- Лайки
- 22
Да он и так обоссан и обкакан давно )Если я на Скрайд Х (не х2) тебя не найду там сегодня, ты в этой ветке будешь обоссан!
Он на х2 играет. Тупо темы на форуме фармит и все )
Да он и так обоссан и обкакан давно )Если я на Скрайд Х (не х2) тебя не найду там сегодня, ты в этой ветке будешь обоссан!
Люди все шли играть на несколько месяцев до мержа и забить дальше, представь себе и донатили при этом.Ну эт понятно. Но чтобы заведомо знать что этот х сольют с х2 и играть просто так, донатить бабки, чтобы потом забить и бросить после слива с х2, это надо быть действительно долбоебом уже без шуток)))
Кто еще обоссан?))Да он и так обоссан и обкакан давно )
Он на х2 играет. Тупо темы на форуме фармит и все )
Долбоебы, ну что сказать.Люди все шли играть на несколько месяцев до мержа и забить дальше, представь себе и донатили при этом.
А еще мы все умрем, представляешь?
Когда ты на трусах у бати своего не засох, он подумал - теперь это путь в никудаЯ сразу на х2 начал и рад, что на х не стал серьезно играть. Это путь в никуда
Как смешно, агагагагаг!! Юмор и остроумие явно не твое)))Когда ты на трусах у бати своего не засох, он подумал - теперь это путь в никуда
Во дурень а мне 69Мне? 68
Ну ты старик наверно телом и душей уже, как обычный дед. А я уникальный старик и молод душей и теломВо дурень а мне 69
Какой ты рахит сразу видно ребёнок болтливый языком чешишь не замолчишьОчкуете, что буду пкашить в спину. Не охота со мной связыватся, чтобы потом вечно оглядыватся))
Рахит? Ну хз, я отжимаюсь на брусьях с доп весом в 40 кг на 10 раз. И подтягиваюсь 15 раз с 20кой. Так же потенция как в 18 лет и могу тразать каждый день.Для 68 лет это весьма не плохо. А вот ты наверно пузатое пивосисечное сидячее жирное чмо на тонких ножках.Какой ты рахит сразу видно ребёнок болтливый языком чешишь не замолчишь