НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ !Может добавить в магазин Сапфиров более крутые штучки? Ну эссенцию хотя бы!
Привет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?Может добавить в магазин Сапфиров более крутые штучки? Ну эссенцию хотя бы!
Камушки в амулетПривет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?
Доброе утро) Надо понимать, что градация ценности предметов на х1000 радикально отличается от х50.Привет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?
та арена ниочем, по сути. я себя еле заставил пойти что бы 20 сапфиров лутануть.Доброе утро) Надо понимать, что градация ценности предметов на х1000 радикально отличается от х50.
Лично я бы хотел видеть ольф+6.. да и вообще весь комплект олимпера )) Но это мало кому интересно.. А так, под массы:
1. Эффекты/скины
2. Передаваемые ЛСы и АЛС в адекватном соотношении к сапфирам
3. Амулеты по разумной цене
4. Как вариант, не передаваемый или временный эпик
В дополнение, я понимаю о неактуальности затрат сил на х1000 в сравнении с х50, но все таки пара идей по добавлению контента:
1. Актуализировать Зака, Фринту, Фрею. Ну уж очень беспонтовый дроп.. Добавить лс/алс и шанс чего-то сочного.. той же эссенции
2. В игре много обычных рб, раскинутых по всему миру.. Можно добавить какой-нить месячный квест на убийство их с наградой 150-200 сапфиров..
Очень быстро на х1000 упираешься в КАП развития.. кроме двойного лса в амулет, ловить больше нечего.. Я бы докинул "лвл" на амулеты, браслеты, еще что-нить.. Отличная мысль была с бонусами за прохождение арены испытаний, но как-то быстро все потеряли интерес..
Привет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?
Ну не) этот ольф тонны голды на ивентах выкачивает из людей))10 ольф постоянный бы туда
Хз зачем 6й нужен, если 9й купить можноНу не) этот ольф тонны голды на ивентах выкачивает из людей))
А вот 6ку бы збс, глядишь на пару арен прибавилось бы на оли
Промежуточный бюджетный вариантХз зачем 6й нужен, если 9й купить можно
ну такое, оч сомнительно, куда этот бюджетный вариант потом деватьПромежуточный бюджетный вариант
Зря ты многие ребята сделали себе +6 и тока олимп гонятют, я не давно пробывал себе еще точнуть на +5 не зашла бросилну такое, оч сомнительно, куда этот бюджетный вариант потом девать
Ещо возможность обмена на импрувед епик и сесть на шею анминамМожет добавить в магазин Сапфиров более крутые штучки? Ну эссенцию хотя бы!
Цену можно снизить на эффект который там есть, 500 было нормально, но 900 это жирновато )Привет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?
хз хз, проще купить сразу 9ю, ты же знаешь как у меня)Зря ты многие ребята сделали себе +6 и тока олимп гонятют, я не давно пробывал себе еще точнуть на +5 не зашла бросил
в кап? 5 эссенций на ипрувнутый тарас и белеф накопил? когда на них цена просто неадекватная стала (около 2к голдов за 1), потом и другой эпик сделают импрувнутымДоброе утро) Надо понимать, что градация ценности предметов на х1000 радикально отличается от х50.
Лично я бы хотел видеть ольф+6.. да и вообще весь комплект олимпера )) Но это мало кому интересно.. А так, под массы:
1. Эффекты/скины
2. Передаваемые ЛСы и АЛС в адекватном соотношении к сапфирам
3. Амулеты по разумной цене
4. Как вариант, не передаваемый или временный эпик
В дополнение, я понимаю о неактуальности затрат сил на х1000 в сравнении с х50, но все таки пара идей по добавлению контента:
1. Актуализировать Зака, Фринту, Фрею. Ну уж очень беспонтовый дроп.. Добавить лс/алс и шанс чего-то сочного.. той же эссенции
2. В игре много обычных рб, раскинутых по всему миру.. Можно добавить какой-нить месячный квест на убийство их с наградой 150-200 сапфиров..
Очень быстро на х1000 упираешься в КАП развития.. кроме двойного лса в амулет, ловить больше нечего.. Я бы докинул "лвл" на амулеты, браслеты, еще что-нить.. Отличная мысль была с бонусами за прохождение арены испытаний, но как-то быстро все потеряли интерес..
Накопил) правда только на один тарас.. делать на остальные 6 эпик сетов пока не планирую..в кап? 5 эссенций на ипрувнутый тарас и белеф накопил? когда на них цена просто неадекватная стала (около 2к голдов за 1), потом и другой эпик сделают импрувнутым
Ну это если ты богатыйхз хз, проще купить сразу 9ю, ты же знаешь как у меня)