Зачем? Ведь его фотку могу слить я.А НЕТ СТОЙ ты же щас зайдешь в вк и сканеш ьфотку одноклассника успешного не такого урода как ты ХАВХАХАХАХАХАХ ЗАДУШИЛ ПЕШКУ
Не пинди, какие усы? Разве что накладные)))На счет моей внешности, если интересно, усы даже растут, но не смотря на это, мама всегда меня поддерживает и говорит, что я самый красивый мальчик
Ты че такой не о адекватный пидop?Представляю вам самого зашкваренного аутиста сервера, помойки с ником "Temptation
Да унша на дефолтную еблю матери строчит по кд в саппорт чтобы дали бан чатика на 30 минут))))
Просто представьте написал челу **** **** и он строчит в сапорт уже 4 раз на 4 моих твина ))))
тут все темки такие)Тема, которую этот сервер точно заслужил
Если существуют меры наказания для долбоёбов, то почему бы ими не воспользоваться?Лол, я чёт орнул с темки.
Щас бы тригирится на е6лю матерей от неизвестных тебе челобасов в 21 году)))
На мой взгляд, дрочь тригирится на такое.Если существуют меры наказания для долбоёбов, то почему бы ими не воспользоваться?
Так это не триггерНа мой взгляд, дрочь тригирится на такое.
Его откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релогТак это не триггер
Петишки вообще писал вообще не тот чел, кому это было адресовано
Это делалось с целью поджечь жёппу еще сильнее, после того, как у чела сгорело, что его откайтили
P.S.: эт не я делал
Вкусненько тебе было, да?) Не прощууууЕго откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог
.png)
Когда будем созваниваться, как в старые добрые времена по вебке? Где ты куришь, а я рыдаю тебе в слезах с просьбой переехать в Красноярск?Вкусненько тебе было, да?) Не прощуууу![]()
АХАХАХАХАХАЕго откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог
ну как бы бустится пацан, зачем ты пишешь такое тогда?Представляю вам самого зашкваренного аутиста сервера, помойки с ником "Temptation
Да унша на дефолтную еблю матери строчит по кд в саппорт чтобы дали бан чатика на 30 минут))))
Просто представьте написал челу **** **** и он строчит в сапорт уже 4 раз на 4 моих твина ))))
"Не вижу кольца на этом пальце")Когда будем созваниваться, как в старые добрые времена по вебке? Где ты куришь, а я рыдаю тебе в слезах с просьбой переехать в Красноярск?
так чел бустится ниче ты не понимаешь головаПРОСТО ППРЕДСТАВЬТЕ ВЫ В 2021 ИГРАЕТЕ В Л2 ПИШЕТЕ ЧЕЛУ **** ТВОЮ **** И ОН СТОРЧИТ В САПОРТ ЧТОБЫ ЗАБАНИЛИ ЧАТ :dddddddd
ну а смысл стоять 5 минут против клоуна если ходил на твине ради випок? смысл не в том что он убил меня а в том что клоун спамит в чат анимешную ***ту и пишет петишкиЕго откайтили, отстилили, закинули рут 2 минутный и кидали в него снежки, что пацан не выдержав, сделал релог