Самый востребованный чар в робе

Lev2026

Барон
Лайки
26
Добрый день, хочу стартануть за СХ в соло, подскажите пожалуйста кого взять на сабу, что бы брали в любые инстанс зоны, например на арену, фринтезу и т.д. нужен чар в робе, что бы дополнительный шмот не мутить ) Второй вопрос кого брать вторым окном, барда или заливку ЕЕ?

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Добрый день, хочу стартануть за СХ в соло, подскажите пожалуйста кого взять на сабу, что бы брали в любые инстанс зоны, например на арену, фринтезу и т.д. нужен чар в робе, что бы дополнительный шмот не мутить ) Второй вопрос кого брать вторым окном, барда или заливку ЕЕ?
ПП или ШЕ.
Я бы рекондовал ШЕ. ПП проще качать афк, врубил стойку и пошёл спать, в связи с чем ПП гораздо больше и пати будет найти сложнее из-за конкуренции. ШЕ востребована в любой пати - это хил, стигма и ФОГ. Не имеет аналогов.

Lev2026

Барон
Лайки
26
ПП или ШЕ.
Я бы рекондовал ШЕ. ПП проще качать афк, врубил стойку и пошёл спать, в связи с чем ПП гораздо больше и пати будет найти сложнее из-за конкуренции. ШЕ востребована в любой пати - это хил, стигма и ФОГ. Не имеет аналогов.
Если вторым окном ПП взять без заливки норм будет?

Fx/

Старейшина
Лайки
31
Биш. ПП будет как гавна. Вы будете стоять почти фул пати и искать норм хила. В это время будет писать 20 ПП твинов что тоже пойдут.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Если вторым окном ПП взять без заливки норм будет?
В ПВЕ с мана рефрешем заливка не востребована.
Можешь взять и ПП, но потом морочиться будешь с поиском пати, потому что ПП будет у каждого первого.

Fx/

Старейшина
Лайки
31
Второе окно бд.

wingtree

Барон
Лайки
16
Тебе нужно 3 саба на таланты, так же сверху дополнительно 2 слота под сабы.
Что проще по лвлу вкачать/есть возможность обуть, то и бери.
Для примера: думаю начать заливкой, сабы на мага, пп/биша/ и барда. У меня нет желания обувать не роб сабы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Биш, потом пп, далее бард, уже совсем далее ше(в инсты не всегда берут бёрнеров)

m1kaso

Барон
Лайки
58
Биш. ПП будет как гавна. Вы будете стоять почти фул пати и искать норм хила. В это время будет писать 20 ПП твинов что тоже пойдут.
да, но любой живой ПП в пати будет востребован, тк будет не просто включать стойку но и хилить

wingtree

Барон
Лайки
16
Сумонеры тут не востребованы?
Востребованость- давать АФК баф? Хз, думаю ты не играл раньше на скрайде. Есть агатионы, да баф сумок лучше чем с агата, но это не повод их брать. Коня в маг пати ещё могут взять.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Рекомендую биша в сабе , потому что её ше пп будет жопой жуй, бишнй не будет

Lev2026

Барон
Лайки
26
Тебе нужно 3 саба на таланты, так же сверху дополнительно 2 слота под сабы.
Что проще по лвлу вкачать/есть возможность обуть, то и бери.
Для примера: думаю начать заливкой, сабы на мага, пп/биша/ и барда. У меня нет желания обувать не роб сабы
Бард в робе будет получается?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Бард в робе будет получается?

Рекомендую биша в сабе , потому что её ше пп будет жопой жуй, бишнй не будет
ЕЕ точно не будет много, хилов нормальных не хватает, факт. Но сейчас у ШЕ есть мажор хилы со старта, плюс адекватные пачки берут ПП на хил и спокойно вывозят лабы

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Ше востребована на стигму и фог, плюс до 3 профы у нее мажор хилы.
Пп имеет стойки и месть, небольшой реген баф и антаргет цепку. Самое востребованное в инсты. Биш хз. На парики только если и арену

Мефыч

Граф
Лайки
708
ЕЕ точно не будет много, хилов нормальных не хватает, факт. Но сейчас у ШЕ есть мажор хилы со старта, плюс адекватные пачки берут ПП на хил и спокойно вывозят лабы
у ее есть виталик с 48 - чтото среднее между мажором и гбх (главное что это полноценный ранний хил), а мажор будет только на 56. Но на дистанции ЕЕ возьмут только от безысходности и то со скорбной рожей.

Lev2026

Барон
Лайки
26
у ее есть виталик с 48 - чтото среднее между мажором и гбх (главное что это полноценный ранний хил), а мажор будет только на 56. Но на дистанции ЕЕ возьмут только от безысходности и то со скорбной рожей.
а арену магами вообще фармят?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
а арену магами вообще фармят?
ПП будет норм брать везде, но учти, что с каждой новой стадией надо вкладывать в него, тогда всегда будет пати, это спириты на грейд баф, поф каждые 5 мин тоже хавает, и под конец книга на баф КК, которая будет немало стоить.

Верх