Санек Сашка Санчоус Сашек Саня Санечка

Gaara

Граф
Лайки
506
@Guldan если ~ в 24 числах ап стадии, хотя я только первый саб качнул)) а денег вообще ноль))
Будет ли уже открыта СОА?
И вы обещали убрать наличия ЦЦ на Тиате и возможность скипнуть сорокоминутную прогулку на нем - эти две вещи войдут в ближайшую стадию?

Gaara

Граф
Лайки
506
а кто спорит то, я о том что, репроф, это сущий бред, и дисбаланс, надо те нового, иди перекачивай, а не то что бы ссать всем на морды те кто потели как обычно
При постоянном изменении баланса - рерол вообще должен входить как бесплатная опция на каждую стадию.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Что не пост , то все какие то просьбы админу . Админ сделай сервер где можно играть только за прем купленый за реальную валюту , 200 руб в месяц. только прем и ничего более . Рейты икспа х 1 при нулевой виталки , х3 при фул виталки . Рейт дропа и адены не зависящий от виталити . Стабильно х3 . И все больше никакого ГМ шопа . Вы спасете не одну тысячу игроков для которых игра это досуг а не профессия . Никаких больше бутылок виталити за деньги , голды , сапфиты , и там всякого другого . Просто запустите такой сервер , без всяких Ринов , без всяких ивентов , нарушающих баланс . Сделайте старую добрую линейку без всего этого упрощающего говна .

Вспомнил как называется ---Вип сервер

Только не надо там ломить цены для ненавистных всем мажоров , сделайте игру для адекватных игроков , которые наслаждаются игрой . А можоры пусть в другом стойле на друг друге испытывают скилы заточеные под +100. Так противно смотреть как админ перед каждым выслуживается , перед теми кто сорит деньгами папика . Самоуважение то есть в конце концов?

Если на такой серв придет 20 000 аккаунтов , то это 400 000 руб в месяц . Если не открыть этот сервер эти деньги вы потеряете , недополучите . Игроки из этого детского сада просто разбегутся , кто в реал, а кто на другие проекты!
Тут нужен смайл клоуна

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Надеюсь этот бред не введут)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Меня очень душит эта душная ферма, да и Гулдан то говорил будем р****анс проводут после двух стадий потом началось на этой неделе мы ещё смотрим, потом еще неделю посмотрим, ну по большей части ферма ****а бесит дождусь уже или репроф илм р****анс
Согласен, ферма настолько душная, что посадив какую то арбузу или тыкву, я задушнился когда надо было ждать 4 часа зрелости. А там оказывается бижу дают. Вобщем контент фермы я скипнул

Amst

Барон
Лайки
79
Согласен, ферма настолько душная, что посадив какую то арбузу или тыкву, я задушнился когда надо было ждать 4 часа зрелости. А там оказывается бижу дают. Вобщем контент фермы я скипнул
1741945012741.png

Согласен. Очень душно тратить 10 минут времени в день на ферму. Толи дело мобчиков на кликере душить.

evp

Виконт
Лайки
264
я бы лучше в рамках одного аккаунта
разрешил за бабки перенести ферму
@Guldan подумайте может как-то

а то уже и рерол сделал, а ферму качать месяц еще

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Как у тебя на пв с меткостью абил обстоят у меня на АВ чёт жопа горит когда в тира по 5 раз попасть не могу
Лучше стало
Хотя по факту ничего не крутил не вертел
У моих также

turchenkov

Барон
Лайки
55
Ожидаем на след. неделе
для чего рерол?
серву 1.5 месяца
люди пыжились качали танков, бардов, оверов, дали сабы с саб скилами,
для кого эта услуга? ее даже не просил никто толком

дополнение

жалко челов качавших магов, могли спойно фармить на дестрах гладах и гномах парики, стоять на мышке на луках и норм бустом и лвл репрофнуться в любую профу, просто лежать+сасать

дополнение 2

это так же несправедливо по отношению к тем кто делал рерол и тратил много ресурсов на это и начинал заново ферму, много игроков перекачивались в физов

Короче идея, я считаю минусовая во всем, которая выгодная небольшому колличеству определенных игроков, непонятно что именно решает эта услуга на этой стадии

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
я бы лучше в рамках одного аккаунта
разрешил за бабки перенести ферму
@Guldan подумайте может как-то

а то уже и рерол сделал, а ферму качать месяц еще
@Guldan
Да просто дайте возможность летать на оли на саб классах и никакой рерол не нужен будет

liteup

Виконт
Лайки
304
для чего рерол?
серву 1.5 месяца
люди пыжились качали танков, бардов, оверов, дали сабы с саб скилами,
для кого эта услуга? ее даже не просил никто толком

дополнение

жалко челов качавших магов, могли спойно фармить на дестрах гладах и гномах парики, стоять на мышке на луках и норм бустом и лвл репрофнуться в любую профу, просто лежать+сасать

дополнение 2

это так же несправедливо по отношению к тем кто делал рерол и тратил много ресурсов на это и начинал заново ферму

Короче идея: я считаю минусовая во всем, которая выгодная небольшому колличеству определенных игроков, непонятно что именно решает эта услуга на этой стадии
А магам кто не давал качаться на париках?))

DmD

Виконт
Лайки
159
Мдаааа , дак надо было сразу эту функцию вводить , сервер слить готовятся?
Рано , очень рано и зачем вообще? Есть же сабы с скилами.
Лучше ферму переносить , ну или как вариант делать репроф через ЛК , не за голду и за высокий ценник

vdmzpwmz

Барон
Лайки
12
Твинков в оверов рероллить чтоб барьеров хватало

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Посмотреть вложение 251429
Согласен. Очень душно тратить 10 минут времени в день на ферму. Толи дело мобчиков на кликере душить.
Я заходу в ла 2 набегами, когда есть делание побить мобцов под ютубчик или в лабу и офф игру. А тут еще разбираться в какой-то ферме, которой никогда в ла2 не было, а теперь она есть и там еще дают вещи, блияющие на игровой процесс, вместо котюмчиков персональных или шапок.

ForestElf

Виконт
Лайки
120
и возможность скипнуть сорокоминутную прогулку на нем - эти две вещи войдут в ближайшую стадию?
+1, особенно когда клиент кританул в самый подходящий момент ) и твоя пати-рандомка — честные поцы, и обязательно подождут, пока бежишь:char-morc-pepe2:

Верх