САША САШЕНЬКА ГУЛДАН

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
После обновления от 06.08.2024 (КЛАЦ), по квесту Seductive Whispers (Обольщающий шепот), в простонароди называемом синие шарики, в тантаре с мобов (споты с ангелами) дроп синих шариков начал распределяться рандомно, но.... дело в том, что ранее за 1 моба луталось 2 синих шарика, а теперь от 4 до 8, и по неподтвержденной информации за час фарма глад залутал 2к синих шаров, а пп 3.5к, и скорее всего последний получает х1.5 квестовых итемов по причине того, что он является саппортом.
@Guldan FIX IT PLEASE

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
После обновления от 06.08.2024 (КЛАЦ), по квесту Seductive Whispers (Обольщающий шепот), в простонароди называемом синие шарики, в тантаре с мобов (споты с ангелами) дроп синих шариков начал распределяться рандомно, но.... дело в том, что ранее за 1 моба луталось 2 синих шарика, а теперь от 4 до 8, и по неподтвержденной информации за час фарма глад залутал 2к синих шаров, а пп 3.5к, и скорее всего последний получает х1.5 квестовых итемов по причине того, что он является саппортом.
@Guldan FIX IT PLEASE
Тебе ПП ненадо в пати?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
В соло идет по 2, в пати 4-8))))
Больше Шаров - больше людей играет в них и зарабатывает адену, больше адены - дороже голд

Жаба

Виконт
Лайки
120
@Guldan FIX IT PLEASE
инфа ошибочная, падает 4-5, но учти что цена на шары неплохо так упала, скоро новая стадия, я думаю так сделали намерено что б дать бомже сапортам чутка фарма для новой стадии, много кто в Б бегает а скоро дино покупать( пусть будет, для дд стало более насрано для сапортов норм, я на дд лутал 10к шаров за 5ч ранше шас менше но сапортов квест теперь кормит

tapok10

Виконт
Лайки
170
Ну все правильно, мы трати на вас спириты и соски дороже у нас

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
а кто в курсе за что бабки платят комьюнити менеджеру? разве не за то чтобы он общался с коммьюнити и отвечал в таких темах? так их еще два и два афк ахахахах

как же за****о ощущение как будто на обт играешь. постоянно нужно следить за форумом и сплетнями, а то вдруг админы какую-то новую фичу оставили и можно навариться
Так это ж наоборот классно! А то все такие мол мы уже все знаем вдоль и поперек. Уже не интересно играть, так как нет ничего нового, эта игра стара. Вот вам, как в старые и добрые! Познавайте этот мир заново))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Парни, это у вас сервер-ностальгия, а у нормальных людей отпуска и моря... Для полной ностальгии не хватает нецензурной брани от администрации и угрозой расправы в реале, а так очень похоже ...

korozhop

Барон
Лайки
25
Парни, это у вас сервер-ностальгия, а у нормальных людей отпуска и моря... Для полной ностальгии не хватает нецензурной брани от администрации и угрозой расправы в реале, а так очень похоже ...
Я вот на форуме не часто пишу, но читаю почти все темы в поиске информации от администрации, но почему то они перестали отвечать уже очень давно)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я вот на форуме не часто пишу, но читаю почти все темы в поиске информации от администрации, но почему то они перестали отвечать уже очень давно)
Думаю на недельку свалили покутить... Скоро объявятся с умным лицом...

Лайки
1 323
1723149941912.png

Zipka

Граф
Лайки
574
Просто им нечего сказать люди которые отвечают за баланс за стадии за баги сидят красные обосравшиеся потому что не день то ахуенная новость одна лучше другой, и это было норм на х1 все списывали ну это их первый лоу рейт а тут уже возникают вопросы тестил ли вообще хоть кто то сервер до обт потому что как мы все выяснили обт здесь не работает для поиска дыр багов, а в обратную сторону каждый хрюндель эту информацию прячет что бы на старте заюзать

Верх