САНЯ ГУЛДАН СРОЧНО

swistok

Виконт
Лайки
120
никогда такого не было и вот опять)

Скажу в чем я вижу проблему и в ней вины гулдана, а только наша, всех игроков и это так же касается танков)

Мы скипаем танков и ее бп в пати на качуху, и берем ше пп, а потом мы хотим, что бы хватало тех самых проф, которые сами скипаем в остальном контенте?)

Зачем игроку создавать себе чара и страдать 99% времени и 1% плюсов - ты быстро находишь пати в инсты. А в остальное время ты создан страдать.
Это всё понятно, танк нужен пару раз в неделю. Но зачем пихать это дерьмо в Рина? Люди тупо стоят в городе сутками, тильтуют иза фейлов с рандомами. Но никто не будет играть танком соло и дальше иза Арены

CEPOCTb

Виконт
Лайки
380
И правда ЕЕ, Биш, овер, танки это прям бич сервера их тупо нет
Мало того что за них надо уметь кнопки жать так еще и нету их

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 267
щас бы биша выкачивать до 56 на саб что бы на арену разок сходить вот ты серьезно?
Как будто любая роба основа сделает все 4 саба какие то полезные и не останется места для биша/ее? Как раз любой робе выгодно одно из них сделать. Шмот не надо, пуху не надо.
В любом случае сабы качать нужно так как нужны очки талантов. И арены в этой и следующей главе будут через ее и биша. Шилка только в третьей главе получит помандеры.
Сегодня специально прошел саб квест, вечером последний рб и качаю сабом на ше биша.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
380
Как будто любая роба основа сделает все 4 саба какие то полезные и не останется места для биша/ее? Как раз любой робе выгодно одно из них сделать. Шмот не надо, пуху не надо.
В любом случае сабы качать нужно так как нужны очки талантов. И арены в этой и следующей главе будут через ее и биша. Шилка только в третьей главе получит помандеры.
Сегодня специально прошел саб квест, вечером последний рб и качаю сабом на ше биша.
ну к примеру я качнул 3 саба уже, в них нет биша или ЕЕ, 4 бестолковый саб который ниче не дает

maminpirojok

Барон
Лайки
78
Шёл очередной вечер сервера и в чате орали только "АРЕНА БИШ ЕЕ".Спасибо за отзывчивость, гулдан

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
62
Привет, сань. @Guldan Как дела?У нас вот на сервере херовато.
Собрались мы на арену, а там уже 3 часа чуваки пишут ЛФ ЕЕ-БИШ, а их нет просто.Как закрыть?Дай ШЕ масс рес и летал на арене, иначе арену пройдут только кп мемберы.
Да тебе обратную связь как чел сделавший бп, на фарме он на*** не нужен, везде пп/ше, на арену не берут потому что С грейд, фармим рифт 60 ( спасибо что туда берут)
Думаю я не один такой на бп, так что жди пока я нафармлю на Б шмотки, думаю ещё недельку)))

liteup

Виконт
Лайки
289
лол сложность не в открытии или закрытии арены, а в наборе пати
Ну а когда бфрею введут ты будешь тагать гулдана с просьбой ввести элегию в люксор, потому что ты шк/тк/пала найти не можешь?

Верх