Scryde Х1 САНЯ, ГУЛДАН, У НАС ЧП.СНОВА.

Gaara

Граф
Лайки
506
Это первый сервер за мою историю, что кп мейн лучников играют мейнами, всегда делались маги и бустили лучников.
Рассказывать, что лучникам здесь тяжело - сказки. Сколько из вас лучников сидело на жопе из-за нехватки мп, сколько из вас бегало с дагером в руке?
@Guldan @west1k Мужики , а если будут фиксить летал дагерам, то леталы по персонажам тоже урежутся? Или как?

Forumist

Барон
Лайки
72
Ты просто конченый мешок с мочой.Честное слово, какой же зашквар.Ты играешь на х1, сын табуретки, но хочешь сделать из него х1000, так ****уй на х1000, нахуя ты сюда приперся, ущербный?

Батя твой пидор, это факт.Ведь такое чмо, как ты, могло только от двух гомиков появиться.Вам все мало, мало ****утого шанса на стан, мало ****утого буста урона, мало пвп дефа бустанутого, мало варка, который вас бустит до небес, вам мало ебучего сдвоенного бафа кота и фса, мало фулбафа и мало афк кача на макросе.Ты просто обезьяна, которая и недели на любом х1 сервере не проиграла бы за лучника ни на каком сервере.Ничего, еще штук 100 тем создам, чтоб ты своей требухой поперхнулся.
Я люблю тебя п И д А р ок)

Forumist

Барон
Лайки
72
Ты просто конченый мешок с мочой.Честное слово, какой же зашквар.Ты играешь на х1, сын табуретки, но хочешь сделать из него х1000, так ****уй на х1000, нахуя ты сюда приперся, ущербный?

Батя твой пидор, это факт.Ведь такое чмо, как ты, могло только от двух гомиков появиться.Вам все мало, мало ****утого шанса на стан, мало ****утого буста урона, мало пвп дефа бустанутого, мало варка, который вас бустит до небес, вам мало ебучего сдвоенного бафа кота и фса, мало фулбафа и мало афк кача на макросе.Ты просто обезьяна, которая и недели на любом х1 сервере не проиграла бы за лучника ни на каком сервере.Ничего, еще штук 100 тем создам, чтоб ты своей требухой поперхнулся.
И да , я играю гномом)

Химик

Барон
Лайки
35

Тебя что,отчим в ы е бал?))

AIbanez

Барон
Лайки
108
Эти челы даже не представляют, какой гемор выкачать на х1 хавка. Тут фармят нонтстоп, заместо того, чтобы прозибать без маны, сосок (ибо дорого 10 на выстрел) и без урона, крабить мобов даггером, потому что так быстрей
Видите ли у господ забрали нихуясебе половину урона, фармить теперь трудно
А себя на место тех же обосранных здесь гномов или магов в локах с мдефом в 2500 поставить не пытались?
Просто это не люди, а разумные черви, обученные писать на форуме всякий ****еж.И эти червяки хотят на х1 видеть второй х50, вот и все.И говнонастройками им в этом потакают.

tribunal1

Старейшина
Лайки
11
почему нельзя было нормально отдебажить фиксы?

W1n52

Виконт
Лайки
493
Уже поставили задачу эту, сделают по приоритету
да нефиг вообще слушать этих нытиков....на серве хороший онлайн, а ноют одни и те же, этим доширачникам всегда будет что-то не так

Zipka

Граф
Лайки
625
ща, так и быть, дам углубленную аналитику
Посмотреть вложение 208298
Посмотреть вложение 208299
Посмотреть вложение 208300
Посмотреть вложение 208301
понимаешь к чему я? или еще не совсем?
здесь бесполезно пруфы кидать )) тут люди придумали себе истории что милики на лоу рейте фармят пве так же как и маги и луки потом вот вылезают дестры которые говорят мол я от ножа у которого 150 атт кольцо дал мне 11к в спину по дум сету без гаста

Noggano

Барон
Лайки
55
здесь бесполезно пруфы кидать )) тут люди придумали себе истории что милики на лоу рейте фармят пве так же как и маги и луки потом вот вылезают дестры которые говорят мол я от ножа у которого 150 атт кольцо дал мне 11к в спину по дум сету без гаста
Да по хорошему нужно просто сделать стоп. Вот перестать туда сюда крутить настройки и все. Что бы люди привыкли и играли одним персонажем а не в десятый раз рерол делали.

Верх