- Лайки
- 3
Нужен ли дагеру саппорт для фарма до 76 лвл? Играл на прошлом сервере и мне кажется что окно будет только мешать. И почти не видел соло игроков с окнами. Кто фармить с окном и может подсказать есть ли Профит?
Я бы порекомендовал барда, со второй стадии, поможет лучше фармить, отстаивать спот и будут брать в инсты.Нужен ли дагеру саппорт для фарма до 76 лвл? Играл на прошлом сервере и мне кажется что окно будет только мешать. И почти не видел соло игроков с окнами. Кто фармить с окном и может подсказать есть ли Профит?
Да я думаю вкачать 9 бардов и фармить ими инсты.Я бы порекомендовал барда, со второй стадии, поможет лучше фармить, отстаивать спот и будут брать в инсты.
Кд на инсты по железу.Да я думаю вкачать 9 бардов и фармить ими инсты.
Я качал ножа просто по фану, до 82 вообще никакой саппорт не нужен, и можно с Д ножом бегать с са кд
так много классов норм, если ими уметь играть, а не скулить на форуме. Но тут в моде выученная беспомощность - это работает.Нож вообще-то имба, если уметь фармить им. Играл за тх, но ав наверное будет покруче.
Подскажешь, как научиться фармить им?) Тоже на тх сейчас бегаю в х2, хотелось бы на новом серве ножом побегатьНож вообще-то имба, если уметь фармить им. Играл за тх, но ав наверное будет покруче.
Я вот недельку бегаю на х2, первый раз сюда зашел и целованные в лобик тут не ножи, а шреки, по моему)так много классов норм, если ими уметь играть, а не скулить на форуме. Но тут в моде выученная беспомощность - это работает.
Ножи вообще в лобик целованные Гулданом на прошлом Х были, в андердоги их точно не запишешь
Так речь же идет о старте сервере, а не о лейте) ножи и правда на старте икса были максимально хорошим классом для старта, МП бесконечное, не нужно ломать голову где раздобыть шмот/пуху ибо рино сета и рино дагера за глаза хватало на 2 стадии миннимум, дроп с любого чампа всегда был за дагером лишь бы кто то развернул его спинкой к тебе, та че там говорить даже в пвп можно было нагибать в Д обвесе из-за 3 профных скилов с 40 лвлов. Ну крч дагер был максимально пивным классом на прошлом иксе.Я вот недельку бегаю на х2, первый раз сюда зашел и целованные в лобик тут не ножи, а шреки, по моему)
пусть такЯ вот недельку бегаю на х2, первый раз сюда зашел и целованные в лобик тут не ножи, а шреки, по моему)