Сань ну ты войди в положение...

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Ну ты мне скажешь свой ник обоссышь, я тебя даже на нерфаной профе буду трахать, но только ты же заглотышь обоссышься ник свой озвучить, будешь трястись как девочка, наныл он бл какой же лс)))
sfz

JasseJanee

Барон
Лайки
34
@Guldan не слушай этого х**есоса, этого героя в принципе не должно быть в игре. А еще лучше убрать блинки ей полностью и добавить раш.
Да ****ос тот кто тебя зачал *****еба лсного, ты же девочка всегда будешь плакать, тебя все профы трахают, ты будешь по очереди плакаться? Кого еще понерфить надо? Может мобов, или ты справляешься пока с мобами?

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ну го попробуем я не против, хоть ты и антикласс мой, но мне не стремно про**ебать этой ***те. напиши в лс мне в игре. Пойдем *****яримся
Так даже понерфят я тебя трахну, тебе не помогут нерфы, просто когда ты лс, тебе ничего не поможет, обещаю)

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ну го попробуем я не против, хоть ты и антикласс мой, но мне не стремно про**ебать этой ***те. напиши в лс мне в игре. Пойдем *****яримся
Вот будет мерж,
А ты еще и бомжара на х2 играешь с 20 человек онлайна, респект

А ты еще и бомжара на х2 играешь с 20 человек онлайна, респект ))))
Так мерж будет и ты будешь тут у меня, под боком, я тебе буду писю вместо сосы давать, как ты любишь, а потом ты кстати пойдешь еще плакать сашке, что тебе опять дают в рот? Ну типа блина даже от мертвой профы беру в рот, или же призадумаешься , может все таки тебе не стоит играть в такие игры? Может все таки в танки под пиво вернёшься?

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ошибка создателей Л2 хф была создать куриц, что-бы такие дегеративные школьники на них садились и визжали что я нЕкАго не убиваю

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ошибка создателей Л2 хф была создать куриц, что-бы такие дегеративные школьники на них садились и визжали что я нЕкАго не убиваю
Не, ошибка только в тех, кто начинает плакать, что их убивает эта профа, не потому, что это имюа, а потому, что эти дегенераты не понимают даже, какой эквип нужно юзать вс сб, но почему то гулдан думает так же, на уровне с этими челиками, которые ни ху я не понимают, как играть)) 9)

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
С Каких пор на сб высокий кап вхождения? Нажимаешь на 2 кнопки больше? Сб была сломана со старта разрабами, хорошо, что Саня по сути убрал это говно, они даже в сеттинг л2 не вписываются.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Не, ошибка только в тех, кто начинает плакать, что их убивает эта профа, не потому, что это имюа, а потому, что эти дегенераты не понимают даже, какой эквип нужно юзать вс сб, но почему то гулдан думает так же, на уровне с этими челиками, которые ни ху я не понимают, как играть)) 9)
Ошибка тех кто не знает что сб может качаться еще ив мили с рапирой имея 400+крита спокойно фармит каты и дает там пзды. Но дегенераты хотят пиу-пиу и кайтить все живое в своем любимом АБГ.

JasseJanee

Барон
Лайки
34
С Каких пор на сб высокий кап вхождения? Нажимаешь на 2 кнопки больше? Сб была сломана со старта разрабами, хорошо, что Саня по сути убрал это говно, они даже в сеттинг л2 не вписываются.
Ну куда тебе пве монстру , про сетапы говорить?))) то, что это основа в куро пак, что есть саб джуда и тд, ну да, сетинг так себе соглы ))) 9

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Ошибка тех кто не знает что сб может качаться еще ив мили с рапирой имея 400+крита спокойно фармит каты и дает там пзды. Но дегенераты хотят пиу-пиу и кайтить все живое в своем любимом АБГ.
Я про пве, что то написал? Я говорю онли пол файты в поле, какая нах разница че она там в катах фармить бл... Я говорю вы пве прыщи, мне не интересно про ваше пве.

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Ну куда тебе пве монстру , про сетапы говорить?))) то, что это основа в куро пак, что есть саб джуда и тд, ну да, сетинг так себе соглы ))) 9
Я про то, что они слишком выделяются способностями и внешним видом. Лично я не испытывал проблем против сб на х2, тут так тем более. Играю на маге.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Лан все не оправдывайся, мы всем форумом посмеялись с тебя уже. Е*ака не может убить никого блин дайте ему блинки, что бы он успевал убегать когда ему трусы на жопе рвут

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Я про то, что они слишком выделяются способностями и внешним видом. Лично я не испытывал проблем против сб на х2, тут так тем более. Играю на
Тв серьёзно? Выделяются внешим видом ахахах *** ахахах, тебе страшно, маленький мой?

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Лан все не оправдывайся, мы всем форумом посмеялись с тебя уже. Е*ака не может убить никого блин дайте ему блинки, что бы он успевал убегать когда ему трусы на жопе рвут
Да ты можешь порвать только свое и так уже порванное очко, я тебе говорю, даже с нерфом дам тебе в рот закрытыми глазами и даже не спрашивая на какой профе ты будешь играть, потому, что я знаю, что ты очередной лсный нытик, который привык только глотать писи, потому, что тебе мозгов не хватит подумать, мб, что то ты делаешь не так? Но нет, пойду на форум поплачу, что я не могу на танке убить сб , ну почему если бы ты был немного поумнее, то понял бы мое первое сообщение, что от тебя *****еба мнение не интересно, абсолютно , ты не объективно просто пиз дишь, а вас лсных слушают

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Да ты можешь порвать только свое и так уже порванное очко, я тебе говорю, даже с нерфом дам тебе в рот закрытыми глазами и даже не спрашивая на какой профе ты будешь играть, потому, что я знаю, что ты очередной лсный нытик, который привык только глотать писи, потому, что тебе мозгов не хватит подумать, мб, что то ты делаешь не так? Но нет, пойду на форум поплачу, что я не могу на танке убить сб , ну почему если бы ты был немного поумнее, то понял бы мое первое сообщение, что от тебя *****еба мнение не интересно, абсолютно , ты не объективно просто пиз дишь, а вас лсных слушают
Да не оправдывайся мало1 всем ****(*й на тебя зачилься

JasseJanee

Барон
Лайки
34
Да не оправдывайся мало1 всем ****(*й на тебя зачилься
Ну ты главное не сливайся, хочу увидеть вновь твои слезы и слюни на моем члене, на мерже не теряйся, если тебя конечно на Х не отъебут до лива с серва

Верх