Пруфани или ты еще и ****ун обрыганный? Помимо того, что ты лсТак вроде ты выше писал в том что тебя *бут все
Да эти сучки всегда будут ныть, у меня вопрос к Сашке, что у него в черепной коробке, что бы делать такое с профой в 30 онлайна на серве, ради вот этих чертей бездарных, я вот этого не поймуну сашка выпили профу .. ( а *****ебы и радуются ) ( зато как джуды понадобятся будут скулить как сучки позорные )
Так у нас задача была онлайн форума поднять благодаря тебе, что ты бы сидел ныл сашка апни сбДа эти сучки всегда будут ныть, у меня вопрос к Сашке, что у него в черепной коробке, что бы делать такое с профой в 30 онлайна на серве, ради вот этих чертей бездарных, я вот этого не пойму
Да эти сучки всегда будут ныть, у меня вопрос к Сашке, что у него в черепной коробке, что бы делать такое с профой в 30 онлайна на серве, ради вот этих чертей бездарных, я вот этого нену
чел ну правда если ты умираешь от алл проф это же не пробелма когото это именно твоя ((Так у нас задача была онлайн форума поднять благодаря тебе, что ты бы сидел ныл сашка апни сб
Не апни, а не нерфить и так занерфанную сб, имбецил ты безмозглый ))Так у нас задача была онлайн форума поднять благодаря тебе, что ты бы сидел ныл сашка апни сб
Ну я ради тебя посижу на форуме идей накидаю саньку по поводу сб не переживайНе апни, а не нерфить и так занерфанную сб, имбецил ты безмозглый ))
Говорю же, мне то хватит таких как ты пве монстров и на убитой проые трахать, тебе это не поможет, признай просто, что ты лс и все и не открывай свою ебучку припаянную, когда ты абсолютный 0 в этой игреТак у нас задача была онлайн форума поднять благодаря тебе, что ты бы сидел ныл сашка апни сб
Ладно не плачь, ну жрешь говно ну чо поделать, иди отхуярь смену купи колов себе, подточишь скилы может себе там пушечку поточишь. А потом завтра опять парашу охранять сутки на сменеГоворю же, мне то хватит таких как ты пве монстров и на убитой проые трахать, тебе это не поможет, признай просто, что ты лс и все и не открывай свою ебучку припаянную, когда ты абсолютный 0 в этой игре
По моему ты путаешь меня, с собой, это же ты наплакался, что ты отсасываешь у любой профы и хочешь, что бы их нерфанули , что бы тебе каждый чел не давал в рот, а перевел на меня, ты неизлечим, Качайся пока я тебе разрешаю, до мержа, потом будешь уже лобызать мой член, пока готовь речь, чего будешь сашке на этот раз плакать, может ты и у него не прочь взять в рот, что бы он еще какую нибудь профу занерфил, что бы тебя обоссыша, хотя бы спойлы не ебли(0Ладно не плачь, ну жрешь говно ну чо поделать, иди отхуярь смену купи колов себе, подточишь скилы может себе там пушечку поточишь. А потом завтра опять парашу охранять сутки на смене
Здаравые мысли, здорового человека, @Guldan погляди, как мыслит здравый человек.То,что сб убили - факт
Все говорят - не догонишь
А зачем доганать? Ведь для удара по тому же луку или магу не хватит дальности (противник вьебет первый и несколько раз)
Милики? Там десятки рашей, шс, инвизов и ТД.
Стил? Друзья - в лучшем случае снимаешь 2 бафа, когда кансел маги чистят -5 за нюк при шансе 8/10.
Защита/хп? Их меньше чем у СХ/некра - на ровне с СС и то не факт.
Драки невозможны по причине отлёта в город от 1 нюка вариора, или любого из станов (и да, как любит говорить @Guldan , мж и Оли/огород бижа не спасает от фул прокастов станов по КД)
ПвЕ - даже с блинком в 15сек будет сложно таскать парики, ибо цепляешь стан - умер, страйк-спели наносят урон даже после блинка, (каст страйка-блинк-приземляешся трупом)
В пати очень редко берут, т.к. многие знают что класс занерфлен и не знают как с ним играть
Собственно по этому и посадил чара на удаление.
Тоже не понимаю, зачем было трогать урон вх/Исх. Ладно *** с ним блинком( с появлением прыжка назад мобильность более менее вернулась) но урон прилетает просто ебейший. Вчера пантера дала почти 2.5к)Вот смотрю на форуме все ноют про абсолютно любые профы, хотя все эти профы играбельны, в той или иной ситуации и раскрываются по разному, кто то на 1-2 стадии, кто то уже на хай стадиях. Так а что по сб то? Мобильность- это ее фича, а ты ее просто убрал. Так мало того, удалил блинк можно сказать, так еще и ДПС фиксанул и входящего добавил, у нее че бл 5к п дефа и 7к м дефа, что ли? Потести урон зайди, прошу, не делай на тяп ляп. Ну зачем убил полностью профу? На серве, что на х2, что на Х играют 30 маг сб в общей сложности, ну ты там как думаешь, норм нерфанул сб? Просто зачем , можешь сказать? Сашка? Что сподвигло тебя на такое деяние? Нытье бомжей? Будь добр, смотреть адекватно на ситуацию, если на профе играет так мало людей, так может все таки не имба? Просто подумай пожалуйста, адекватно и если не сложно, ответь, как ты до такого додумался, мне просто интересно... Когда профа сильная, или же востребованная на кмах и тд, на ней ведь много будет играть на серве людей? Да! Но тут ситуацию ты же видишь? Зачем это делать то, я не понимаю, надеюсь ты услышишь 30 калек со всех сервов, которые играют на сб. @Guldan
Ну так видишь, сашулька у нас любит, когда у него членососы фармят на обоссаных профах и рмтшат у него под носом и их ебут сбшки(((( а он нерфит сб, что бы рмт ублюдки могли дальше спокойно фармить и рмтшить, все дела, другого объяснения у меня нет. То ли еще будет, да даже если бы он не фиксанул урон исх/вх, то мобильности 0, у тебя почти не будет шансов убить профы , даже с тиром ты ничего Не сможешь, ибо у тира раши есть, т.е раши по кд будут в тебе, 1 раш с замедлом, а у тебя кд блинка 5 сек, за 5 сек грамотный тир половину хр твоего снесет в помойку, скилами, пока ты просто бежишь, тк блинк кд))) прикольно сделано получается, продумано, продуктивно, как мы любим и это я привел лишь один пример из 100, то есть по факту, можно теперь и от ножей брать в рот, ну шс же 15 сек это не имба, делай по дефолту (45) не помню сколько точно, хули сделал 15? Зато сб проблема конечно, да , потому, что у****ы не понимают как вс нее играть...Тоже не понимаю, зачем было трогать урон вх/Исх. Ладно *** с ним блинком( с появлением прыжка назад мобильность более менее вернулась) но урон прилетает просто ебейший. Вчера пантера дала почти 2.5к)
А при чем тут рейты дегенерат?))) у тебя тут есть фул баф может быть? Или что? Или фулл застил есть у тебя? Что бы было как на х50? Прежде чем, что нибудь рыгнуть, ты подумай своей черепушкой глупой , за сю играют на хай да, пока мержа нет и не занесут этот нерф с Х, я общался с хиро сб с Х и он сказал, просто класс дерьма, абсолютно неиграбелен, сейчас пока на 69 лвле как то живет и то, с Хиро уд, когда оно в кд, любой тебя ебет, тк ни откайтить , ни дать ДПС ты не можешь, так что иди бей мобов и не рыгай не подумавда вообще *** на этот класс, или ты хотел чтобы лоу рейт превратился в х50, зайди на х50, там у каждого сб, ты убиваешь шрека на фарме, приходит сб, ладно один, а ещё и друзей зовёт, я понимаю у тебя траблы с руками, найди альтернативу, конечно любая другая профа не сможет свалить на 100 хп, отрегенится и вернутся, ну что ж поделать, судьба, как бы на х2 на хай контенте люди играют за сб.
Какое преимущество, бездарный? Или тебе может фичи классов почитать? Что бы не быть таким мусорным?Повторюсь, выдавать пермач после прохождения 2 профы на сб еще актуально. Не все перевелись. Привык играть с преимуществом, но его забрали. Хватит ныть. Маги в говне и ничего.
Вижу решение, дать бы тебе древнем мечом в доль вонища, что бы срался под себя, прежде чем выплёвывать из своего рта, абсолютно необоснованные вещи.Вижу единственное правильное решение по СБ, вернуть блинк по дефолту и убрать СТИЛ полностью как скилл и запретить одевать любое оружие кроме древнего камаелевского...
вот только такие демоны и играют на СБшках где 2 кнопки СТИЛ и БЛИНК, не удивлёнВижу решение, дать бы тебе древнем мечом в доль вонища, что бы срался под себя, прежде чем выплёвывать из своего рта, абсолютно необоснованные вещи.

Хуя ты придумал) тогда давай бардам запретим дуал дагеры носить и денс сдвоенный/и любым оружием. Заливкам нюк пве убрать. У крафта заберём провок, дестрам лимит 1 кнопкой. Я ещё раз напишу, зачем надо было трогать урон вх/исх?)Вижу единственное правильное решение по СБ, вернуть блинк по дефолту и убрать СТИЛ полностью как скилл и запретить одевать любое оружие кроме древнего камаелевского...