Сань ну ты войди в положение...

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Дядь тут не сходится если ты именно ****интрахтель2000 чо ты ноешь?
Но видимо тебя просто школьники с лопатами раком ставят и очко расширяют так ты решил поныть
Ноют *****ебы вроде тебя, я еще раз повторюсь, что бы дать тебе и тебе подобным в рот, я и с нерфом это сделаю, просто вопрос, почему Сашка таких дол баеб ов вроде тебя слушает, но вам ведь каждая профа дает на рот, ну что теперь, всех будет фиксить? 0

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Но видимо тебя просто школьники с лопатами раком ставят и очко расширяют так ты решил поныть
Так только такие мусорные как ты, такое могут выслать не подумавши, дол ба еб по этому я уверен, что тебе и тебе подобным дают на рот любые профы))

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Науй ты тогда в X зашел ныть или так в глаза на x2 нассали что уже темы не различаешь?
Ало голова для поглощения членов, я зашел сюда, потому что фикс пока есть только на Х, но ты дегенерат попущенный этого почему то не понимаешь , по этому не открывай свой писин домик, оке?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Или
Так ты его и не должен на мили догнать и тем-более убить, обрыган ты гдцпый , или у тебя с бошкой беды совсем? Ты без хила поиграй на тире, как будет норм? Или без иконы на танке? Ты бездарь очередной, убрать фичу класса-мобильность, что бы *****еб на мили уроде с миллион штук рашами без кд, или шсом на дагерах в 25 сек мог каждый класс догнать? Но это другое, да? Что скилы есть, я бы в дефолт как на птс сделал, без всяких фиксов, чистый клиент, что бы вы заглоты вообще перестали играть в игру, или раздал бы вам сервы, где очень много мобов, что бы вы туда со своими друзьями алкашами заходили после завода и били мобов весело, вас там никто не будет трахать, кроме мобови сб не будет там, как тебе клоун?
Еба** это случайно не тебе сегодня крафтер в фрозене гонял? Похоже подгорело ахахахахах. Ска ты дегенерат конченный просто. Если у тебя руки были бы не из жопы ты бы и так бегал и нагибал. Профу просто уравняли а не имбище бегает фармит дино стилит баф и ты абсолютно рихуя ей не можешь сделать. Но ты как я вижу конченный где то тебя школьник лопату тебе в очелло протолкнул и ты сгорел

cAtchMe

Граф
Лайки
617
не отвечай ему, у него видимо проблемы с реальным общением, или критические дни начались, как девка себя ведёт недотраханая)))

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Я сегодня наблюдал уже хохму где крафтер бегал за сб по фрозен лабиринту заепал ее изрядно со спота выгнал тупостью и упорством сдох наверное раз 15 но так ни разу и не убил. Пару станов за час ихней потасовки видел. Так о чем речь? Если он ее вообще ни как догнать не может.
Сук бездарь, крафт должен вообще убивать кого то ало Х У Е sos очнись ты в говне , или ты супер ****? Про станы почитай мат часть попуск бездарный, посмотри, что дают шмот, бижа, тату , лсы, что бы не позориться дальше , вурдалак еба н ый

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ало голова для поглощения членов, я зашел сюда, потому что фикс пока есть только на Х, но ты дегенерат попущенный этого почему то не понимаешь , по этому не открывай свой писин домик, оке?
Боже какое ты токсичное конченное недовольное жизнью уебище ибо видимо играть в л2 это единственное что у тебя есть)
Нормальные люди так не реагируют но у тебя с головой плохо подлечись чутка. Ты кроме как высрать что то с пеной на клаве ничего не можешь) Дегенерат с iq<60

JasseJanee

Барон
Лайки
34
не отвечай ему, у него видимо проблемы с реальным общением, или критические дни начались, как девка себя ведёт недотраханая)))
Ну так ты че там идешь, 2 кнопки сб же? Или уже сидишь с обосранными штанами? Высрал и сидишь в подливе, так ты не высирай, иди мобой бей просто и все, твоя задача такова, больше ты ни х у я не сможешь

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Реально пмсница
Ну так ты че там идешь, 2 кнопки сб же? Или уже сидишь с обосранными штанами? Высрал и сидишь в подливе, так ты не высирай, иди мобой бей просто и все, твоя задача такова, больше ты ни х у я не сможешь
Открою тебе секрет как человеку с ограниченными возможностями эта игра как раз про "бить мобов".

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Боже какое ты токсичное конченное недовольное жизнью уебище ибо видимо играть в л2 это единственное что у тебя есть)
Нормальные люди так не реагируют но у тебя с головой плохо подлечись чутка. Ты кроме как высрать что то с пеной на клаве ничего не можешь) Дегенерат с iq<60
Обоссышь хоть один пруф дай, кроме твоей рыготни, я ничего не увидел, у тебя же крафт должен сб убивать? Бездарное существо, ты что то пишешь про IQ? Если ты своей жижой в бошке не можешь понять элементарных вещей, то это неизлечимо, можешь просто съебаться от сюда и пойти взять пивка и поиграть в танки, *****еб лсный , ты попущен по фактам, ты мне пишешь, что крафт бегал за сб и не мог убить, блина((( ну как так то, почему же, может потому, что ты еба н ый попуск? Просто но брейн

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А при чем тут рейты дегенерат?))) у тебя тут есть фул баф может быть? Или что? Или фулл застил есть у тебя? Что бы было как на х50? Прежде чем, что нибудь рыгнуть, ты подумай своей черепушкой глупой , за сю играют на хай да, пока мержа нет и не занесут этот нерф с Х, я общался с хиро сб с Х и он сказал, просто класс дерьма, абсолютно неиграбелен, сейчас пока на 69 лвле как то живет и то, с Хиро уд, когда оно в кд, любой тебя ебет, тк ни откайтить , ни дать ДПС ты не можешь, так что иди бей мобов и не рыгай не подумав
какой же ты конченый, просто забей, на х2 был фулл баф? сб и без фулл бафа давала от 2 до 5к+ урона, тебе говорят в принципе о другом, тебе дали сравнение, но твой ореховый мозг нихуя не понимает

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Обоссышь хоть один пруф дай, кроме твоей рыготни, я ничего не увидел, у тебя же крафт должен сб убивать? Бездарное существо, ты что то пишешь про IQ? Если ты своей жижой в бошке не можешь понять элементарных вещей, то это неизлечимо, можешь просто съебаться от сюда и пойти взять пивка и поиграть в танки, *****еб лсный , ты попущен по фактам, ты мне пишешь, что крафт бегал за сб и не мог убить, блина((( ну как так то, почему же, может потому, что ты еба н ый попуск? Просто но брейн
Ты так часто пишешь про танки что есть подозрение что ты как раз в них поигрываешь. Алкоголь вообще не пью в отличии от тебя обрыгана.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Реально пмсница

Открою тебе секрет как человеку с ограниченными возможностями эта игра как раз про "бить мобов".
Да я уже понял кто вы, можешь съебать от сюда, тут нужно про пвп тему раскрывать, а не пве монстры, иди быстрее бить мобов, что бы одеться и бить их быстрее, ты точно ни ху я и знать не можешь о игре, когда ты высрал, что игра про бить мобов ахахах, обоссышь, посмотри, чем игра всегда славилась , именно л2, а не пв и им подобным, *****еб л2 это про пвп, про фан, про осады, но тебе говноеду крипу, этого явно не понять, только не понятно, нах ты дв зашел, что то высрать, если ты ни ху я не понимаешь в игре и чем она так популярна.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
какой же ты конченый, просто забей, на х2 был фулл баф? сб и без фулл бафа давала от 2 до 5к+ урона, тебе говорят в принципе о другом, тебе дали сравнение, но твой ореховый мозг нихуя не понимает
Ну если тебе сб дает от 2-5к дпс, может тогда ты *****ёб с тыщей гса ??? И взял на рот у чела с бустом, или это другое?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да я уже понял кто вы, можешь съебать от сюда, тут нужно про пвп тему раскрывать, а не пве монстры, иди быстрее бить мобов, что бы одеться и бить их быстрее, ты точно ни ху я и знать не можешь о игре, когда ты высрал, что игра про бить мобов ахахах, обоссышь, посмотри, чем игра всегда славилась , именно л2, а не пв и им подобным, *****еб л2 это про пвп, про фан, про осады, но тебе говноеду крипу, этого явно не понять, только не понятно, нах ты дв зашел, что то высрать, если ты ни ху я не понимаешь в игре и чем она так популярна.
Аа понял то есть зашел купил д шмот мобов не бьешь сразу на осаду как я понял и в пвп? Правильно?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Призайтесь кто этой обезьяне так в рот напихал что она пеной исходит капая на клаву?)

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Или

Еба** это случайно не тебе сегодня крафтер в фрозене гонял? Похоже подгорело ахахахахах. Ска ты дегенерат конченный просто. Если у тебя руки были бы не из жопы ты бы и так бегал и нагибал. Профу просто уравняли а не имбище бегает фармит дино стилит баф и ты абсолютно рихуя ей не можешь сделать. Но ты как я вижу конченный где то тебя школьник лопату тебе в очелло протолкнул и ты сгорел
Я на Х не играю, лсный, сровняли? Ну дай хоть один пруф, с кем ее сровняли, обоссышь, вижу только рыготню пустословную от тебя ****а

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Аа понял то есть зашел купил д шмот мобов не бьешь сразу на осаду как я понял и в пвп? Правильно?
Правильно, таких лсов как ты в пак вряд ли когда возьмут, ведь даже на фарме всегда были файты , дегенерат , ну не позорься дальше а? Обоссышь

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Призайтесь кто этой обезьяне так в рот напихал что она пеной исходит капая на клаву?)
Напихать я могу тебе, будь ты на любой профессии, потом чего будешь гулдану реветь, скажи? Что тебя опять ебут? Пустослов обрыганный хоть тьфу, мерзость

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Какой фрик забавный :) Умора. Дядь иди подмойся все уже поняли что ты обоссаный скуф который кроме как сидит в л2 и срется под себя ничего больше не делает )
Его любимую профку могут понерфить и слюнка кап кап ведь достижений кроме как в игре на сб на x2 больше нету. Вот и пенка пошла)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
IMG_0125.jpeg

Выдохните.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я просто думал что это рофл хотел погнать. Но я понял что ты это все в серьез и действительно больной человек. Даже жаль немного тебя.
Я понимаю что тебе сложно жить на мамину зп/пенсию так что предлагаю тебе материльную помощь закинем тебе на интернет и доширак. Мож повеселеешь

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Я просто думал что это рофл хотел погнать. Но я понял что ты это все в серьез и действительно больной человек. Даже жаль немного тебя.
Я понимаю что тебе сложно жить на мамину зп/пенсию так что предлагаю тебе материльную помощь закинем тебе на интернет и доширак. Мож повеселеешь
Скажите свои Ники танкисты, что бы я наполнял ваш рот белком

Верх