Сашка Санек

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Лан заблочил мне прошлый акк, относительно есть за что. Давай тогда начнем заново.
Прокомментируй пожалуйста @Guldan

Вложения

• 777666.jpg
    777666.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 280
  • 7776667777.jpg
    7776667777.jpg
    115 КБ · Просмотры: 280

GoOFee

Виконт
Лайки
257
2 летала подряд, резать дагеров :D

Лисец

Виконт
Лайки
106
а чо тут комментировать, 2 скриншота :)

turchenkov

Барон
Лайки
55
Лан заблочил мне прошлый акк, относительно есть за что. Давай тогда начнем заново.
Прокомментируй пожалуйста @Guldan
ну ты распиши что не так
если в таком тоне кидать скрины, как собаке палку, даже если ты прав, то тебе просто принципиально не ответят
что за название темы?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
ну ты распиши что не так
если в таком тоне кидать скрины, как собаке палку, даже если ты прав, то тебе просто принципиально не ответят
что за название темы?
А что не понятного, он юзает скилы и они все летят мимо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Короче тестил сегодня
по ощущениям за ночь шанс абилок заметно таки апнулся после небольшого количества нытья в нужные места
но опять же - это кукла. а в поле пока не тестил

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Короче тестил сегодня
по ощущениям за ночь шанс абилок заметно таки апнулся после небольшого количества нытья в нужные места
Привет куколка, познакомимся?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Короче тестил сегодня
так ты еще и тычешь под тригером, тест так себе

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
Короче тестил сегодня
Я особо тоже не тестил, работаю эти два дня, но сегодня ночью зашел пройти дейлики, камы, лабы. По ощущениям по мобам шанс подняли. Я даже удивился как часто стал попадать в мобов

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Короче тестил сегодня
Да я так скажу, я сидел ныл когда на ав играл сделал рерол в тх, и понял что ав не так уж и мисает и вернулся назад, у ав пв 1.8 шанс когда у тх 1. Я ваще ах*****вший сидел когда на тх играл я не 1 абилкой попатсь не мог

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Короче тестил сегодня
Ну у тебя тесты ваще нормальные вышли на самом деле почти не миссовал либо подрутили что то, но когда ты в лицо бил мне показалось либо манекен развернулся спиной к тебе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну у тебя тесты ваще нормальные вышли на самом деле почти не миссовал либо подрутили что то, но когда ты в лицо бил мне показалось либо манекен развернулся спиной к тебе.
может ночью крутка была

evp2.0

Барон
Лайки
96
Сходи в поле
Проверь
С учетом того что это скрайд, где админы на изи делают шадоу фиксы и ничего не говорят, может и подкрутили

Верх