СБ девочка — куда развивать в нынешних реалиях?

Ласковый

Старейшина
Лайки
1
Привет, господа и дамы!

Давным-давно я играл за доблестную девочку СБ. Доблестную, потому что никогда ни от кого не убегал и не стилил.

С тех времён прошло много времени. Вернувшись в игру, обнаружил, что одного из сильнейших персонажей хроник не просто понерфили — его, кажется просто опустили.

В связи с этим приходится менять геймплей. Предавать любимую профу совсем не хочется, поэтому решил разобраться, как сейчас вообще играть за СБ.

Итак, к сути.

Ищу человека, который мог бы показать и рассказать, как в нынешних реалиях развивать персонажа: в какую сторону двигаться, на что делать основной акцент, какой буст собирать и, самое главное, как сейчас правильно играть.

Из буста на данный момент есть:
— обычный эпик;
— 12-е сеты;
— +16 Сакра;
— +16 рапира;
— 4-ые камни.

Буду очень благодарен, если найдётся человек, который сможет немного наставить на путь истинный и поделиться актуальным опытом.

Заранее спасибо! Всем добра!

Kili

Наследник
Лайки
1
Ситуация была примерно та же когда пришел на Скрайд,поэтому вот прям вот буквально,вот чуть ниже есть тема " поговорим о пернатых" ,дабы выяснить ситуацию по Камаэлям.Девочка СБ она как была магичкой так и осталась и на данном проекте,вот правда система талантов наводит на ряд вопросов.

Ласковый

Старейшина
Лайки
1
Сдается мне что проблема заключается в том, что другие профы просто через чур апнули, но это все неважно.
Сб живи!
Up

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
139
Не знаю вот как про поле почаны, но на оллимпе это ёбырь...хз топ фарм профа

Верх