апать2 летала подряд, резать дагеров![]()

))а чо тут комментировать, 2 скриншота![]()
КлассикаЛан заблочил мне прошлый акк, относительно есть за что. Давай тогда начнем заново.
Прокомментируй пожалуйста @Guldan
Рапать
ну ты распиши что не такЛан заблочил мне прошлый акк, относительно есть за что. Давай тогда начнем заново.
Прокомментируй пожалуйста @Guldan
Реально, леталы чаще чем скилами попадает, надо резать леталы2 летала подряд, резать дагеров![]()
А что не понятного, он юзает скилы и они все летят мимону ты распиши что не так
если в таком тоне кидать скрины, как собаке палку, даже если ты прав, то тебе просто принципиально не ответят
что за название темы?
Привет куколка, познакомимся?Короче тестил сегодня
по ощущениям за ночь шанс абилок заметно таки апнулся после небольшого количества нытья в нужные места
но опять же - это кукла. а в поле пока не тестил
привет, сколько см чл3н?Привет куколка, познакомимся?
так ты еще и тычешь под тригером, тест так себеКороче тестил сегодня
по ощущениям за ночь шанс абилок заметно таки апнулся после небольшого количества нытья в нужные места
каким триггером)0так ты еще и тычешь под тригером, тест так себе
Я особо тоже не тестил, работаю эти два дня, но сегодня ночью зашел пройти дейлики, камы, лабы. По ощущениям по мобам шанс подняли. Я даже удивился как часто стал попадать в мобовКороче тестил сегодня
а вы точно пв?каким триггером)0

а много ли я с руки бил в видео?а вы точно пв?
Dagger mastery имеет тригер на 40% физ кларити и 10% блоу шанс на 5с
не, я погнал, в конце увидел тригер возмутился, ну зато тебе +2 просмотраа много ли я с руки бил в видео?
Да я так скажу, я сидел ныл когда на ав играл сделал рерол в тх, и понял что ав не так уж и мисает и вернулся назад, у ав пв 1.8 шанс когда у тх 1. Я ваще ах*****вший сидел когда на тх играл я не 1 абилкой попатсь не могКороче тестил сегодня
11привет, сколько см чл3н?
Ну у тебя тесты ваще нормальные вышли на самом деле почти не миссовал либо подрутили что то, но когда ты в лицо бил мне показалось либо манекен развернулся спиной к тебе.Короче тестил сегодня
может ночью крутка былаНу у тебя тесты ваще нормальные вышли на самом деле почти не миссовал либо подрутили что то, но когда ты в лицо бил мне показалось либо манекен развернулся спиной к тебе.
Осторожно, уступите дорогу, тут половой гигант