Сапы бесполезны в соло?

easydie

Старейшина
Лайки
43
нюк остается на саппортах.
Вопросики???
Зачем задавать странные вопросы связанные с описанием сервера, когда с дня на день выложут описания? Ты надеешься админам заняться не чем как отвечать на подобные вопросы? Все, что тебе интересно, скоро обязательно выложут и опишут, будет Обт.!

Куда вы торопитесь я понять не могу, миллиард тем которые не имеют смысла с выходом описания сервера. И не на одну тему, админы не дали ответа (кроме, что описание будет 8-9 числа), а вы все ждёте какого то чуда, ожидая, что админы сидят в этом убитом горем форуме и общаются с вами, отвечая вам на тупорылые вопросы
Идиотизм!

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Зачем задавать странные вопросы связанные с описанием сервера, когда с дня на день выложут описания? Ты надеешься админам заняться не чем как отвечать на подобные вопросы? Все, что тебе интересно, скоро обязательно выложут и опишут, будет Обт.!

Куда вы торопитесь я понять не могу, миллиард тем которые не имеют смысла с выходом описания сервера. И не на одну тему, админы не дали ответа (кроме, что описание будет 8-9 числа), а вы все ждёте какого то чуда, приравнивая того, что админы сидят в этом убитом горем форуме и общаются с вами, отвечая вам на вопросы
Идиотизм!
Еще раз , нюк на саппортах будет , смекаешь ?

• Смех
Реакции: GOAT

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Если они оставят нюк, я за ПП сразу сяду.

Но они с этим словом "Классик" ХФ всех напугали так что теперь сами напугались))

Скорее всего оставят только базу типо вампирик ПП и масс бафф, и сдвоенные Десны/сонги и какие небудь фишки типо слиться на лимиты одной кнопкой у зелёных и все эти таланты где и был этот нюк уберут ибо эти таланты имба поломанная.

Сегодня должны описания выкатить по их же словам

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Еще раз , для сильно одаренных , нюк на саппортах будет.
Обсуждаем.

• Смех

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Как же с ними сложно.
Нюк на саппортах будет.

• Смех