САМЫЙ ЗАШКВАРЩИК СЕРВЕРА

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так за такие петишки не дают голду
При чем тут буст:D

Gocha

Виконт
Лайки
217
челы которые дефают этого да уна почему у вас аниме на аватарках?
как болезнь называется?

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Как думаете, этот лох такой или такой?
risovach.ru (4).jpg
risovach.ru (5).jpg

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Если кого-то интересует, где этот выблядок потерял запятые, я их затолкал в вагину его матери. Естественно ногой.
Она их потом высрала, и то что получилось назвала своим сыночком по имени meis.

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Подпалил жопу лоха за 3 сообщения, попутно кончая ему на лицо. Найс мув)

Gocha

Виконт
Лайки
217
чел ты можешь подпалить токо пушок у себя под носом клоун

Gocha

Виконт
Лайки
217
чебурашка ****ина иди посуду мой а не на форуме высирайся

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Его откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог
ХААХАХАХАХАХАХАХАХПХПХХППХПХАХАХАХХПАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАПХАХАХХАХАПХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ ЛОЛ

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
чисто сидят в тсе 3-4 ****а со страшной бабой полюбому и ехидно смеются убивая твинов на оли ахахахах ору еба
Щас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущее

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
И так, на будущее опять же, по твоей игре видно, что твой потолок 100-150 птс играя за фарм профу типо дестра. Даже если у тебя есть какая-то оxyенная основа на другом сервере Скрайда, врядли, там что-то иначе, ибо сложно игроку, который хотя бы 200 птс фармит, не додуматься даже мид лук взять, чтобы пока люди кайтят твои лимиты, наносить какой-то дпс при том, что дестр с лука бьет, oxyеть, как много и точности там выше крыши
Переоценил, в 100 птс, снежки не кидают;):)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Щас бы произносить слово: "твин" на сервере, которому неделя. Понимаю. Я тогда тоже твином бегаю, олух. У всех там твины и без буста толком, если ты не вкинул рублей 5 на старт и не взял фул эпик сет, я, бич, с мид палкой гоняю и баюмом, так, на будущее
Откуда у тебя мид палка и баюм
Жду на почту

Верх