S
sklp
poshli gvg uebisheИди вообще пиши на х55 ку че ты сюда залезла?
poshli gvg uebisheИди вообще пиши на х55 ку че ты сюда залезла?
после выходных) бей чеб нет)poshli gvg uebishe
kakie vihodni sin sobaki? segodnya poshli, ti na 20 secund, zachem jdat' nedelu?после выходных) бей чеб нет)
allo der'mo idesh segodnya?после выходных) бей чеб нет)
Научи мавашеТы давай не выебывайся тут! Мы вас 3на3 разложили)
И есть чат где твой же соклан пишет что МЫ пизже ВАС!
И дружище ТОП это :
-Миллион в неделю на карту
-маваша в 100кг
-любимая семья
И тд и тп,
А л2 это все го лишь наркотик на который мы все подсели...
L U LТы давай не выебывайся тут! Мы вас 3на3 разложили)
3х3??))) Ахахах чувак с оконным джудов и под фб залетел и убил?) Ты больше 69 делай.Ты давай не выебывайся тут! Мы вас 3на3 разложили)
И дружище ТОП это :
-Миллион в неделю на карту
-маваша в 100кг
-любимая семья
И тд и тп,
А л2 это все го лишь наркотик на который мы все подсели...
Когда я сказал у вас в мамбле за гвг лиса сказал нету ни одного КП с фул составом, если есть состав жду пустошь в воскресенье после дневной осады.Зачем мне кого то звать, если вы меня зовете? Если вы не пришли это опять же - ваша проблема. Мне попросту по*** на вас) Если нужно гвг Пишите на форум, либо в вк, либо в мамбл зайходите) А в торг чатик писать это вон уровень Тайлора
а резон им в пм? ситуёвина была, договорились с аутрайтом и овером его пака, они сказали пак предупредили, бла бла, в итоге "персонаж не в игре"вы че даyны? в торг чатике звать гвг друг друга
в пм сложно написать?)000
не в курсе был, либо же см выше ответ ятке, "персонаж не в игре", если это та ситуацияБыл момент как-то. Собирались на ГВГ после валакаса, все было обговорено. После же Валакаса ни одного слова ни в торг чат, ни мне в пм, ни плу в пм о ГВГ не было.
см ответ яткеО боже торг чатик ? есть вк пиши ебать есть мамбл есть форум? КАКОЙ ТОРГ ЧАТ ТЫ О ЧЕМ?
obosan 30 sec uebokпосле выходных) бей чеб нет)
у них своя игра, забейзачем создавать подобные темы, когда ты вар не можешь апнуть против 1-2 пачки)0
temka apaetsa tak bistro, chto nikto ne uznaet , chto ia...у них своя игра, забей
уже все знаютtemka apaetsa tak bistro, chto nikto ne uznaet , chto ia...
аутрайт прост конченный немногоа резон им в пм? ситуёвина была, договорились с аутрайтом и овером его пака, они сказали пак предупредили, бла бла, в итоге "персонаж не в игре"