Scryde x1000 Сапфиры

kissONE

Baby
Лайки
123
Может добавить в магазин Сапфиров более крутые штучки? Ну эссенцию хотя бы!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Привет, что кроме эссенции вы хотели бы видеть в магазине за сапфиры?
Доброе утро) Надо понимать, что градация ценности предметов на х1000 радикально отличается от х50.
Лично я бы хотел видеть ольф+6.. да и вообще весь комплект олимпера )) Но это мало кому интересно.. А так, под массы:
1. Эффекты/скины
2. Передаваемые ЛСы и АЛС в адекватном соотношении к сапфирам
3. Амулеты по разумной цене
4. Как вариант, не передаваемый или временный эпик

В дополнение, я понимаю о неактуальности затрат сил на х1000 в сравнении с х50, но все таки пара идей по добавлению контента:
1. Актуализировать Зака, Фринту, Фрею. Ну уж очень беспонтовый дроп.. Добавить лс/алс и шанс чего-то сочного.. той же эссенции
2. В игре много обычных рб, раскинутых по всему миру.. Можно добавить какой-нить месячный квест на убийство их с наградой 150-200 сапфиров..

Очень быстро на х1000 упираешься в КАП развития.. кроме двойного лса в амулет, ловить больше нечего.. Я бы докинул "лвл" на амулеты, браслеты, еще что-нить.. Отличная мысль была с бонусами за прохождение арены испытаний, но как-то быстро все потеряли интерес..

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Доброе утро) Надо понимать, что градация ценности предметов на х1000 радикально отличается от х50.
Лично я бы хотел видеть ольф+6.. да и вообще весь комплект олимпера )) Но это мало кому интересно.. А так, под массы:
1. Эффекты/скины

В дополнение, я понимаю о неактуальности затрат сил на х1000 в сравнении с х50, но все таки пара идей по добавлению контента:
1. Актуализировать Зака, Фринту, Фрею. Ну уж очень беспонтовый дроп.. Добавить лс/алс и шанс чего-то сочного.. той же эссенции
2. В игре много обычных рб, раскинутых по всему миру.. Можно добавить какой-нить месячный квест на убийство их с наградой 150-200 сапфиров..

Очень быстро на х1000 упираешься в КАП развития.. кроме двойного лса в амулет, ловить больше нечего.. Я бы докинул "лвл" на амулеты, браслеты, еще что-нить.. Отличная мысль была с бонусами за прохождение арены испытаний, но как-то быстро все потеряли интерес..
та арена ниочем, по сути. я себя еле заставил пойти что бы 20 сапфиров лутануть.

а так да. более чем поддерживаю ибо магазин за сапфиры на 100% мертвый особенно когда у тебя уже фулл браслет

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну такое, оч сомнительно, куда этот бюджетный вариант потом девать
Зря ты многие ребята сделали себе +6 и тока олимп гонятют, я не давно пробывал себе еще точнуть на +5 не зашла бросил

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
1. Эффекты/скины

в кап? 5 эссенций на ипрувнутый тарас и белеф накопил? когда на них цена просто неадекватная стала (около 2к голдов за 1), потом и другой эпик сделают импрувнутым

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
в кап? 5 эссенций на ипрувнутый тарас и белеф накопил? когда на них цена просто неадекватная стала (около 2к голдов за 1), потом и другой эпик сделают импрувнутым
Накопил) правда только на один тарас.. делать на остальные 6 эпик сетов пока не планирую..
За месяц оли на 1 персе, не хватая звезд с небес, можно накопить на эссенцию.

Верх