Сань ну ты войди в положение...

Жаба

Виконт
Лайки
284
ты что фрик? сб убили чтоб детей интересных женщин менше было на сервере, жди 4 стадию потом апнут(нет)

JasseJanee

Барон
Лайки
34
ты что фрик? сб убили чтоб детей интересных женщин менше было на сервере, жди 4 стадию потом апнут(нет)
Я на Х не играю, да пусть нерфанут, я буду вам ссать на рот, потом чего будете плакать? Бездарные

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Так ты почаще читай, что я пишу уже наверное 5 страниц назад, или у тебя и на это мозгов не особо хватает? Я тебя на мерже подожду
Т.е. ты создал тему на форуме в разделе скрайд Х, ноешь весь день что тут неиграбильные сб, приводишь фиксы которые были сделаны тут до 3 стадии, забиваешь пвп, а потом пишешь про другой серв, ты типичный слитый мусор!
Темку можно закрывать .

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Так ты почаще читай, что я пишу уже наверное 5 страниц назад, или у тебя и на это мозгов не особо хватает? Я тебя на мерже подожду
Если бы ты писал нормально и конструктивное что-то это можно было бы почитать, ну читать всю это рыганину от обоссаного фрика такое себе, визарду привет, обычного весь такой шлак у него сидит

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Т.е. ты создал тему на форуме в разделе скрайд Х, ноешь весь день что тут неиграбильные сб, приводишь фиксы которые были сделаны тут до 3 стадии, забиваешь пвп, а потом пишешь про другой серв, ты типичный слитый мусор!
Темку можно закрывать .
Ты лс обоссаный, я же тебя тут встречу обоссу, ты даешь на пи до раса, что ливнешь с серва если соснешь у меня 1х1? Обоссышь, я создал тему там, где сб уже получила нерф, а не там, где я играю, тк там еще второй нерф она не получила и я еще раз повторяю, даже с таким нерфом я дам тебе в рот скринь это, потом не плакайся на форуме, а просто на фрапс удали шмотки и съеби обратно в танки еба но е пиво

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Если бы ты писал нормально и конструктивное что-то это можно было бы почитать, ну читать всю это рыганину от обоссаного фрика такое себе, визарду привет, обычного весь такой шлак у него сидит
А ты в паке где то играешь, обоссышь скажи? Если да, то в каком таге и как название пака? Или ты онли пве воин?

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Можно было почитать, ***** еб вернись на 5 страниц назад и почитай, что ты ты там и начал писать свою рыготню необоснованную, потому, что ты свиноподобный попуск и таких как ты, будут попускать любые профы, будь это нерф или нет, без разницы, будешь глотать белок у всех проф, ты же лсный попуск)) 9)и самое печальное, что ты с свинячим еб. Лом сидишь и знаешь это, но все равно пытаешься выхрюкать из своего спермоприемника какую то пустословную дичь)) 9) 0 пруфов за весь диалог от тебя дегенерата, а лишь то, что тебе дают в рот все сб, но повторюсь для поросят вроде тебя, что даже С нерфом сб, я дам тебе в рот, ну потом то, ты чего будешь выхрюкивать с трибун гулдану, лс?))

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ало выродок, ответь на сообщения, хватит срать под себя, начал глотать в чате, продолжи глотать в игре ))) 9)

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ало выродок, ответь на сообщения, хватит срать под себя, начал глотать в чате, продолжи глотать в игре ))) 9)
Да с тобой уже всё ясно, ты сам себя опустил в этой теме, вытри губки ты больше не интересен

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Перестань писать фразы, которые я пишу тебе, ты дурачок, я попускаю тебя уже 5 страниц, не позорься клоун
Не путай попускать и ссать против ветра вверх, лучше вытри свое лицо от свежей порции мочи, кстати чекнул твои темки, смотрю часто на скрайд Х мелькаешь, вручаю тебе звание ****абол года

JasseJanee

Барон
Лайки
34
О
Не путай попускать и ссать против ветра вверх, лучше вытри свое лицо от свежей порции мочи, кстати чекнул твои темки, смотрю часто на скрайд Х мелькаешь, вручаю тебе звание ****абол года
Дегенерат, ты почитай, тв может подзабыл, что я тебя 5 страниц попустил, ты там чет пытался хрюкнуть со своего свиного пятака, но пруфов 0, уже проглотил мой белок, своим свинячим спермоприемником , ты попущен, не позорься дальше, инвалид

TheDomino

Виконт
Лайки
132
О

Дегенерат, ты почитай, тв может подзабыл, что я тебя 5 страниц попустил, ты там чет пытался хрюкнуть со своего свиного пятака, но пруфов 0, уже проглотил мой белок, своим свинячим спермоприемником , ты попущен, не позорься дальше, инвалид
****аболик, ты всё пытаешься тут что-то пыжиться ))

Верх