Scryde x1000 СБ и их парал

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вот по этому такие темы и всплывают.
Не правильно вы предохраняетесь!​
судя по всему твой батя не правильно предохранялся раз появился ты. А он знает что его сын любит петухов и сам играет на петухе?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
судя по всему твой батя не правильно предохранялся раз появился ты. А он знает что его сын любит петухов и сам играет на петухе?)
Ты живое доказательство того, что я все еще не зря захожу на этот форум, спасибо​

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Доброго времени суток. Никаких изменений относительно этого класса в ближайшее время не предвидится. Да и по балансу в целом тоже изменений не будет. На текущий момент на х100 мы обкатываем новую формулу дебаффов и, скорее всего, это формула станет доступна на всех остальных серверах, что отразится на балансе и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем.
Ну почему люди должны у вас играть когда вы симпатизируете курам) ну имба, запретите стил определённых селфов, имба же

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты наверное один из тех кто бегает на сб. Маг сб урона наносит больше чем сх, с парала выйти тоже нереально. За то вл со стан атак в районе 130 не может заставить никого даже курицу которые всегда от стана страдали, за то под lionheart+ элегия лайт которая даёт 50% резиста ты ловишь парал так же легко, и ты хочешь сказать что это норма?
Ах да некр раз в 100 реже прикидывает якорь чем сб.
Кап стан атаки 93, не лечи про 130

Лайки
20
Доброго времени суток. Никаких изменений относительно этого класса в ближайшее время не предвидится. Да и по балансу в целом тоже изменений не будет. На текущий момент на х100 мы обкатываем новую формулу дебаффов и, скорее всего, это формула станет доступна на всех остальных серверах, что отразится на балансе и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем.
Правильно , зачем делать вайп если можно куриц переапать и люди сами убегут с сервера =)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Какой вайп? Ты обкурился?
Ну все к этому и идёт. На этой неделе и осады с тв максимально унылые были (со всех кланов вместе наверное было человек 150-200), в пвп зоне вечером стояло человек 30, но 25 из них просто стояли общались, а бегали 4 сб и 1 эпи под фул зарядом. Луков на сервере нету.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
назови мне какой нить сервер л2 хф, где курам запрещен стил ?
Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей
дак он сам на сб играет))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
как дела танкист?
дуло стоит а стрелять не в кого?
Стреляю по детям, матерей жалко уже.
Все вайп будет на касаре да? Эх, придётся снова создать ****у с ушами и за касарь одеть ее, эх, эти вайпы так душат(​

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.
Лол Эля лайт не помогает против парада, я как бы написал ещё в первом посте

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.
Там было 103. Но Лан сам создам вла и чекну. Но один хрен даже если 93, меня тип застанить даже не может, хотя татуировки у меня -вын. Из 10 станов на меня проходит 1-2.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
а шо не так с ним братух
вроде по оффу всё
еле еле паралит
bJwnF3C0cNo.jpg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Я крафтером унижу твою сб) просто у вас имба профа имеющая куча дебафа сейва контроля и непробиваемая из-за стила

Верх