Саппорт (ше, ее, пп)

Frizy

Барон
Лайки
221
Ответа не будет, чего вы все ждете.
Они играют еще полторы стадии, дальше так и останутся саппортами. На каждой стадии есть своя мета и имба, так было, есть и будет, в любой мморпг, в каждой обнове появляется новая мета, кто-то терпит, кто-то рерол делает. В любом случае овер буст сильнее любой меты) Мне по Ппшке 65 в ДК в деф стойке, имея 1,2к+ пдефа с кубом прилетает периодически 3к+ от луков)

З. Ы. Вчера сделал третий репроф в Некра, нереально кайфую)

Аврила

Барон
Лайки
34
Как вбить вам в голову , что вас убивает саппорт не из-за того что он перебущены , а потому что вы бомжы без буста и только умеете ныть на форуме.

W1n52

Виконт
Лайки
490
Ответа не будет, чего вы все ждете.
Они играют еще полторы стадии, дальше так и останутся саппортами. На каждой стадии есть своя мета и имба, так было, есть и будет, в любой мморпг, в каждой обнове появляется новая мета, кто-то терпит, кто-то рерол делает. В любом случае овер буст сильнее любой меты) Мне по Пашке 65 в ДК в деф стойке, имея 1,2к+ пдефа с кубом прилетает периодически 3к+ от луков)
Ок что изменится на следующих стадиях? Может хилы буститься перестанут? Или может будут бить меньше или фармить хуже? У них нюк также точится, зависит от атрибута, только вот в талантах у них ещё буст к атрибуту

W1n52

Виконт
Лайки
490
Как вбить вам в голову , что вас убивает саппорт не из-за того что он перебущены , а потому что вы бомжы без буста и только умеете ныть на форуме.
Сапорт это не маг, так какого хрена он бьёт столько же, да ещё хилится/бернит

Аврила

Барон
Лайки
34
Сапорт это не маг, так какого хрена он бьёт столько же, да ещё хилится/бернит
Сделали сапорт играбельным , а убивает сапорта любой , если ты умеешь играть , а не нажимать только одну кнопку.

Аврила

Барон
Лайки
34
Ок что изменится на следующих стадиях? Может хилы буститься перестанут? Или может будут бить меньше или фармить хуже? У них нюк также точится, зависит от атрибута, только вот в талантах у них ещё буст к атрибуту
Я так понимаю, что тебе нравится унижать слабых и как только тебя убили ты сразу бежишь на форум и ноешь, что тот или иной класс тебя убил и он имба.

Frizy

Барон
Лайки
221
Все тесты на обт были без атт.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 299
А почему бы хилам не дать селф на защиту от стрел? Можно и маджести добавить и уд хоть первого лвл в котором скорость не режется
1772778378110.png

1772778392931.png

1772778615672.png

1772778632218.png

У всех есть все, все убивают всех с 1 кнопки за 2 секунды и только у твоей сб все плохо)

• Лайк
Реакции: kenj

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Жопу ставишь что ее фармит в 5 раз быстрее лука?
главное все условия сделали для них чтобы они пересели на "имбу"
но реролится никто не собирается в сапорта, ибо понимают что понюхают бибу
но ныть на форуме будут до последнего, лучше бы ныли что на некст стадии большинство проф в АФК баферов превратятся :DD

а этот вин52 вообще гдето в окрестностях крумы трётся досихпор, все его нагибают судя по его постам, все профы надо резать :DD

Numbs

Граф
Лайки
508
Жопу ставишь что ее фармит в 5 раз быстрее лука?
Что за наклонности жопой своей торговать?
У меня лук А/Б шмот и ее Б/Ц. И разницу в фарме заметно невооруженным глазом.
Пока у лука выстрелы по 600-800 дамага, крит 3.3к с шансом 40%, плюс миссы, ее наяривает по 1.7к с нюка, по 2к по дебафу. Критует по 6-8к. Лук убивает 1 моба, ее 3-4-5 за то же время.
И частые случаи, когда луку не фартит на крит, по 7-10 выстрелов без крита. За это время ее пол поляны зафармит.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 031
Меня сапы накаляют только в 3х3, мало что отбафали пати, мало что хилят, рутают, бернят, так еще и прилетает неадекватно. Понимаю, был бы свой мДеф... но ведь большая часть проф его не имеет. А распределение, при котором ше, пп и бд выходит против гнома, лука и сб обычное дело. И ты своим 64 с около 600 гса изи получаешь тимейта 56 в Цшке. Бесит.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Что за наклонности жопой своей торговать?
У меня лук А/Б шмот и ее Б/Ц. И разницу в фарме заметно невооруженным глазом.
Пока у лука выстрелы по 600-800 дамага, крит 3.3к с шансом 40%, плюс миссы, ее наяривает по 1.7к с нюка, по 2к по дебафу. Критует по 6-8к. Лук убивает 1 моба, ее 3-4-5 за то же время.
И частые случаи, когда луку не фартит на крит, по 7-10 выстрелов без крита. За это время ее пол поляны зафармит.
а с чего ты взял что ты луком должен фармить быстрей сапорта? это уже не та дефолтная игра в которую мы привыкли играть
но даже там, чтобы лук зафармил нормально, нужно за собой таскать 2-3 окна минимум
подстраивайтесь под сервер, репрофайтесь, играйте метой раз так считаете
а я вот вижу даже с такой плюшкой у хилов, на ту же арену найти сапорта великая проблема, почекай вечером кого ищут в пати, сапорта очень тяжело найти...

Numbs

Граф
Лайки
508
а с чего ты взял что ты луком должен фармить быстрей сапорта? это уже не та дефолтная игра в которую мы привыкли играть
но даже там, чтобы лук зафармил нормально, нужно за собой таскать 2-3 окна минимум
подстраивайтесь под сервер, репрофайтесь, играйте метой раз так считаете
а я вот вижу даже с такой плюшкой у хилов, на ту же арену найти сапорта великая проблема, почекай вечером кого ищут в пати, сапорта очень тяжело найти...
А с чего бы профильный дд не должен фармить лучше хила? Лучники всегда и в любой игре фармят лучше всех.
Вот из-за этой меты и долбоебов которые ей следуют, во всех локах бегают 70% саппортов и пылесосят как не в себя.
И проблем с поиском хилов нет, просто хилам она нафиг не сдалась,там дропа нет, опыт хил в поле больше нафармит, чем с крабами траить арену.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Лучники всегда и в любой игре фармят лучше всех.
Враньё, пережитки прошлого то - что ДД должны фармить больше кого то, да, у них есть перспектива, но чтобы её реализовать нужно накинуть 2 строчки бафоф от разных проф, + нужен буст по стадии чтобы конкурировать с другими ДД, а так как маги здесь еле живые вам приходится конкурировать с сапортом, поверь мне если бы бустанули магов, вам было х100 тяжелее стоять на споте против него...

Numbs

Граф
Лайки
508
Враньё, пережитки прошлого то - что ДД должны фармить больше кого то, да, у них есть перспектива, но чтобы её реализовать нужно накинуть 2 строчки бафоф от разных проф, + нужен буст по стадии чтобы конкурировать с другими ДД, а так как маги здесь еле живые вам приходится конкурировать с сапортом, поверь мне если бы бустанули магов, вам было х100 тяжелее стоять на споте против него...
Так тут даже не вопрос о фарме больше кого-то, а в кардинальных различиях в количестве фарма луков и саппортов.
И почему дд для фарма надо миллион окон, а саппорту ц пуху и кармиан сет и погнал?
Я понимаю, что хрюшки на хилах защищают свой фарм, но включайте уже адекватность, ептеть.

cAtchMe

Граф
Лайки
563
Так тут даже не вопрос о фарме больше кого-то, а в кардинальных различиях в количестве фарма луков и саппортов.
И почему дд для фарма надо миллион окон, а саппорту ц пуху и кармиан сет и погнал?
Я понимаю, что хрюшки на хилах защищают свой фарм, но включайте уже адекватность, ептеть.
сабы без ограничений для кого? репроф для кого?
берёшь саб, берёшь кармиан и Ц пуху раз это так работает и гоу чистить локацию
боюсь что после часа игры на сапорте потянет блевать и пойдёшь опять играть своим луком, нажимая 1 кнопку на макросе в пати

PriQLee

Граф
Лайки
2 010
А может мы про блядей на сбшках вспомним которые 4-ый сервер со старта мобов поровозят, которых в пвп убить невозможно, и пофиксим?

• Лайк
Реакции: GOAT

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 299
Где это кардинальное различие в фарме кроме твоей головы? Ты проводил хоть какие то тесты и замеры что бы выдавать такие утверждения? В кармиане с ц пухой ты можешь только круму пофармить.
Разница в дд и остальных профах в потенциале урона, если дд добавить сапорт он будет вносить в разы больше урона, если сапорту добавить сапорт он будет бить на 10-15 % сильнее.
Для чего это сделано? Что бы все профы были актуальны, по дефолту это должен быть симбиоз дд + сапорт. ДД не могут фармить без бафа по этому им нужен сапорт. Сапорт не может фармить без дд т.к им нужен урон. Но всем дд дали баф в виде нориеля и получается им что бы фармить теперь сапорт не нужен, так схуяли сапорт не длджен иметь урон?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
320
пересел на ше в воскресенье, невероятно кайфую от игры
Хочешь *****ть соло идешь, хочешь найти пати тебе везде рады, найти пати в инсту 0 проблем
В то время на спойлере мне чуть не *** сосать приходилось за слот в 59 лабу
Нужно хилам еще споил в бим запихать и авто подбор спойла : P

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 299
А может мы про блядей на сбшках вспомним которые 4-ый сервер со старта мобов поровозят, которых в пвп убить невозможно, и пофиксим?
хз вот чел говорит что сб ваще ничего не получили
1772781329033.png

Верх