СБ и их СИЛА

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Доброго времени суток. Вчера в лоа столкнулся с двумя маг курами, и на меня снизошло откровение, а не до**я ли они лупят? При всем ещё и урон по ним прилетает такой себе. .На мой скромный взгляд их стоило бы подрезать. Ваше мнение?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Моё мнение - УДАЛИ НАХ ИГРУ И АККАУНТ С ФОРУМА, ну или хотя бы перестань ныть

Лайки
941
Дело не в сб и сх, повысили урон всем магам в целом и ощутимо, просто сх получил наиболее явное приемущество, а насчёт сб без застила она адекватная, с застилом 100% имба, такой персонаж, но на мпвп практически бесполезный мусор.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Та да, маги дикие стали какие-то.

Лайки
253
раньше были безоткатные хиро банки и никто не замечал магов урон, а сами маги сильны из-за всяких рун и прочей хрени, и кстати 2 берса дают прилично в дамаге, но и отлетают они быстрее, если бегать без берсов то вполне себе норм дамаг

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да сб под застилом норм, без они тут так себе. И урон они получают нормальный, по крайней мере от магов. Вот утром сб из твайсов на форт приходила ко мне, в одном из пвп слегла с 3 критов:

e3809b52c6ebt.jpg

a>

P.S. без просвета и сб норм одета, как писал потом.

Лайки
253
а по-поводу сб, хз какие были такие и остались вроде бы, ничего не поменялось

Lameeeee

Старейшина
Лайки
1
Сб вообще никакие, бафните плз

Лайки
941
раньше были безоткатные хиро банки и никто не замечал магов урон, а сами маги сильны из-за всяких рун и прочей хрени, и кстати 2 берса дают прилично в дамаге, но и отлетают они быстрее, если бегать без берсов то вполне себе норм дамаг
нет, просто сюда приехал баланс с х70 тут в прану я без руны евы и тд по 600 пуляю сорком не фул скилы +10 венер палка я в венер сете

Лайки
941
мне сх в хиро уд по 3.6 критует какб

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
на х70 маги ничего из себя не представляли вроде(

исключая олимп, где могло 13к в 36410 прилететь

Лайки
941
на х70 маги ничего из себя не представляли вроде(

исключая олимп, где могло 13к в 36410 прилететь
С канселом в 5 бафов, еба ещё как предстовляли, только тут ещё и хп у них по 13-15к если есть деньги на буст)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Полторы строки бафа 3600 мдэф 2-4курона я хз

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
С канселом в 5 бафов, еба ещё как предстовляли, только тут ещё и хп у них по 13-15к если есть деньги на буст)
ну в масс замесе конечно с канцелом они норм, ну маги такие и должны быть, опять же, не заметил какой-то урон в видосе, может есть тайминг?)

Лайки
941
ну в масс замесе конечно с канцелом они норм, ну маги такие и должны быть, опять же, не заметил какой-то урон в видосе, может есть тайминг?)
для мм с +3 палкой и +10 скилами по 10 биже 600-900 урона не много?

izekiellTOPGAMER

Барон
Лайки
8
А я то думал что за дичь когда от сорка по 10к получал

Лайки
941
Просто тут м дефф где-то на 4к отключается и дальше его значние не принмает участие в пвп, тип а да по*** и так сойдёт

Лайки
253
мне сх в хиро уд по 3.6 критует какб
ну сх боевых в поле не так много, тут тоже надо смотреть чем бил, возможно кдлом, возможно после кенсела. Я ферари как то дрался в лоа 1х1,подслил его на кдл он врубил мана щит и въ**** мне с кдла 12к

Лайки
253
Не, маги имба на х70 были
ну на х70 и арбы имба была, все зависит от бустяки, щас на х50 если маг с +12 бижей хер ты его прожмешь другим магом, просто много бомжей пришло с х70 не точеных, они то и отлетают, я считаю щас норм балан полевой, арбы ебошут норм, маги тоже не отстают, ножи соло тоже норм выдают, тиры дестры также кому не лень заряд заводить

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

Lameeeee

Старейшина
Лайки
1
ну на х70 и арбы имба была, все зависит от бустяки, щас на х50 если маг с +12 бижей хер ты его прожмешь другим магом, просто много бомжей пришло с х70 не точеных, они то и отлетают, я считаю щас норм балан полевой, арбы ебошут норм, маги тоже не отстают, ножи соло тоже норм выдают, тиры дестры также кому не лень заряд заводить

Верно, а вот сб отстают

Верх