Сань ну ты войди в положение...

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Хуя ты придумал) тогда давай бардам запретим дуал дагеры носить и денс сдвоенный/и любым оружием. Заливкам нюк пве убрать. У крафта заберём провок, дестрам лимит 1 кнопкой. Я ещё раз напишу, зачем надо было трогать урон вх/исх?)
Эти скиллы дали на фарм профам, а стил с мелким откатом и блинк тебе в ПВЕ не помогут, давай такой же нюк дадим СБшкам как заливкам вместо СТИЛА, я считаю нормально будет, хотите и рыбку сьесть и нах7й сесть, так не бывает

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Эти скиллы дали на фарм профам, а стил с мелким откатом и блинк тебе в ПВЕ не помогут, давай такой же нюк дадим СБшкам как заливкам вместо СТИЛА, я считаю нормально будет, хотите и рыбку сьесть и нах7й сесть, так не бывает
Какая разница дегенерат ты глупый, стил тут стилит 1-2 бафа, шанс мизерный, да даже без стила, ты же будешь все равно глотать и потом пойдешь плакать на форум, что надо еще сделать так, что бы сб пуху не могли одеть вообще, а то ебут во все дыры, тебе и тебе подобным животным безруким , это не поможет, просто не поможет, а тот кто здраво мыслит и хотя бы один десяток лет играет в л2 и так понимает, как и против кого нужно драться , без нервов и да, это уже второй нерф сб, но все ноете, что ябут жестко, что аж изо рта член виднеется , хотя заходил в очко.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Бардам дали дуал даги носить, что бы пве было? Бездарный олух, боже, ты видел ДПС свса и бд, когда они с дмом и пвп вставкой бьют? Хотя априори такого не должно быть же, или это другое?))) клоун

W1n52

Граф
Лайки
524
Да физ сб тоже нет на серве, потому, что это тоже мусор и маг сб теперь стала таким же мусором, с такими "продвинутыми" нерфами. Ты на физ сб когда на хай лвле будешь, напишешь, как оно тебе)))
Играю на male сб в физ билде, любой флаг в пвп это смерть мгновенная) зато чисто мобчиков соло побить сойдёт... Но чувствую, что с появлением саба пересяду на джуда и забью вообще на сб, на 76+ вообще печаль будет, пати хрен найдёшь и дамаг уже печальный будет

W1n52

Граф
Лайки
524
Какая разница дегенерат ты глупый, стил тут стилит 1-2 бафа, шанс мизерный, да даже без стила, ты же будешь все равно глотать и потом пойдешь плакать на форум, что надо еще сделать так, что бы сб пуху не могли одеть вообще, а то ебут во все дыры, тебе и тебе подобным животным безруким , это не поможет, просто не поможет, а тот кто здраво мыслит и хотя бы один десяток лет играет в л2 и так понимает, как и против кого нужно драться , без нервов и да, это уже второй нерф сб, но все ноете, что ябут жестко, что аж изо рта член виднеется , хотя заходил в очко.
Такое ощущение, что стил вообще не пашет даже на оли, раз в 7 секунд снимать по 1 баффу такое себе

JasseJanee

Барон
Лайки
34
вот только такие демоны и играют на СБшках где 2 кнопки СТИЛ и БЛИНК, не удивлён :DD
Ну сделай сб на х2 и я могу хату поставить, что я тебе нассу в рот, ну ты же будешь ****атым игроком? Жать 2 кнопки и побеждать? Пойдем? Ты же ссанина просто, ты понимаешь, что у тебя не хватит мозгов играть на мобильной профе, ты привык бить мобов и все, ну раз сб 2 кнопки, почему их 30 штук на оба серва бездарь? может потому, что такие как и не смогут нихуя на ней сделать, возьмешь в рот у каждой профы, а потом напиши, как оно

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ты успокойся мальчик, выпей таблеток. Кто ноет то? Вы же и ноете что перестали бегать бафы стилить, правильно говоришь против любого класса нужно уметь дратся, в данный момент СБ играбельный настолько насколько и все маги на сервере. Да и впринципе по опыту лоурейтов нах7й эти СБ не всрались ни в пати никуда после 70 лвла, так что ваш удел терпеть и плакать на форум что мешать другим игрокам не можете, а толку от вас 0

W1n52

Граф
Лайки
524
Ну не ты один такой. Вообще все робы отлетают в ангар в пары тычек мили. В сб увеличили входящий урон, по сути ты теперь тоже роба. Добро пожаловать к нам :DD
Ну за исключением сумов

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Наркоманы что ли. Не все мили класы и сейчас догнать могут слишком мобильный герой. Станый? Какие станы? Если у каждого бомжа есть
1740975150674.png
. Там еще попробуй застань в то же бв или мж.
Бафы нормально улетают не нужно ля-ля с меня с десяток раз снимало по 4 не нужно тут рассказывать.
Я бы вообще сделал стил с кд кенсела.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Такое ощущение, что стил вообще не пашет даже на оли, раз в 7 секунд снимать по 1 баффу такое себе
Нет это имба, говорят пве убийцы, это имба и сашулька с ними согласился, ****ец имба, а кенс маги всегда по 5 стилят, когда ты даже под дабл сонгами и денсами, то бишь у тебя 8 денсов ну и с 1 кенса ты теряешь всего то 5 шт, а стилишь 1-2 это имба так то ну и м деф у тебя 2700, а у мма такого же буста 4700, ну и дпс. У тебя по нему есть только под меткой, а что бы метка легла, это надо, что бы звезды сошлись, тк из-за низкого инта у сб и высокого м дефа у кенс мага ху й она проходит, а за это время у тебя теряется все епло, ну у сашулька придумал еще и блинк порезать ну и в подарок еще исх/вх подрезать, ну она же очень жирная с 2700 м дефа без берсов с 3 к гсом

Смит

Барон
Лайки
51
Забрали мобильность, но входящий урон 20%, исходящий - 25% это уже перебор. На обт челы наныли ооооочень объективно

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Играю на male сб в физ билде, любой флаг в пвп это смерть мгновенная) зато чисто мобчиков соло побить сойдёт... Но чувствую, что с появлением саба пересяду на джуда и забью вообще на сб, на 76+ вообще печаль будет, пати хрен найдёшь и дамаг уже печальный будет
Ты удивишься, когда еще появится у вас атт и будет буст получше, ты даже ахуе ть не успеешь, как будешь жать в город, просто это уже пройдено на х2 от физ сб челов, а по сути маг сб сейчас стал как физ, блинка теперь почти нет.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Забрали мобильность, но входящий урон 20%, исходящий - 25% это уже перебор. На обт челы наныли ооооочень объективно
На х уй он этих долбоебов лсных слушает, вот в чем вопрос и откуда такое познания, что и на сколько резать той или иной проые, абсолютно бездарная работа проделана. Никто ничего не тестил, просто взял и сделал ху й ню

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я сегодня наблюдал уже хохму где крафтер бегал за сб по фрозен лабиринту заепал ее изрядно со спота выгнал тупостью и упорством сдох наверное раз 15 но так ни разу и не убил. Пару станов за час ихней потасовки видел. Так о чем речь? Если он ее вообще ни как догнать не может.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
*** вы заепали просто на******. Герой без фикса - х*й догонишь. Пока бежал без бафа остался. Все по кругу пейн стил блинк мозгов нужно ровно 0 откенселить типа в 0 и убить. Зачем ты высыраешь это? Есть уе есть целка есть мобильность. Тебе на этого выбля*ка еще каждый раз нужно таргет брать к тому же.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ты успокойся мальчик, выпей таблеток. Кто ноет то? Вы же и ноете что перестали бегать бафы стилить, правильно говоришь против любого класса нужно уметь дратся, в данный момент СБ играбельный настолько насколько и все маги на сервере. Да и впринципе по опыту лоурейтов нах7й эти СБ не всрались ни в пати никуда после 70 лвла, так что ваш удел терпеть и плакать на форум что мешать другим игрокам не можете, а толку от вас 0
Бездарь ****ый ый, какие одинаковые условия с магом с любым, назови, чертила лсная ? М деф, п деф, м атака, каст, шанс крита , кенс, пул мп, хил это все есть у магов и они в преимуществе вс сб *****еб лсный , высри, как они на равных, бездарность еба ная, ты рыгаешь такую ху йню, на сколько же ты гудпое ничтожество и да, повторюсь, даже с нерфом сб тебе подобные будут брать в ротик, не забывай об этом, что тебе это не поможет

JasseJanee

Барон
Лайки
34
*** вы заепали просто на******. Герой без фикса - х*й догонишь. Пока бежал без бафа остался. Все по кругу пейн стил блинк мозгов нужно ровно 0 откенселить типа в 0 и убить. Зачем ты высыраешь это? Есть уе есть целка есть мобильность. Тебе на этого выбля*ка еще каждый раз нужно таргет брать к тому же.
Купи софт себе, если ты безрукий уе бан, в чем проблема? Если ты не можешь тыкнуть таргет? Ты наверное тоже на танке хочешь сб убить?)))) 9) животное , или на милике каком то, хочешь убить да?))) 9) бездари.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Бездарь ****ый ый, какие одинаковые условия с магом с любым, назови, чертила лсная ? М деф, п деф, м атака, каст, шанс крита , кенс, пул мп, хил это все есть у магов и они в преимуществе вс сб *****еб лсный , высри, как они на равных, бездарность еба ная, ты рыгаешь такую ху йню, на сколько же ты гудпое ничтожество и да, повторюсь, даже с нерфом сб тебе подобные будут брать в ротик, не забывай об этом, что тебе это не поможет
тебя инсульт еб4нет быстрее чем СБ апнут на этом сервере :D

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Заходи на х2 трахну тебя без Стила , тогда ты глотнешь мой член и больше не зайдешь на форум? Или будешь все равно реветь ходить?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Конечно челам нравилось
Купи софт себе, если ты безрукий уе бан, в чем проблема? Если ты не можешь тыкнуть таргет? Ты наверное тоже на танке хочешь сб убить?)))) 9) животное , или на милике каком то, хочешь убить да?))) 9) бездари.
Чо доширачник хотел дино похрючить понял шо не выгорело расстроился?

JasseJanee

Барон
Лайки
34
тебя инсульт еб4нет быстрее чем СБ апнут на этом сервере :D
Да я же говорю, мне по ебать, я вас и таким сб буду трахать, просто как вы такие лсы, не поймёте, что какая то профа и не должна убивать сб, а которые должны, но вы не убиваете, так потому что бездарные, это просто позорище , плакать на профу, которой 20 лет))) 9)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я не играю на Х, попуск) жду вас на х2 и говорю онли про пвп, а не про ваше пве бездарный дегенерат
Науй ты тогда в X зашел ныть или так в глаза на x2 нассали что уже темы не различаешь?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Дядь тут не сходится если ты именно ****интрахтель2000 чо ты ноешь?
Но видимо тебя просто школьники с лопатами раком ставят и очко расширяют так ты решил поныть

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Наркоманы что ли. Не все мили класы и сейчас догнать могут слишком мобильный герой. Станый? Какие станы? Если у каждого бомжа естьПосмотреть вложение 250076. Там еще попробуй застань в то же бв или мж.
Бафы нормально улетают не нужно ля-ля с меня с десяток раз снимало по 4 не нужно тут рассказывать.
Я бы вообще сделал стил с кд кенсела.
Так ты его и не должен на мили догнать и тем-более убить, обрыган ты гдцпый , или у тебя с бошкой беды совсем? Ты без хила поиграй на тире, как будет норм? Или без иконы на танке? Ты бездарь очередной, убрать фичу класса-мобильность, что бы *****еб на мили уроде с миллион штук рашами без кд, или шсом на дагерах в 25 сек мог каждый класс догнать? Но это другое, да? Что скилы есть, я бы в дефолт как на птс сделал, без всяких фиксов, чистый клиент, что бы вы заглоты вообще перестали играть в игру, или раздал бы вам сервы, где очень много мобов, что бы вы туда со своими друзьями алкашами заходили после завода и били мобов весело, вас там никто не будет трахать, кроме мобови сб не будет там, как тебе клоун?

Верх