САМЫЙ ЗАШКВАРЩИК СЕРВЕРА

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
со всей ответственностью заявляю, что видал челиков хуже автора, так шо название треда не соответствует действительности

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше
сб не кайтят лимиты если че а дают 3 стила и дестр бесполезен держу в курсе
и суть не в том что я про**** а в том как этот челибос ведет себя
Да я на х50 летал 120/0, как твист на коте, xyли ты. На Астериосе 500/0 делал, мы с тобой похожи просто. Скринов просто нет, извини, не скриню такие изи достижения. Просто ты слегка тупой и не понял, что тебя стeбaли весь бой, бегая и угорая над тобой в дс, чтобы поджечь. Теме уже 100500 лет, а ты так и не понял это, я даже прямым текстом писал, но видимо, слишком сложно( С х50 покажи свой ник и скрин с татой, очень хочу поглядеть такого глада, который летает "на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше". Прям жажду глянуть твой скрин на гладе с х50 со статой 110/10

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Если честно, после твоей игры на дестре на ололоша-сервере х299+1, я даже не уверен, что ты бы смог своего глада на х50 апнуть до 85 лвла (

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да я на х50 летал 120/0, как твист на коте, xyли ты. На Астериосе 500/0 делал, мы с тобой похожи просто. Скринов просто нет, извини, не скриню такие изи достижения. Просто ты слегка тупой и не понял, что тебя стeбaли весь бой, бегая и угорая над тобой в дс, чтобы поджечь. Теме уже 100500 лет, а ты так и не понял это, я даже прямым текстом писал, но видимо, слишком сложно( С х50 покажи свой ник и скрин с татой, очень хочу поглядеть такого глада, который летает "на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше". Прям жажду глянуть твой скрин на гладе с х50 со статой 110/10
с х300 ливнул уже отлетал на берсе с дохуя поражениями ну давай высри на счет что то опять :D мне ***
на*** мне тебе че то доказывать челибос
я не сохраняю свои достижения в отдельную папку как видимо делаешь ты да имне по*** на это
если я на х 10 играл котом и изи забрал хиро 2 лимита я понимаю блять что я не самый ахуенный олимпер но нахуя ты мне высираешь этот бред типо дай скрины, типо ты в чем то сомневаешься мне поебать на тебя чел пойми не стоит больше строчить поэмы мне, да и на астериосе тоже брал топ 2 дестра два месяца не добив 8 птс до хиро дестра пираньи
ну кароче ии на ***

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
x_f2dda8f5.jpg

Верх