негативные эффекты контроля. Раш нельзя использовать если дистанция меньше, чем дистанция действия, держите правильную дистанцию и мили не сможет заюзать на вас раш. А учитывая вашу скорость бега, то не один гном ни орк не сможет вас обогнать. на 83+ активный анкор и пассивный со с щита. Который позволит на время полностью обезвредить цель.
Кнопочки тыкать надо и уметь играть, тогда за сб научитесь убивать. Да это будет намного сложнее, чем за того же орка с рашем, а некоторых классы не убьете, это и есть баланс, то странно что будет 1 класс среди 34 которых всех убивает. Хотя при удачном стечении обстоятельств и удачи, у сб все равно высокие шансы убивать всех. Не можете убить глада 1 на 1 ? Кансель, рут, прыжок, убежали. Позвали друга, убили 2 в 1. На оли будет все тот же дисбалансный сб, поэтому будете так же нагибать двумя кнопками.
Короче, если вы умеете только блинкаться и жать 1 кнопку спела, сб класс это не для вас.

Последнее редактирование:

Gothica

Виконт
Лайки
119
Изначально сб это сложный класс в плане механики, и то что вы нашли самый дисбалансный и изи билд через блинк и маг атаку не значит что это нормально. У сб много контроля. Как минимум контролить врага, держать дистанцию и в нужный момент атаковать. С магами сокращать быстро дистанцию и фигачить физ скилами, не забывая про сало, кансель и рут. Включайте скорость бега активный скил, чтобы догонять мага, с тату на + ловк и акт скилом не один маг не убежит. У сб есть стан прыжок, отпрыгивает назад и станит, хороший контроль против мили. Кидайте рут на мили и спамьте скилами. Так же основной нюк сбивает таргет цели, используйте его не только для урона, но и чтобы сбить таргет. + это единственный из дд классов, который может с себя снимать негативные эффекты контроля. Раш нельзя использовать если дистанция меньше, чем дистанция действия, держите правильную дистанцию и мили не сможет заюзать на вас раш. А учитывая вашу скорость бега, то не один гном ни орк не сможет вас обогнать.
Кнопочки тыкать надо и уметь играть, тогда за сб научитесь убивать. Да это будет намного сложнее, чем за того же орка с рашем, а некоторых классы не убьете, это и есть баланс, то странно что будет 1 класс среди 34 которых всех убивает. Хотя при удачном стечении обстоятельств и удачи, у сб все равно высокие шансы убивать всех.
Догонять мага, что-то из разряда шизофрении, когда тебя маг за 3-4 нюка убивает, два из которых прилетает, когда ты только сокращаешь дистанцию, сало-рут, посмотри на некра и ты поймёшь что от контроля на сб одно название, канцел - забей 80% стилов у тебя будет уходить в молоко в ноль бафов, и ты всегда кенселишь только ласт бафы. Ты описываешь какие-то 1х1 механики, которые нуууу...бесполезны в нынешних условиях, потому что на сб почти никто не будет играть, так как в пве это фулл мусор, который не фармит мобов, теперь уже. По поводу рашей, ты учитываешь все новые добавленные раши на сервер, ты учитываешь, что ренжа раша(а это не просто раш дефолтный, а зачастую раш + вшитый дебаф), фиксится просто двумя шагами назад? Ты там никакую дистанционку держать не сможешь, тут тебе не грация, это скрайдворк, учитывай новые скилы пожалуйста. Тебе тут говорят про баланс именно на скрайде, и пишут мейнеры сб, так что не надо про кнопочки рассказывать. Класс убит в нынешних реалиях, как для соло игры (пве в нуле, пвп теперь мега сомнительно из-за фикса мобильности), так и для пати игры не завезли скилов. Физ билд вообще обоссан, 1 скил с 40% шансом прохождения в спину. Расскажи как в ТАКИХ условиях играть, только без вот этих своих очевидных тейков с грации.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Догонять мага, что-то из разряда шизофрении, когда тебя маг за 3-4 нюка убивает, два из которых прилетает, когда ты только сокращаешь дистанцию, сало-рут, посмотри на некра и ты поймёшь что от контроля на сб одно название, канцел - забей 80% стилов у тебя будет уходить в молоко в ноль бафов, и ты всегда кенселишь только ласт бафы. Ты описываешь какие-то 1х1 механики, которые нуууу...бесполезны в нынешних условиях, потому что на сб почти никто не будет играть, так как в пве это фулл мусор, который не фармит мобов, теперь уже. По поводу рашей, ты учитываешь все новые добавленные раши на сервер, ты учитываешь, что ренжа раша(а это не просто раш дефолтный, а зачастую раш + вшитый дебаф), фиксится просто двумя шагами назад? Ты там никакую дистанционку держать не сможешь, тут тебе не грация, это скрайдворк, учитывай новые скилы пожалуйста. Тебе тут говорят про баланс именно на скрайде, и пишут мейнеры сб, так что не надо про кнопочки рассказывать. Класс убит в нынешних реалиях, как для соло игры (пве в нуле, пвп теперь мега сомнительно из-за фикса мобильности), так и для пати игры не завезли скилов. Физ билд вообще обоссан, 1 скил с 40% шансом прохождения в спину. Расскажи как в ТАКИХ условиях играть, только без вот этих своих очевидных тейков с грации.
***, мне постоянно хочется ржать, что люди считают сб пве маг фармером ) Он не мусор, он отличный физ дд в таргет цель, и наносит много урона и засчет метки смерти увеличивает в целом урон всей пати по цели. Я не считаю людей за мейнеров сб , которые могли играть только через блинк и спел и так по циклу. Вы не достойны играть за этот класс, поэтому страдайте и рерольтесь уже на однокнопочных чаров, которые вам больше подходят. Тот же бард отличная альтернатива. Не в одной мморпг нет класса, который обладает мобильностью роги, количеством маг контроля + маг уроном. Вообщем воншотающего мага на спидах. Плохо проходят дебафы ? Так может вместо того чтобы выть и плакать что забалансили блинк, нужно просить увеличение шанса прохождения того же самого контроля ? Маг вас не убьет пока на нем висит сало.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Бери арбу, арба для геев,но сб для самых гейских геев

Gothica

Виконт
Лайки
119
***, мне постоянно хочется ржать, что люди считают сб пве маг фармером ) Он не мусор, он отличный физ дд в таргет цель, и наносит много урона и засчет метки смерти увеличивает в целом урон всей пати по цели. Я не считаю людей за мейнеров сб , которые могли играть только через блинк и спел и так по циклу. Вы не достойны играть за этот класс, поэтому страдайте и рерольтесь уже на однокнопочных чаров, которые вам больше подходят. Тот же бард отличная альтернатива. Не в одной мморпг нет класса, который обладает мобильностью роги, количеством маг контроля + маг уроном. Вообщем воншотающего мага на спидах. Плохо проходят дебафы ? Так может вместо того чтобы выть и плакать что забалансили блинк, нужно просить увеличение шанса прохождения того же самого контроля ? Маг вас не убьет пока на нем висит сало.
Чел тут люди готовы играть в физ билде, но это самый униженный милик в игре, о чём ты. 0 скилов, марка с шансом 30%. Всем добавили новые АОЕ, а сб физику стоять *****ть автухой мобов?)
Мне *** на блинк и на стил, я прошу что бы либо забалансили физ сб сделали его играющим а не мусорным персонажем, либо добавили какой-то АДЕКВАТНЫЙ профит для пати гейма.

Лайки
131
Я понять не могу ты хейтер СБ или свиноферм? Мне кажется ты не туда воюешь. Наивно полагать что убийством одного класса свинофермы кончаться.
да там отсеченный клоун, не обращай внимания. На каждом форуме Л2 есть такой опущенный по жизни, но дерзкий на форуме воин:)))Это класссссикаа, брооо

Шипучка

Барон
Лайки
161

ElGardion

Барон
Лайки
174
Чел тут люди готовы играть в физ билде, но это самый униженный милик в игре, о чём ты.
Ну так играйте и не нойте про блинк. Я сколько не играл за сб класс в мили, ниразу не чувствовал себя ущербным.
Всем добавили новые АОЕ, а сб физику стоять *****ть автухой мобов?)
Удивительно, как дагеры до этого существовали.
либо добавили какой-то АДЕКВАТНЫЙ профит для пати гейма.
У него и так достаточно скилов для пати гейма, триггер с рапиры, метка смерти, отлично зайдет пати по таргет цели. На более поздних стадиях, шок души аое контроль. +20% буст урона для камаэлей. Если у метки смерти плохой шанс, то тут конечно да, я бы просил чтобы увеличили высокую вероятность прохождения, ибо на метки смерти в целом геймплей сб направлен.

Zipka

Граф
Лайки
574
Изначально сб это сложный класс в плане механики, и то что вы нашли самый дисбалансный и изи билд через блинк и маг атаку не значит что это нормально. У сб много контроля. Как минимум контролить врага, держать дистанцию и в нужный момент атаковать. С магами сокращать быстро дистанцию и фигачить физ скилами, не забывая про сало, кансель и рут. Включайте скорость бега активный скил, чтобы догонять мага, с тату на + ловк и акт скилом не один маг не убежит. У сб есть стан прыжок, отпрыгивает назад и станит, хороший контроль против мили. Кидайте рут на мили и спамьте скилами. Так же основной нюк сбивает таргет цели, используйте его не только для урона, но и чтобы сбить таргет. + это единственный из дд классов, который может с себя снимать негативные эффекты контроля. Раш нельзя использовать если дистанция меньше, чем дистанция действия, держите правильную дистанцию и мили не сможет заюзать на вас раш. А учитывая вашу скорость бега, то не один гном ни орк не сможет вас обогнать. на 83+ активный анкор и пассивный со с щита. Который позволит на время полностью обезвредить цель.
Кнопочки тыкать надо и уметь играть, тогда за сб научитесь убивать. Да это будет намного сложнее, чем за того же орка с рашем, а некоторых классы не убьете, это и есть баланс, то странно что будет 1 класс среди 34 которых всех убивает. Хотя при удачном стечении обстоятельств и удачи, у сб все равно высокие шансы убивать всех. Не можете убить глада 1 на 1 ? Кансель, рут, прыжок, убежали. Позвали друга, убили 2 в 1. На оли будет все тот же дисбалансный сб, поэтому будете так же нагибать двумя кнопками.
Короче, если вы умеете только блинкаться и жать 1 кнопку спела, сб класс это не для вас.
Не хочешь на сб стартануть ? Покажешь как надо а то смотрю гайд прям збс написал хочется в деле проверить желательно физ сб сделай

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну так играйте и не нойте про блинк.

Удивительно, как дагеры до этого существовали.

У него и так достаточно скилов для пати гейма, триггер с рапиры, метка смерти, отлично зайдет пати по таргет цели. На более поздних стадиях, шок души аое контроль. +20% буст урона для камаэлей .
Про блинк никто не ноет, просто учитывают этот факт.

Дагеры у которые с 1 скила убивают любую робу? С бесконечной маной, который с двух прокастов убивют х4 моба выше себя на 4 лвла? Найс ты сравнил говно с палкой.

Триггер с рапиры, в условиях когда у пачек нет проблем с маной от слова совсем? Метка с 30% шансом, в пати с таргетом по цели, это ты про афк макрос пати в катах?. На более поздних стадиях уже *** че там, они пытаются балансить лоу лвл стадии поэтому и спустили РИ ПРАНУ и ИКОНЫ на них.

Чел пожалуйста, перестань.

Лайки
131
я бы играл за камаэля петуха, если бы он посильнее был! Он прямо очень эстетичный, страстный и дерзкий персонаж, но на одном шах и мате не уедешь, сам откиснешь от всех подряд:)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Не хочешь на сб стартануть ? Покажешь как надо а то смотрю гайд прям збс написал хочется в деле проверить желательно физ сб сделай
Да, я как раз буду играть за физ сб. Хотел за фр, но за фр побегаю на обт. Даже тему создал по поиску кп xd

ElGardion

Барон
Лайки
174
Чел пожалуйста, перестань.
Хорошо, если вы не ноете насчет блинка и считаете это нормальным, и говорите про реальные плохие шансы прохождения метки смерти, то окей, я могу согласится что сб нужно увеличить шанс прохождения дебафов. Ибо контроль очень важен для сб.
это ты про афк макрос пати в катах?
Это я про обычное мили пати, либо пати дагеров которые бьют толстых злых мобов.

Верх