А это тебе за то, что ты показывал пиструн на подкасте. В следующий раз думай над своими поступками!@Guldan
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста комментарий, касаемо намеренного унижения и дискриминации классов на вашем сервере.
это был лучший контент стрима, все мечтают пандашейху показать пиструнА это тебе за то, что ты показывал пиструн на подкасте. В следующий раз думай над своими поступками!
Глады за петухов не играютдобрый день друзья, гладам ниче не дали в пве , не охота снова стоять в катах месяцами и крабить по 1 мобу ударяя по нему 56 раз
в этот раз решил поиграть за персонажа на котором ни разу не играл,
выбираю между арбой или сб, кто лучше до 74 лвл, какие подводные?
кто-то говорит что сб понерфили кто-то говорит что нет,
арбой играть вроде веселее растреливаешь с растояния мобов или магов, есть прана
за сб надо уметь играть, но у неё есть прайд
еще плюс камаэлей, простой квест на 2 профе
больше интересует аспект пве в соло таргет мобов х4
кого качать окном для арбы или сб?
спасибо!
Дополнительно: допустим этот серв будет сервом сорков и ММ, какая из камаэлек будет наиболее эффективно их уничтожать хотябы до 76 лвл? Арба, Сб или Берс
30-50% в отсутствие резистов в сете, хз где ты 100 видишь, без бижи там да, 90% шанся на збт все вижу)
Просто возьми некра, и возьму любую другую профу, оба 56ых в самом популярном сете под стадию, и покидай фир/анкор, не смотря на проценты, и ты поймёшь о чем он говорит.30-50% в отсутствие резистов в сете, хз где ты 100 видишь, без бижи там да, 90% шанс
Кидал, не понимаю, проходит по шансам. Минут 30 кидал в разные профы и сетыПросто возьми некра, и возьму любую другую профу, оба 56ых в самом популярном сете под стадию, и покидай фир/анкор, не смотря на проценты, и ты поймёшь о чем он говорит.
Согласен, что нужен ответ администрации, ну уже отдельную тему (если никто не создаст) создам на обт. Уже повторяемся. Компромисс это уменьшить нерф прыжка. Как я и писал 15 секунд на первых стадиях (на х2 это было основное время хрюшников на этом классе, а я почти уверен класс убивают только поэтому) и 5 секунд 3+ стадия. На первых стадиях сб будет все еще играбельнным и с учетом других понижений имбой назвать класс будет нельзя. Не забываем за доп скиллы контроля у всех других классов.@Guldan
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста комментарий, касаемо намеренного унижения и дискриминации классов на вашем сервере.
Аккаунт с 12 сообщениями и все в этой теме чтобы апнуть сб? Мне кажется твое мнение не учитывается вовсе?)Согласен, что нужен ответ администрации, ну уже отдельную тему (если никто не создаст) создам на обт. Уже повторяемся. Компромисс это уменьшить нерф прыжка. Как я и писал 15 секунд на первых стадиях (на х2 это было основное время хрюшников на этом классе, а я почти уверен класс убивают только поэтому) и 5 секунд 3+ стадия. На первых стадиях сб будет все еще играбельнным и с учетом других понижений имбой назвать класс будет нельзя. Не забываем за доп скиллы контроля у всех других классов.
Ампутация пальца из-за инфекции (хрюшников) - это самоувечье, а не лечение. Инфекция останется, а палец можно было и мазью помазать..
Зачем удалять? Если персонаж получится действительно на столько порезанным, что на нем не будут играть - это будет заметно админам по общей статистике и этого персонажа бафнут.По факту, убрать, порезать и т.д. это не выход. Камаэли тут просто ушлепки стали, ну кроме арбы. Как я писал выше, вообще их выпилить из игры и всё, повопят любители крылатых да и замолкнут, на нет и суда нет. А раз осталась раса, то и правки нужны бережные, актуализация эксклюзивного оружия, типа пользоваться можно только им, там для пати актуализация эффекта максимум абилити, подбор таймингов умений и все такое. А тут по типу начинается засер форума на тему : СБ девочка ИМБА, херакс урезали, а что там получится по итогу. Ну я хз, не демократично и не ассоциируется как то с посылом сервера.
В общем, в шутку (или нет). Получается идешь играть не на сервер Х (икс) типа круто там, ассоциации с чем то неизведанным и интересным, а идешь играть на сервер Х (уйх), типа пошел наХ. ЭЭх.
Смысл делать это на релизе, и после старта сервера, если можно сделать это заранее. Проблема на поверхности, это не какие то глубокие смыслы. Просто админы решили выбрать простой путь "пиво ноет на сб, порежем сб - пиво будет радоваться, будет меньше ныть". Сомнительно. Но именно так обосновал нерф этого класса гулдан в этой теме раньше. Кринж? Кринж. Подумать головой? Нееее...Зачем удалять? Если персонаж получится действительно на столько порезанным, что на нем не будут играть - это будет заметно админам по общей статистике и этого персонажа бафнут.
Уверен даже с учетом все изменений сильно меньше крылатых видеть мы не будем, но это имхо, посмотрим на релизе что будет.
Тестировать будем на ОБТ, если хватит времени осознать что убили класс (и если это вообще так), то возможно, вернут. Уверен по итогам и на самом ОБТ будет много чего правиться. Какой смысл сейчас плодить кучу тем и по 100500 раз говорить одно и тоже?Смысл делать это на релизе, и после старта сервера, если можно сделать это заранее. Проблема на поверхности, это не какие то глубокие смыслы. Просто админы решили выбрать простой путь "пиво ноет на сб, порежем сб - пиво будет радоваться, будет меньше ныть". Сомнительно. Но именно так обосновал нерф этого класса гулдан в этой теме раньше. Кринж? Кринж. Подумать головой? Нееее...
Так по факту для этого не нужен ОБТ или ЗБТ. Вот например ножу дали дали пати рефреш. Будут его брать в мили пати? Да, это и без тестов понятно. СБ будут брать? Нет, потому что нет у него пати бафа, или другого важного скила для пати. Это же очевидно, даже обоссаного крафтера гирановского сделали почти что мастхэв в пати. Это всё и без тестов понятно.Тестировать будем на ОБТ, если хватит времени осознать что убили класс (и если это вообще так), то возможно, вернут. Уверен по итогам и на самом ОБТ будет много чего правиться. Какой смысл сейчас плодить кучу тем и по 100500 раз говорить одно и тоже?
Сам я на СБ почти не играл, но в пати часто видел. Поправь, если я не прав, но СБ отлично дамажет рапирой (отличная скорость + ШК + СК) + триггер с рапиры. Не думаю на каче в пати СБ будет так уж бесполезна.Так по факту для этого не нужен ОБТ или ЗБТ. Вот например ножу дали дали пати рефреш. Будут его брать в мили пати? Да, это и без тестов понятно. СБ будут брать? Нет, потому что нет у него пати бафа, или другого важного скила для пати. Это же очевидно, даже обоссаного крафтера гирановского сделали почти что мастхэв в пати. Это всё и без тестов понятно.
По моему ты издеваешься.. что бы играть на сб через рапиру, надо что бы хотя бы завезли скилов для этой рапиры, а так у него 1 скил с 40% шанса срабатывания, триггер тут нах не нужен с бафом на мп реген. Почему у всех остальных есть реально полезные для пати скилы, при чём как в пвп, так и в пве, а у сб нет? Вот в чём главный вопрос.Сам я на СБ почти не играл, но в пати часто видел. Поправь, если я не прав, но СБ отлично дамажет рапирой (отличная скорость + ШК + СК) + триггер с рапиры. Не думаю на каче в пати СБ будет так уж бесполезна.
Разговор был про мили пати, вот я и предположил рапиру. Триггер вроде еще атаку дает? На х2 тоже не было у нее партийных скилов, но при этом дефицита этого класса точно не было. Опять же, это все го лишь мысли, будем смотреть на реальное положение дел, как минимум на ОБТ.По моему ты издеваешься.. что бы играть на сб через рапиру, надо что бы хотя бы завезли скилов для этой рапиры, а так у него 1 скил с 40% шанса срабатывания, триггер тут нах не нужен с бафом на мп реген. Почему у всех остальных есть реально полезные для пати скилы, при чём как в пвп, так и в пве, а у сб нет? Вот в чём главный вопрос.
Не было дефецита на х2 с теми настройками, которые были, потому что ей можно было играть соло, сейчас соло гейминг ей сильно порезали, убрали клару, срезали мобильность.Разговор был про мили пати, вот я и предположил рапиру. Триггер вроде еще атаку дает? На х2 тоже не было у нее партийных скилов, но при этом дефицита этого класса точно не было. Опять же, это все го лишь мысли, будем смотреть на реальное положение дел, как минимум на ОБТ.