- Лайки
- 840
Не то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)Играю тут 2+ года и понял одно, что х1000 - сервер подопытных мышей, над которыми админы рофлят и испытывают все извращённые фантазии![]()
Не то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)Играю тут 2+ года и понял одно, что х1000 - сервер подопытных мышей, над которыми админы рофлят и испытывают все извращённые фантазии![]()
Понимаю)Сб на данный момент в принцыпе имба имбущая
В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
Тот же парал,его механика,а не вотета вот х.уйня ГЕшная
СБ убивала,и СБ убивалась
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Шо щас и происходит на х1к
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба
Там дохрена своих нюансов тоже... Но так сильно не извращаются походу, как на родном касарикеНе то, что х50-вот где островок стабильности и качества?)
Там прост уже 5 поколений взрощенных терпилоидовТам дохрена своих нюансов тоже... Но так сильно не извращаются походу, как на родном касарике
Я как бы писал что lionheart+el light не помогаютel light, frinta/b freya, talik na paral
ничего не помогает - понял
Х50И ещё покажи мне сервер где люди в клан собирают пак сб. Пак сб. Пак сб!!!!!!!
Играю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себяХ50
Как человек поигравший в таком паке
Удовольствия минимум приносит, особенно если людей-противников овердохуя, суицид пак, так что их наоборот жалеть нужно, особенно саппортов в том паке

Сб на данный момент в принцыпе имба имбущая
Основа у меня СБ,фуловая,со всеми возможными лс,но играть ею противно,пото му шо имба
Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16:А ты прям знаешь за кого я играю, единственный Саб Ф1 это дестр для фарма. Хм и по поводу 4-5 окон я давно предлагал ввести платный лимит свыше 2х окон, ибо 30и секундные ****ины герои бесят
ахахахахаИграю, кайфую, биш уже не орет..... молча банит в говорилки и хилит себя![]()
6лят лучше и не скажешьСб на данный момент в принцыпе имба имбущая
В условиях баланса СОТИ было намного интиреснее,ибо не нужно было стилить каждые 4 минуты
Тот же парал,его механика,а не вотета вот х.уйня ГЕшная
СБ убивала,и СБ убивалась
За то что была сломана механика скилов,и в принцыпе ведения боя за курку,оно и к лучшему,ибо нада было потеть
А щас варп стил блинк
Любому дурачку дай фул сб,застил,научи его альт кликать говно не нужное,и оно будет убивать
Шо щас и происходит на х1к
Если тебе нравятся ПВП на 3 удара, то флаг тебе в руки. Но в чем суть ПВП сервера если ты заходишь в пвп зону а там сб, сб и ещё раз сб? И раз в 5 минут залетает кто-то под фул Бафом на 30 секунд и дальше в городе отдыхает 5 минут пока все кд. За 30 секунд ты можешь удовлетворить только свою маму и то потому что ты её сынок, даже если ты выпрыгнешь в окно с 12 этажа она тебя похвалит, а это действо займет у тебя менее 30 секунд, а значит и тут ты герой.Удали клиент, ШК и джуда нет проблем сделать, если конечно руки не из жопы :oleg16:
После объединения с ГЕ все орали что порезали тиров и палов, хотя с ними все было норм. В первое время людей как и собственно меня смущал ребаф в пвп ибо некоторые профы в 1х1 тогда были несильно актуальны. Это все что с прошлого раза меня смущало. То что ещё от стоп паков в то время толку было не так много на замесах ибо ребаф каждые 15 сек был во время боя (кроме боевых зон). А сейчас я хз. Многие даже гладов по удаляли ибо толку 0 от них.с каждым новым Ballance, неважно каким. Найдется какой-то уе6ан который будет ныть про сб и что ничего не спасает.
Если тебе нравятся ПВП на 3 удара, то флаг тебе в руки. Но в чем суть ПВП сервера если ты заходишь в пвп зону а там сб, сб и ещё раз сб? И раз в 5 минут залетает кто-то под фул Бафом на 30 секунд и дальше в городе отдыхает 5 минут пока все кд. За 30 секунд ты можешь удовлетворить только свою маму и то потому что ты её сынок, даже если ты выпрыгнешь в окно с 12 этажа она тебя похвалит, а это действо займет у тебя менее 30 секунд, а значит и тут ты герой.
Для особо умных сексуального подтекста здесь не было
И выглядит это все примерно такЯ думал заходят на 30 сек и потом курят 5 минут это дестры о которых ты тут писал выше, может быть у тебя лапки вместо рук ?
2 ШК и 8 джудов, нонстоп фан :hyper1:23
ну а в чем прикол пвп тогда? у кого первого вылетят 2 крита?Я думал заходят на 30 сек и потом курят 5 минут это дестры о которых ты тут писал выше, может быть у тебя лапки вместо рук ?
2 ШК и 8 джудов, нонстоп фан :hyper1:23
просто вы бездари. нормальные челы не ныли и не ноют на парал. а е6ут. ну или сосут, главное не ноют@Wise , когда будет фикс такого класса как сб? Кланы уже собирают паки просто маг сб. которые забегают в центр и парал по кд кастуют. Так же урон от сб в 4к м.дефа в районе 4-5к как то многовато, мне сх бьет меньше чем сб. Против паралича нечего не помогает. Элегия лайт + лх а парал как ловил так и ловлю.
В клане есть вл с фул эпиком и кольцо еще на стан атаку, так у него стан реже проходит чем у сб паралич.
ну а в чем прикол пвп тогда? у кого первого вылетят 2 крита?
а нахyя тоесть зачем вы вводили этот баланс 2.0? апали чисто субьективно те или иные скилы у практически всех проф чтоб спустя месяц опять какоето говно новое выкатить и анулировать все старые изменения?Доброго времени суток. Никаких изменений относительно этого класса в ближайшее время не предвидится. Да и по балансу в целом тоже изменений не будет. На текущий момент на х100 мы обкатываем новую формулу дебаффов и, скорее всего, это формула станет доступна на всех остальных серверах, что отразится на балансе и от этого мы будем отталкиваться в дальнейшем.
презервативами
Погоди,всегда может быть еще хужеа нахyя тоесть зачем вы вводили этот баланс 2.0? апали чисто субьективно те или иные скилы у практически всех проф чтоб спустя месяц опять какоето говно новое выкатить и анулировать все старые изменения?
пздц только начинаешь привыкать к тому что есть как вводят чтото другое