- Лайки
- 2 334
Ты бы бедолага лвл апнул, да сообщения внимательно читал перед ответом...нет нулевого кд, ты откуда это выдумываешь? даже при 1400 касте, уже рушится весь дпс, тригер через раз работает
Ты бы бедолага лвл апнул, да сообщения внимательно читал перед ответом...нет нулевого кд, ты откуда это выдумываешь? даже при 1400 касте, уже рушится весь дпс, тригер через раз работает
А здесь 40.000+ аккаунтов, играют без према три колекиЧто не пост , то все какие то просьбы админу . Админ сделай сервер где можно играть только за прем купленый за реальную валюту , 200 руб в месяц. только прем и ничего более . Рейты икспа х 1 при нулевой виталки , х3 при фул виталки . Рейт дропа и адены не зависящий от виталити . Стабильно х3 . И все больше никакого ГМ шопа . Вы спасете не одну тысячу игроков для которых игра это досуг а не профессия . Никаких больше бутылок виталити за деньги , голды , сапфиты , и там всякого другого . Просто запустите такой сервер , без всяких Ринов , без всяких ивентов , нарушающих баланс . Сделайте старую добрую линейку без всего этого упрощающего говна .
Вспомнил как называется ---Вип сервер
Только не надо там ломить цены для ненавистных всем мажоров , сделайте игру для адекватных игроков , которые наслаждаются игрой . А можоры пусть в другом стойле на друг друге испытывают скилы заточеные под +100. Так противно смотреть как админ перед каждым выслуживается , перед теми кто сорит деньгами папика . Самоуважение то есть в конце концов?
Если на такой серв придет 20 000 аккаунтов , то это 400 000 руб в месяц . Если не открыть этот сервер эти деньги вы потеряете , недополучите . Игроки из этого детского сада просто разбегутся , кто в реал, а кто на другие проекты!
Хотелось бы адекватной цены, не 5к голд, 1к хотя-бы.Ожидаем на след. неделе
а 1к эт типо адекватная цена?Хотелось бы адекватной цены, не 5к голд, 1к хотя-бы.

Рыганина в виде фермы не даёт перекачать, я бы вот с радостью но сидеть опять это *****ть я не готовРофл, на сервере идёт 6я неделя, а ты 4 уже ждешь рерол?) Не проще было за 4 недели выкачать кого хочешь?
Чё это биш неактуальный?****о типов которые качали танков, бишей и прочих неактуальных ПВЕ проф представили)
Пффф, ты чё до сих пор им веришь?сам говорил на стриме что не будет реролов, потому что рабочие саб классы, мде
Да, я вот с трудом адену набираю, половина на прем уходита 1к эт типо адекватная цена?
12кк адены на сервере которому месяц?
даж Б палку без са за такую цену не купить
1-1.5 недели ты поиграл, но не смог перекачаться из за фермы и 4 недели уже страдаеш? Звучит как то неадекватноРыганина в виде фермы не даёт перекачать, я бы вот с радостью но сидеть опять это *****ть я не готов
Он не обязан это делать, почему столько наглости на скрайде ?Что не пост , то все какие то просьбы админу . Админ сделай сервер где можно играть только за прем купленый за реальную валюту , 200 руб в месяц. только прем и ничего более . Рейты икспа х 1 при нулевой виталки , х3 при фул виталки . Рейт дропа и адены не зависящий от виталити . Стабильно х3 . И все больше никакого ГМ шопа . Вы спасете не одну тысячу игроков для которых игра это досуг а не профессия . Никаких больше бутылок виталити за деньги , голды , сапфиты , и там всякого другого . Просто запустите такой сервер , без всяких Ринов , без всяких ивентов , нарушающих баланс . Сделайте старую добрую линейку без всего этого упрощающего говна .
Только не надо там ломить цены для ненавистных всем мажоров , сделайте игру для адекватных игроков , которые наслаждаются игрой . А можоры пусть в другом стойле на друг друге испытывают скилы заточеные под +100. Так противно смотреть как админ перед каждым выслуживается , перед теми кто сорит деньгами папика . Самоуважение то есть в конце концов?
Если на такой серв придет 20 000 аккаунтов , то это 400 000 руб в месяц . Если не открыть этот сервер эти деньги вы потеряете , недополучите . Игроки из этого детского сада просто разбегутся , кто в реал, а кто на другие проекты!
На весь аое кач его ищут, алоа чо это он актуальный?) кроме инстов он никому не нужен, да и в инсты типа лабы есть ПП
иди ка ща в крупные локи берут, фог там, хба чо это он актуальный?) кроме инстов он никому не нужен, да и в инсты типа лабы есть ПП
Так пришел на этот сервер 1 пак и сходу вкинул 1,5кк рублей. Это как 4 месяца того что ты описал. А это только 1 пак)) зачем админам хочешь заработок урезать?Что не пост , то все какие то просьбы админу . Админ сделай сервер где можно играть только за прем купленый за реальную валюту , 200 руб в месяц. только прем и ничего более . Рейты икспа х 1 при нулевой виталки , х3 при фул виталки . Рейт дропа и адены не зависящий от виталити . Стабильно х3 . И все больше никакого ГМ шопа . Вы спасете не одну тысячу игроков для которых игра это досуг а не профессия . Никаких больше бутылок виталити за деньги , голды , сапфиты , и там всякого другого . Просто запустите такой сервер , без всяких Ринов , без всяких ивентов , нарушающих баланс . Сделайте старую добрую линейку без всего этого упрощающего говна .
Ну попробуй на нормальный спот, где надо драться с пп вместо биша встать. Такие видимо потом и жалуются что на 77 стоят на 70 лвл мобах, так как везде все занятоа чо это он актуальный?) кроме инстов он никому не нужен, да и в инсты типа лабы есть ПП
***л,а не рерол, надеюсь от такого большого ниготива, никогда его не будет или пусть стоит 20голдыНа 4 стадии говорил будет рерол, в каких числах сразу с апом или в конце или как или где ? Куда ждать куда смотреть выжидаю момента уже четвертую неделю. Сделай красиво как ты умеешь @Guldan
Бред полный, пора уходить с сервера,опять эти реролы!!!!!что за бредОжидаем на след. неделе
Меня очень душит эта душная ферма, да и Гулдан то говорил будем р****анс проводут после двух стадий потом началось на этой неделе мы ещё смотрим, потом еще неделю посмотрим, ну по большей части ферма ****а бесит дождусь уже или репроф илм р****анс1-1.5 недели ты поиграл, но не смог перекачаться из за фермы и 4 недели уже страдаеш? Звучит как то неадекватно
Ты 20кк в месяц фармишь?)Да, я вот с трудом адену набираю, половина на прем уходит
Ну сиди дальше в инсте и в рифте, там в принципе и без биша можно обойтисьблядь, вот вы фантазеры, вам бы фантастику писать а не в ла2 играть...
можно на квестиках фармить, по идее где-то 3кк за час получитсяДа, я вот с трудом адену набираю, половина на прем уходит
Та, дагеры нормодни дестры и дагеры будут