СБ и все топы которые играли на них

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
По ощущениям моим сб порезали (в плане парала и урон стал адекватнее) и сегодня всех тех "топовых сб" я уже видел на гладах, магах, лимитах и даже танках. Просто 70% сб сделали репроф. Ну что же вы так ребятки? Вы же орали что сб топ тема, а теперь резко все делаете репроф. ВЫ так усердно писали в чат после каждого убийства: нуб/изи/удали л2 а теперь все репроф?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
По ощущениям моим сб порезали (в плане парала и урон стал адекватнее) и сегодня всех тех "топовых сб" я уже видел на гладах, магах, лимитах и даже танках. Просто 70% сб сделали репроф. Ну что же вы так ребятки? Вы же орали что сб топ тема, а теперь резко все делаете репроф. ВЫ так усердно писали в чат после каждого убийства: нуб/изи/удали л2 а теперь все репроф?
Очередной нытик)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
И кстати ты точно на скрайде играешь?)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Смысл от создания темы, если тса все равно будет разваливать сб и через день он снова начнет ныть?

S

SoleilNoir

Господи, ну ты как будто ток родился.
1. Всегда будут бездари, которые прыгают по доминирующим профам (бутылкам, ой), потому что иначе не вывозят.
2. А к чему вообще вся показуха? От нормальной сб, ты как дох, так и будешь дохнуть.
3. Ты что то имеешь против... Эммм кавооо ахахха.... "крылатых вагин" (по человечески арб)?
От тебя веет негативом. Извинись)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Господи, ну ты как будто ток родился.
1. Всегда будут бездари, которые прыгают по доминирующим профам (бутылкам, ой), потому что иначе не вывозят.
2. А к чему вообще вся показуха? От нормальной сб, ты как дох, так и будешь дохнуть.
3. Ты что то имеешь против... Эммм кавооо ахахха.... "крылатых вагин" (по человечески арб)?
От тебя веет негативом. Извинись)
против арб нечего против не имею :)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Наверное просто устали играть на имбе и дали дорогу молодым. Опытному игроку не составит труда играть достойно на любом классе, и нытьё уже начинается на эти классы)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Истенный ценитель не репрофнет СБ
Какой она не будет в балансе
Щас бы иметь 1 чара на х1к

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Арба сила, все остальное залупа