- Лайки
- 790
2ой раз ты уже это говоришь, держу в курсе)да и смысла дальше отвечать на провокации-тупые высерки местных форумных модников не вижу
2ой раз ты уже это говоришь, держу в курсе)да и смысла дальше отвечать на провокации-тупые высерки местных форумных модников не вижу
можем исправить
Да я на х50 летал 120/0, как твист на коте, xyли ты. На Астериосе 500/0 делал, мы с тобой похожи просто. Скринов просто нет, извини, не скриню такие изи достижения. Просто ты слегка тупой и не понял, что тебя стeбaли весь бой, бегая и угорая над тобой в дс, чтобы поджечь. Теме уже 100500 лет, а ты так и не понял это, я даже прямым текстом писал, но видимо, слишком сложно( С х50 покажи свой ник и скрин с татой, очень хочу поглядеть такого глада, который летает "на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше". Прям жажду глянуть твой скрин на гладе с х50 со статой 110/10на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше
сб не кайтят лимиты если че а дают 3 стила и дестр бесполезен держу в курсе
и суть не в том что я про**** а в том как этот челибос ведет себя
с х300 ливнул уже отлетал на берсе с дохуя поражениями ну давай высри на счет что то опятьДа я на х50 летал 120/0, как твист на коте, xyли ты. На Астериосе 500/0 делал, мы с тобой похожи просто. Скринов просто нет, извини, не скриню такие изи достижения. Просто ты слегка тупой и не понял, что тебя стeбaли весь бой, бегая и угорая над тобой в дс, чтобы поджечь. Теме уже 100500 лет, а ты так и не понял это, я даже прямым текстом писал, но видимо, слишком сложно( С х50 покажи свой ник и скрин с татой, очень хочу поглядеть такого глада, который летает "на х 10 94/6 или 110/10 ходил на х 50 также на гладе че дальше". Прям жажду глянуть твой скрин на гладе с х50 со статой 110/10
Я пареньВстречаться будем? Я повар кстати, с меня готовка, с тебя уборка
Это мой. Жду почтой обратно.о дай мне эпик
эт не мой
ууу сюкаможем исправить